Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста

Погадайте пожалуйста

Кто может погадать. Не буду называть имён. Просто настроившись на меня энергетически. Вопрос- почему со мной не идёт на контакт задуманный человек. В чем причина .

Гость
Гость

Спасибо большое за ответ. Если решусь завтра написать ему, то отпишусь Вам) а так не то что бы пару хотелось с ним, хотя бы общаться ближе, дружить)

Да, конечно, напишите, как все прошло на самом деле.
Возможно ли стабильное дружеское общение -- вышло, что тоже нет. Будет ощущаться дистанция, общение дозированное.
Спасибо за обратную связь.

Гость

Значит, все-таки ссора произошла. Там , где я написала , что у него сомнения -- это сомнения такого типа : правильно ли, что я ушел, это моя победа или мое поражение, надо продолжать закрываться или не надо.
Насчет женщины: это я просто посмотрела, есть ли другая женщина у него. Чем он там занимается, куда делся. Нет, женщины нет, это все в прошлом. А сейчас он в сомнениях и непонятных ожиданиях.
Сейчас снова посмотрела, есть ли любовь или влюбленность: вышло, что, чтобы получить его любовь,надо потрудиться, у него есть какой-то идеальный образ в мыслях, и надо соответствовать этому образу, тогда все будет идеально.
Положительные чувства, конечно, есть
(это я упоминала в #693). Но это не любовь и не влюбленность.
Хочет ли он восстановить отношения: ему тяжело, он думает, что это трудно, поэтому он не знает, хочет он или не хочет, надо действовать, а он чего-то ждет, думает, что если проявится, то будет еще ссора и ничего не получится, и это будет правильно и закономерно.
Будет ли пытаться восстановить отношения: здесь тоже ему страшно и грустно, мог бы, но сидит на месте, откладывает это куда-то в будущее.
Стоит ли Вам проявлять инициативу: можно, но лучше остаться на месте и подождать.
Восстановятся ли отношения в период с августа по декабрь: да, но надо поработать над этим и внимательно все обдумать, не торопиться, и тогда все получится.
Расклад очень противоречиво выглядит, возможно, из-за нестабильного и противоречивого состояния мужчины.
Вероятности проявления инициативы мужчины по месяцам с августа по декабрь:
август -- нет; сентябрь , октябрь, ноябрь, декабрь -- везде видна вероятность его проявления.
Наверно, надо прожить август , дождаться сентября -- будет или нет он проявляться в сентябре.
Напоминаю, что определение сроков примерное.

Думаете ничего хорошего с ним не светит ? И чувствами он не воспылает никогда ? Зачем он вообше со мной обшается тогда ? Что сейчас ощущает по отношению ко мне - злость ?

Гость
Гость

Да, конечно, напишите, как все прошло на самом деле.
Возможно ли стабильное дружеское общение -- вышло, что тоже нет. Будет ощущаться дистанция, общение дозированное.

В общем просьба не была моя выполнена потому что я тупо не могла до него дозвониться 😄 сети не было, но я не расстроилась. Вот так как то.

Гость
Гость

В общем просьба не была моя выполнена потому что я тупо не могла до него дозвониться 😄 сети не было, но я не расстроилась. Вот так как то.

Когда я делала расклад, я увидела, что просьба не будет выполнена. Я подумала, что Вы будете расстроены , но не поняла, почему просьба не выполнится, подумала, что он откажет.
Затем Вы написали в # 700 "если решусь завтра написать ему", тогда я подумала, что Вы просто , видимо, не решитесь вообще к нему обратиться, все останется на уровне мыслей. Днем думала об этом и ждала ОС.
А оказалось вон оно что на самом деле: Вы вообще не смогли дозвониться.
Спасибо еще раз за обратную связь.

Гость
Inna19881

Думаете ничего хорошего с ним не светит ? И чувствами он не воспылает никогда ? Зачем он вообше со мной обшается тогда ? Что сейчас ощущает по отношению ко мне - злость ?

Здравствуйте.
Ответ на #698, 699,702.
Посмотрела, есть ли у него любовь к какой-либо другой женщине ( той из прошлого или еще к какой-то): нет ничего, и история с той женщиной закончена. Сейчас он думает, что надо к Вам проявиться, но не спешит, все должно быть сделано правильно и обдуманно, надо подождать, подумать, идея проявления отложена во времени, он пока еще и не знает, как и с чем проявиться. Но проявится в виде звонка-смс, только еще не придумал, что он напишет-скажет, а потом и личное проявление должно быть.
Что за идеальный женский образ у него в голове: а он сам даже толком и не знает, если спросить его, чтобы описал по пунктам, что ему надо, просто ощущает некий образ и ищет его, и уже давно мог бы успокоиться и обрести стабильность , например, с Вами, а он зависает.
Думала увижу, что за женщина ему нужна, а показало туман в его голове и встречи с Вами, что мог бы уже и успокоиться в Вашем обществе, но этого не происходит.
Соответствуете ли Вы его идеальному образу:нет.
Возникнет ли у него в будущем сильная любовь и привязанность к Вам : нет.
Будет ли с ним семья : нет, он предполагает встречи, Вы в качестве любовницы, причем он не думает далеко о будущем -- сегодня хорошо провел время, а там дальше видно будет, как судьба повернет.
Чем закончатся ваши отношения: конца не видно, так и будет продолжаться все, Вы будете все взвешивать, анализировать и не знать , что будет в будущем. Хорошо будет, если Вы мудро оцените ситуацию (свои переживания, недостаточное общение), осознаете, что отношения стоят на месте и вялотекущие, что Ваше счастье заперто в тупике.
Что будет, если Вы будете продолжать отношения: все будет стабильно, одинаково, как сейчас, будете ждать развития отношений, вот мужчина вроде близко, вот он отдалился, будете думать, что Вам надо как-то работать над собой, над отношениями.

Продолжение следует.........

Гость
Inna19881

Продолжение.

Что будет, если Вы уйдете, расстанетесь с мужчиной: будете расстраиваться, думать, что у Вас была некая стабильность, общение , пусть недостаточное, но все же... а теперь ничего нет, что был шанс, а Вы его упустили, будете себя ощущать в тупике, думать,что надо было подождать, представлять, что у Вас могла бы быть семья и все бы было хорошо, будете расстраиваться. Появится ли при этом новый мужчина для хороших серьезных отношений в ближайшие полгода-год --- нет. Далее не смотрела.

Зачем он с Вами общается: здесь тоже очень противоречиво -- он хочет семью в своих фантазиях, думает, что вот это возможность, шанс, но надо посидеть , подумать, что-то тяжело, надо закрыться. На прямой вопрос, хочет ли создать с Вами семью , выходит, что он считает , что надо подождать, продолжать все в том же виде, как и сейчас, а там видно будет, как судьба повернется, все будет так, как должно быть.
Хотел бы найти какую-нибудь еще женщину в соответствии с идеалом : да.
В переводе на обычный русский язык: хочу сам, не знаю, что; вроде девушка хорошая и все при ней (Вы), но вдруг еще лучше увижу в соответствии с фантазиями, вообще надо не спешить с таким важным вопросом. Пофантазирует, как бы семью завел когда-то в будущем, а потом откладывает эту идею в сторону и живет дальше в прежнем режиме. И не ясно, сколько он так будет раздумывать, конечное решение не выходит.
На двух колодах сразу вышло желание семьи, а затем какая-то каша из противоречий. В стиле : думать и делать -- это не одно и то же. И исход этой каши не ясен. Впрочем, это я уже повторяюсь.

О нынешней ситуации : злости нет, он думает, что все разрушилось, можно сказать, что расстроен, но думает, что надо подождать, вот посижу, а потом как прискачу к ней и все будет хорошо, а пока что посижу, все равно все будет хорошо.

Вроде все вопросы рассмотрела .....

Гость

Продолжение.

Что будет, если Вы уйдете, расстанетесь с мужчиной: будете расстраиваться, думать, что у Вас была некая стабильность, общение , пусть недостаточное, но все же... а теперь ничего нет, что был шанс, а Вы его упустили, будете себя ощущать в тупике, думать,что надо было подождать, представлять, что у Вас могла бы быть семья и все бы было хорошо, будете расстраиваться. Появится ли при этом новый мужчина для хороших серьезных отношений в ближайшие полгода-год --- нет. Далее не смотрела.

Зачем он с Вами общается: здесь тоже очень противоречиво -- он хочет семью в своих фантазиях, думает, что вот это возможность, шанс, но надо посидеть , подумать, что-то тяжело, надо закрыться. На прямой вопрос, хочет ли создать с Вами семью , выходит, что он считает , что надо подождать, продолжать все в том же виде, как и сейчас, а там видно будет, как судьба повернется, все будет так, как должно быть.
Хотел бы найти какую-нибудь еще женщину в соответствии с идеалом : да.
В переводе на обычный русский язык: хочу сам, не знаю, что; вроде девушка хорошая и все при ней (Вы), но вдруг еще лучше увижу в соответствии с фантазиями, вообще надо не спешить с таким важным вопросом. Пофантазирует, как бы семью завел когда-то в будущем, а потом откладывает эту идею в сторону и живет дальше в прежнем режиме. И не ясно, сколько он так будет раздумывать, конечное решение не выходит.
На двух колодах сразу вышло желание семьи, а затем какая-то каша из противоречий. В стиле : думать и делать -- это не одно и то же. И исход этой каши не ясен. Впрочем, это я уже повторяюсь.

О нынешней ситуации : злости нет, он думает, что все разрушилось, можно сказать, что расстроен, но думает, что надо подождать, вот посижу, а потом как прискачу к ней и все будет хорошо, а пока что посижу, все равно все будет хорошо.

Вроде все вопросы рассмотрела .....

Спасибо огромное , у.вас хорошо получается , он такой противоречивый , да . Я в тупике- и без него плохо и с ним тоже . Вообще, не понимаю, что делать? Если так спросить , что сделать - чтобы он воспылал чувствами ко мне? Как себя вести ? И плявится ли у него в течение года другая женщина , в которую он может влюбиться

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, каких отношений хочет мужчина, только секс? Жаждет снова секса, к себе домой приглашает, посмотртте, как все пройдет? Может опять все плохо? Спасибо

Гость
Inna19881

Спасибо огромное , у.вас хорошо получается , он такой противоречивый , да . Я в тупике- и без него плохо и с ним тоже . Вообще, не понимаю, что делать? Если так спросить , что сделать - чтобы он воспылал чувствами ко мне? Как себя вести ? И плявится ли у него в течение года другая женщина , в которую он может влюбиться

Я уже писала ранее, что надо соответствовать его идеальному образу, тогда все будет хорошо. Но только этот образ эфемерный, это какое-то его внутреннее ощущение "то" или "не то" по отношению к женщинам. Сейчас еще раз посмотрела , какая женщина ему нужна для жизни -- это тайна. Но при этом он четко знает , что этот идеал ему нужен. При этом он не грузится этой темой, это просто висит у него в голове, что когда-то он увидит этот идеал в будущем. Наверно, просто ориентируется на то, когда при виде женщины сработает сигнал в голове : " Это она." Причем это не нужно даже ему прямо сейчас, это должно быть в будущем. Он как бы хочет этот идеал найти и расстроен , что его нет, но при этом прямо сию минуту этот идеал и не нужен, он должен быть в будущем. Это действительно сложно описать и соответствовать этому тоже трудно.
И Ваши мысли и поведение : надо быть для него императрицей, лучшей, а это трудно. Ждете его, когда его нет рядом и он далеко, терпите страдания, думаете, что надо работать над собой и над отношениями -- все это трудно, Вы думаете, что он Вас оценит по достоинству , Ваши старания и терпение должны дать нужный результат. Все эти старания могут дать более-менее регулярные встречи, а семьи при этом не видно.
Его чувств не видно , а Ваши видны -- фонтан чувств и иллюзии, мечты и представления о грядущем наступлении счастья.
Появится ли другая женщина , которую он сможет полюбить:
1) в период с августа по декабрь 2022 -- нет;
2) в 2023г -- неизвестно.

Сейчас , наверно, надо дождаться его появления, с чем и как он придет. А потом смотреть дальше и ориентироваться по ситуации.

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, каких отношений хочет мужчина, только секс? Жаждет снова секса, к себе домой приглашает, посмотртте, как все пройдет? Может опять все плохо? Спасибо

Здравствуйте.
Я уже смотрела несколько раз ранее, что этот мужчина для несерьезных отношений, что с ним надо просто встречаться и получать удовольствие от встреч.
Вышло, что встреча получится позже запланированного срока, она будет, но придется подождать.
Будете ли Вы довольны встречей: так себе, какое-то неопределенное ощущение.
Будет ли секс: будет.
Как пройдет секс: как-то статично, неопределенно, нет активных действий и особых эмоций, как-то трудно и тяжело.
Посмотрела, какие способности у мужчины в постели, как он в качестве любовника, что там у него с потенцией: вышло -- быстрый секс, быстро достигает победы и на этом все. И что надо учиться мастерству секса, работать над этим вопросом, уделять внимание женщине, женскому телу, работать руками, то есть прелюдии нужны качественные.

Гость

Здравствуйте. Помотрите и мне пожалуйста) Какой мужчина любовник и каким будет в постеле? О женщине заботиться, думает о её удовольствии или только о себе?
Каким будет секс с ним, нам будет хорошо вместе вдвоём?
Его желания обо мне интимные?
Не знаю конечно, Вы смотрите на специальной колоде?
Можно тогда его предпочтения посмотреть? Его фантазии обо мне. Что любит и привлекает и чего не любит)
Уж простите за такой запрос. Если можно посмотреть...

Гость

Я уже писала ранее, что надо соответствовать его идеальному образу, тогда все будет хорошо. Но только этот образ эфемерный, это какое-то его внутреннее ощущение "то" или "не то" по отношению к женщинам. Сейчас еще раз посмотрела , какая женщина ему нужна для жизни -- это тайна. Но при этом он четко знает , что этот идеал ему нужен. При этом он не грузится этой темой, это просто висит у него в голове, что когда-то он увидит этот идеал в будущем. Наверно, просто ориентируется на то, когда при виде женщины сработает сигнал в голове : " Это она." Причем это не нужно даже ему прямо сейчас, это должно быть в будущем. Он как бы хочет этот идеал найти и расстроен , что его нет, но при этом прямо сию минуту этот идеал и не нужен, он должен быть в будущем. Это действительно сложно описать и соответствовать этому тоже трудно.
И Ваши мысли и поведение : надо быть для него императрицей, лучшей, а это трудно. Ждете его, когда его нет рядом и он далеко, терпите страдания, думаете, что надо работать над собой и над отношениями -- все это трудно, Вы думаете, что он Вас оценит по достоинству , Ваши старания и терпение должны дать нужный результат. Все эти старания могут дать более-менее регулярные встречи, а семьи при этом не видно.
Его чувств не видно , а Ваши видны -- фонтан чувств и иллюзии, мечты и представления о грядущем наступлении счастья.

Сейчас , наверно, надо дождаться его появления, с чем и как он придет. А потом смотреть дальше и ориентироваться по ситуации.

Спасибо огромное за то ,,что отвечаете. Я дам отратную связь ,буду ждать .

Гость
Гость

Здравствуйте.
Я уже смотрела несколько раз ранее, что этот мужчина для несерьезных отношений, что с ним надо просто встречаться и получать удовольствие от встреч.
Вышло, что встреча получится позже запланированного срока, она будет, но придется подождать.
Будете ли Вы довольны встречей: так себе, какое-то неопределенное ощущение.
Будет ли секс: будет.
Как пройдет секс: как-то статично, неопределенно, нет активных действий и особых эмоций, как-то трудно и тяжело.
Посмотрела, какие способности у мужчины в постели, как он в качестве любовника, что там у него с потенцией: вышло -- быстрый секс, быстро достигает победы и на этом все. И что надо учиться мастерству секса, работать над этим вопросом, уделять внимание женщине, женскому телу, работать руками, то есть прелюдии нужны качественные.

Спасибо огромное! Он каждый день говорит, что будем жить вместе, поэтому я снова переспросила. Секс был, он старался, но честно говоря, наверное я еще не готова, закомлексована была., а может нет чувств. Я просто боялась потерять отношения, где мне так напевали о браке. Сейчас я задумываючь, раз столько раз выходит, что отношения будут не серьезными, зачем мне это.
Сегодня мы снова поссорились, ему не понравилось, что я в подробностях рассказала, как я долго искала баночку, мог бы промолчать, а он высказался, что об этом с мужчиной не говорят.
Не быть мне замужней женой, а видимо быть навеки одной

Гость

Пожалуйста спросите у карт - очень мне важно . При нашей первой встрече, в первые дни какие чувства, эмоции , желания испытывал ко мне ?

Гость
Inna19881

Спасибо огромное за то ,,что отвечаете. Я дам отратную связь ,буду ждать .

Да, конечно, пишите, что будет дальше.

Гость
Inna19881

Пожалуйста спросите у карт - очень мне важно . При нашей первой встрече, в первые дни какие чувства, эмоции , желания испытывал ко мне ?

Хорошие ощущения испытывал:
увидел , что Вы шикарная женщина , прямо императрица, подумал, что в его жизни новый прекрасный этап начинается, жизнь как бы сызнова начинается, то он был одинок и в унылом состоянии, думал, что все хорошее в его жизни осталось в прошлом, а тут он Вас встретил и жизнь радостью и счастьем наполнилась.
Но при этом он знал , опасался и даже переживал, что будет уделять Вам недостаточно внимания , а Вы будете ждать большего, отношения будут стоять на одном месте, перспективы будут для Вас далекими казаться, будут лишь встречи и чувственные яркие эмоции, и в результате все это приведет к расставанию.
Возникли ли у него мысли о создании семьи, какой-то стабильности
(несерьзный вопрос, конечно, для начала отношений, но мало ли) : возникли мысли о стабильных интимных отношениях и о том, что он еще чего-то будет ждать и искать.
С одной стороны, императрица -- то, что надо, все прекрасно, а с другой, чего-то ждать и искать он будет.
А потом судьба так и сложилась , что все стало печально.Отношения стояли на месте, Вы ждали, он статично сидел, ситуация зависла, не было динамики.
Ну, и сейчас, как я уже писала ранее, взвешивает, проявиться или еще посидеть, чего-то подождать. Но проявиться должен.

Гость

Хорошие ощущения испытывал:
увидел , что Вы шикарная женщина , прямо императрица, подумал, что в его жизни новый прекрасный этап начинается, жизнь как бы сызнова начинается, то он был одинок и в унылом состоянии, думал, что все хорошее в его жизни осталось в прошлом, а тут он Вас встретил и жизнь радостью и счастьем наполнилась.
Но при этом он знал , опасался и даже переживал, что будет уделять Вам недостаточно внимания , а Вы будете ждать большего, отношения будут стоять на одном месте, перспективы будут для Вас далекими казаться, будут лишь встречи и чувственные яркие эмоции, и в результате все это приведет к расставанию.
Возникли ли у него мысли о создании семьи, какой-то стабильности
(несерьзный вопрос, конечно, для начала отношений, но мало ли) : возникли мысли о стабильных интимных отношениях и о том, что он еще чего-то будет ждать и искать.
С одной стороны, императрица -- то, что надо, все прекрасно, а с другой, чего-то ждать и искать он будет.
А потом судьба так и сложилась , что все стало печально.Отношения стояли на месте, Вы ждали, он статично сидел, ситуация зависла, не было динамики.
Ну, и сейчас, как я уже писала ранее, взвешивает, проявиться или еще посидеть, чего-то подождать. Но проявиться должен.

Да, правда, он говорил , что у него сумасшедшие были чувства и он меня добивался долго, я его конечно не ценила и перегнула палку в этом) теперь жалею

Гость
Гость

Спасибо огромное! Он каждый день говорит, что будем жить вместе, поэтому я снова переспросила. Секс был, он старался, но честно говоря, наверное я еще не готова, закомлексована была., а может нет чувств. Я просто боялась потерять отношения, где мне так напевали о браке. Сейчас я задумываючь, раз столько раз выходит, что отношения будут не серьезными, зачем мне это.
Сегодня мы снова поссорились, ему не понравилось, что я в подробностях рассказала, как я долго искала баночку, мог бы промолчать, а он высказался, что об этом с мужчиной не говорят.
Не быть мне замужней женой, а видимо быть навеки одной

Спасибо за обратную связь))).

Старайтесь не нервничать, жизнь еще долгая впереди, это не последний мужчина на свете. Рубить сплеча, наверно, не нужно. Продолжайте общаться, присматривайтесь к нему в деталях, представьте, что, например, Вы бы стали с ним жить вместе или вышли замуж, смогли бы Вы находиться с ним ежедневно в одном помещении, есть с ним, спать с ним ежедневно, готовить ему еду, стирать его вещи, лечить его, если он заболеет ( делать ему уколы, поить с ложечки лекарствами , бульоном; вытаскивать ему соринки из глаза, вытирать кровь на ранах и т.д.). Его взгляды на жизнь, рассуждения, его запах, его цвет волос и глаз и прочие мелочи как действуют на Вас ( раздражают, нормально или еще какие-то эмоции вызывают).
И он говорил, что с Вашей мамой хочет познакомиться, что Вы будете жить вместе, что он женится. А где эти действия? И когда это все будет?
На СЗ он сидит или уже нет? Есть люди, которые , найдя себе пару, сразу удаляют свою анкету отовсюду. Он удалил? Или продолжает посещать СЗ.
Комплексно на все смотрите.
Берегите здоровье, предохраняйтесь.
Если сами понимаете и ощущаете, что что-то не то, продолжайте интересоваться другими мужчинами. То есть не раскисайте, сохраняйте активную жизненную позицию.

Это все я написала без карт, просто с человеческой точки зрения. Самое главное, старайтесь не терять бодрость духа. Жизнь продолжается.

Гость
Inna19881

Да, правда, он говорил , что у него сумасшедшие были чувства и он меня добивался долго, я его конечно не ценила и перегнула палку в этом) теперь жалею

Грустно, конечно. Крепитесь.
Теперь только остается ждать, что будет дальше ...

Гость
Гость

Спасибо за обратную связь))).

Старайтесь не нервничать, жизнь еще долгая впереди, это не последний мужчина на свете. Рубить сплеча, наверно, не нужно. Продолжайте общаться, присматривайтесь к нему в деталях, представьте, что, например, Вы бы стали с ним жить вместе или вышли замуж, смогли бы Вы находиться с ним ежедневно в одном помещении, есть с ним, спать с ним ежедневно, готовить ему еду, стирать его вещи, лечить его, если он заболеет ( делать ему уколы, поить с ложечки лекарствами , бульоном; вытаскивать ему соринки из глаза, вытирать кровь на ранах и т.д.). Его взгляды на жизнь, рассуждения, его запах, его цвет волос и глаз и прочие мелочи как действуют на Вас ( раздражают, нормально или еще какие-то эмоции вызывают).
И он говорил, что с Вашей мамой хочет познакомиться, что Вы будете жить вместе, что он женится. А где эти действия? И когда это все будет?
На СЗ он сидит или уже нет? Есть люди, которые , найдя себе пару, сразу удаляют свою анкету отовсюду. Он удалил? Или продолжает посещать СЗ.
Комплексно на все смотрите.
Берегите здоровье, предохраняйтесь.
Если сами понимаете и ощущаете, что что-то не то, продолжайте интересоваться другими мужчинами. То есть не раскисайте, сохраняйте активную жизненную позицию.

Это все я написала без карт, просто с человеческой точки зрения. Самое главное, старайтесь не терять бодрость духа. Жизнь продолжается.

Спасибо!!!!!!! Да, с ним не успеешь и поругаться вдоволь))) У него дофамин сейчас играет) Он постоянно на связи, звонит несколько раз в день, скучает, а я болею.
У меня собака инвалид, парализованная полностью, даже, если меня и позвали бы жить, то собака будет капризничать на новом месте, она дома истерит, если ее передвину на другое место. .
Действий от него нет, только слова, надеюсь, это не очереднве грабли.
Спасибо Вам огромное! Вы всегда на связи, а нам так нужна ваша помощь!

Гость
Гость

Не за что))).

Здравствуйте. А мнеуже не посмотрите и не ждать? Скажите пожалуйста

Гость
Гость

Здравствуйте. А мнеуже не посмотрите и не ждать? Скажите пожалуйста

Здравствуйте.
Запрос вполне нормальный и интересный, все нормально, но у меня нет специальной колоды, у меня обычный Уэйт.

Похоже, что Вы спрашиваете о человеке, с которым нет отношений, отношения находятся в процессе создания, наведения мостов, но в итоге они должны быть.
Сейчас он к Вам повернут спиной, а Вы у него за спиной , смотрите ему в спину, у него противоречия: сохранять серьезный вид или получить чувственные удовольствия.
На вопросы, хочет ли он интима с Вами, какие у него фантазии, выпадает, что Вам надо потрудиться, чтобы интимное взаимодействие произошло.
Кто-то третий есть, важная значимая женщина, обладает качествами жены, но похоже, что это не жена ( может, кандидатура в жены) , он ждет каких-то ее шагов, решений, она тоже ждет его шагов и решений, какая-то застывшая ситуация у них в отношениях.
И на вопрос, какой он любовник, выпадает, что он закрывается от интима из-за значимой женщины, он в ожиданиях, держит себя строго и холодно.
А так вообще как любовник он хороший, умелый , опытный, о женщине думает, понимает, что надо о женщине думать. Но в нем есть жесткость. Ему важно, чтобы женщина была шикарная, сначала она бы проявляла инициативу в постели, а он воспринимал ее проявления, затем он бы проявлял себя , считает, что это мудро и правильно.

Пишу ответ.... Это его часть.

Гость
Гость

Здравствуйте.
Запрос вполне нормальный и интересный, все нормально, но у меня нет специальной колоды, у меня обычный Уэйт.

Похоже, что Вы спрашиваете о человеке, с которым нет отношений, отношения находятся в процессе создания, наведения мостов, но в итоге они должны быть.
Сейчас он к Вам повернут спиной, а Вы у него за спиной , смотрите ему в спину, у него противоречия: сохранять серьезный вид или получить чувственные удовольствия.
На вопросы, хочет ли он интима с Вами, какие у него фантазии, выпадает, что Вам надо потрудиться, чтобы интимное взаимодействие произошло.
Кто-то третий есть, важная значимая женщина, обладает качествами жены, но похоже, что это не жена ( может, кандидатура в жены) , он ждет каких-то ее шагов, решений, она тоже ждет его шагов и решений, какая-то застывшая ситуация у них в отношениях.
И на вопрос, какой он любовник, выпадает, что он закрывается от интима из-за значимой женщины, он в ожиданиях, держит себя строго и холодно.
А так вообще как любовник он хороший, умелый , опытный, о женщине думает, понимает, что надо о женщине думать. Но в нем есть жесткость. Ему важно, чтобы женщина была шикарная, сначала она бы проявляла инициативу в постели, а он воспринимал ее проявления, затем он бы проявлял себя , считает, что это мудро и правильно.

Пишу ответ.... Это его часть.

Продолжение.

Каким будет секс: скорее всего, спонтанным и внезапным, при этом гармоничным и хорошим.
Какие у него желания и фантазии : ощутить себя властелином мира , резко, жестко и бесцеремонно заняться сексом в машине ( в электричке, где-то в дороге, но , скорее всего, в машине), а женщина чтобы при этом подчинялась и покорно терпела, но он понимает, что это никуда не годится и не позволит себе такого, он загоняет это вглубь и сам боится своих фантазий.
Что любит в сексе: ощущать себя победителем, лидером, мощным и сильным самцом, быстрый внезапный секс, анальный секс, одноразовый секс
(одержал победу и все, а далее ничего или скудное общение , стремящееся к нулю), секс с феями за деньги. Но это все его предпочтения, которые не обязательно реализуются.
Что не любит : когда его динамят и водят за нос, когда перспективы далекие и неясные, когда пытаются развести на деньги, секс с бывшими и возобновление прошлых связей, неопределенные ситуации, групповой секс, не является фанатом минета(считает, что внезапный и резкий секс -- вот это очень хорошо, если есть минет -- хорошо, нет --тоже нормально) и куни ( но понимает, что это любят женщины, может делать, а может и ловко уходить от этого).
Но это все его внутренние ощущения, на практике он понимает, что надо вести себя, думая об интересах партнера, мудро.

Гость
Гость

Спасибо!!!!!!! Да, с ним не успеешь и поругаться вдоволь))) У него дофамин сейчас играет) Он постоянно на связи, звонит несколько раз в день, скучает, а я болею.
У меня собака инвалид, парализованная полностью, даже, если меня и позвали бы жить, то собака будет капризничать на новом месте, она дома истерит, если ее передвину на другое место. .

Выздоравливайте. Наверно, коронавирус? У меня он сейчас и у многих знакомых, все вокруг болеют.
Смотрите дальше (насчет мужчины), что будет, как все будет развиваться.
Здоровья собаке ( по мере возможности) и Вам терпения и сил при уходе за собакой.
Спасибо за обратную связь и добрые слова.

Гость

Извините конечно, что влезла , но жаль очень мне вашу собаку, и еще мне кажется ,нервничает она из за того что боится, что вы уйдете или бросите ее или кто то причинит ей зло ,ведь по сути она беспомощна.  Я в таком случае бы в свою квартиру могла впустить или сама поехать только к очень проверенному человеку  , я должна быть уверена, что пмтомцу моему будет хорошо и безопасно . Здоровья и счастья вам и вашей собаке

Гость

Здравствуйте, если не затруднит, посмотрите пожалуйста, какой он любовник?) Если брать именно меня и его то какой будет интим? Очень уж меня тянет к нему в этом плане)) что очень редко к кому бывает.

Гость
Гость

Здравствуйте, если не затруднит, посмотрите пожалуйста, какой он любовник?) Если брать именно меня и его то какой будет интим? Очень уж меня тянет к нему в этом плане)) что очень редко к кому бывает.

Здравствуйте.
Какой он любовник вообще: инициативный, страстный, грубый, любит ощущать себя лидером в постели, хозяином положения, при этом у партнера создается ощущение недостаточности внимания , возникает напряженность, ощущение, что ему оказали кусочек внимания, а основной упор у мужчины на его собственную персону. И мысли у партнера возникают: это всегда так или будет лучше. Потенция и либидо хорошие, но секс напоминает супружеский долг -- партнеру так кажется.
Интим с Вами -- сейчас еще не было, но будет и , скорее всего , неоднократно, но при этом как-то тяжело Вам будет. Отношения сейчас находятся в стабильном неразвивающемся состоянии.
Интим будет быстрым, стремительным в стиле прискакал-сделал дело- ускакал, с одной стороны, Вы будете довольны, что интим был, а с другой расстроены , что все быстро было.
Ваши ощущения после интима будут неопределенными, как будто ни то , ни се, хотелось бы еще, а уже ничего нет, будете думать, то ли уйти от общения с этим человеком, то ли продолжить работать над отношениями, будете думать об интиме как-то так : раз и все. Придут в голову мысли о каком-то бывшем, вот бы с ним встретиться, но там все закрыто, разрушено.
А он, кстати, будет очень доволен, будет ощущать себя классно: у него будет ощущение, что он на коне , на подъеме, получил приятные эмоции, все отлично. И будет хотеть продолжения общения, еще интима, будет представлять себе интим и ждать его.

Гость

Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, были отношения с мужчиной. Расстались, прошло время, сейчас женат.
Как он оценивает жену и меня. Ну, внешность, поведение, эмоции, которые он ощущал. В его глазах она и я. И как ему кажется, как отношусь к нему я. Верил ли что мне действительно дорог.
Не тянет ли его объявиться?

Гость
Гость

Здравствуйте.
Какой он любовник вообще: инициативный, страстный, грубый, любит ощущать себя лидером в постели, хозяином положения, при этом у партнера создается ощущение недостаточности внимания , возникает напряженность, ощущение, что ему оказали кусочек внимания, а основной упор у мужчины на его собственную персону. И мысли у партнера возникают: это всегда так или будет лучше. Потенция и либидо хорошие, но секс напоминает супружеский долг -- партнеру так кажется.
Интим с Вами -- сейчас еще не было, но будет и , скорее всего , неоднократно, но при этом как-то тяжело Вам будет. Отношения сейчас находятся в стабильном неразвивающемся состоянии.
Интим будет быстрым, стремительным в стиле прискакал-сделал дело- ускакал, с одной стороны, Вы будете довольны, что интим был, а с другой расстроены , что все быстро было.
Ваши ощущения после интима будут неопределенными, как будто ни то , ни се, хотелось бы еще, а уже ничего нет, будете думать, то ли уйти от общения с этим человеком, то ли продолжить работать над отношениями, будете думать об интиме как-то так : раз и все. Придут в голову мысли о каком-то бывшем, вот бы с ним встретиться, но там все закрыто, разрушено.
А он, кстати, будет очень доволен, будет ощущать себя классно: у него будет ощущение, что он на коне , на подъеме, получил приятные эмоции, все отлично. И будет хотеть продолжения общения, еще интима, будет представлять себе интим и ждать его.

Благодарю за ответ!) про ситуацию сейчас - всё верно. Скажите, пожалуйста, а то что интим будет Вы на какой то определённый срок смотрели или просто в целом?

Гость
Гость

Благодарю за ответ!) про ситуацию сейчас - всё верно. Скажите, пожалуйста, а то что интим будет Вы на какой то определённый срок смотрели или просто в целом?

Насчет того, что интим будет, смотрела просто в целом.
Сейчас посмотрела , будет ли интим до Нового года -- должен быть. Наиболее вероятно в ноябре.
Будет ли продолжаться в 2023 -- тоже будет, но более скудно ( видимо , реже) , чем в 2022г.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, обьявится мужчина?Не общаемся, но виделись в начале июня.Спасибо

Гость
Гость

Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, были отношения с мужчиной. Расстались, прошло время, сейчас женат.
Как он оценивает жену и меня. Ну, внешность, поведение, эмоции, которые он ощущал. В его глазах она и я. И как ему кажется, как отношусь к нему я. Верил ли что мне действительно дорог.

Здравствуйте.
Что думает о жене как о человеке в общем: это человек, с которым он обрел равновесие и стабильность, но при этом это одиночество вдвоем, жизнь как деловое соглашение, работа, бизнес, он ощущает себя в каком-то зависшем состоянии, но при этом он женатый мужчина и все в порядке у него, отказался от борьбы за какие-то дальние цели
( видимо, это связано с Вами), запер эмоции на замок , решив, что надо быть мужиком.
Что думает о Вас как о человеке в общем: целеустремленная, хладнокровная, умная, резкая, на первом месте свои интересы и планы и стремление их достичь, в стремлении получить необходимое не задумываетесь об ощущениях окружающих. С Вами были общение, встречи, но все закончилось, разрушилось.
О жене:
1) внешность -- над внешностью стоило бы поработать, но считает мудрым молчать и не поднимать этот вопрос, зачем злить человека, лучше молчать;
2)поведение -- мудрая волшебница, организующая, создающая и поддерживающая домашний очаг, при этом у него ощущение тупиковости всей ситуации, ему хотелось бы сходить налево, но сидит на месте, думает, замутить на стороне или нет, присматривается к женщинам, оценивает их и приходит к выводу , что у него хорошая жена и что все у него хорошо, машет на женщин рукой, но при этом ему грустно;
3) эмоции -- нет эмоций, все статично и заморожено , он ждет чуда и волшебства, раздираемый внутренними противоречиями -- ждет и мечтает о чудесном , ярком, горячем и огненном интиме.
О Вас :
1) внешность -- здесь выпало, что он не думает об этом, уходит от этих мыслей, Вы остались в прошлом, он ощущает себя хозяином своей жизни -- были переживания, были яркие эмоции, но он одержал победу над собой, пришел в равновесное состояние;
2)поведение -- любовница, при этом человек скрытный, со своими тайнами, со своими целями, здесь снова то же самое вышло, о чем писала выше: целеустремленная, хладнокровная, умная, стремящаяся достичь поставленных целей, не думающая при этом о чувствах окружающих...

Продолжение следует...

Гость
Гость

Здравствуйте.

Продолжение.

...но и эти мысли он закрывает в себе;
3)эмоции -- он закрывается от эмоций, отгоняет их от себя, отодвигает подальше на неопределенное далекое расстояние; занимается повседневными жизненными делами в паре со своей спутницей, у них общие дела, без эмоций.

Как ему кажется, как Вы относитесь к нему: он решил, что надо быть четким мужиком ( всё, женат и точка): были общение и встречи с Вами -- и закончились, все разрушено. То есть и здесь он все отсекает от себя.

Верил ли, что он Вам дорог: да, верил, но так сложилась судьба, что все закончилось. Отношения были нединамичные и затянутые, мужчина что-то хитрил , все как-то переливалось из пустого в порожнее, исход и перспективы для Вас были туманны, внимание было недостаточным и счастье было довольно специфическим, Вас это расстраивало, мужчина стал напрягаться, появилась тяжесть в отношениях, ему хотелось легкости, стал вести переписки с третьими лицами, встречаться с ними, вести себя холоднее, произошло отдаление, получилось , что он оказался у Вас за спиной, наступил конец.

Собирается ли проявиться: нет, у него стабильная жизнь, он находится в своем нынешнем состоянии и менять его не собирается, возобновление отношений с Вами не входит в его планы. Это на сегодняшний день.

Посмотрела далее, изменится ли его мнение в обозримом будущем, может, надумает объявиться: нет, ушел и все.

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, обьявится мужчина?Не общаемся, но виделись в начале июня.Спасибо

Здравствуйте.
В оставшиеся дни августа проявления не видно. В сентябре должно проявление произойти.

Гость
Гость

Насчет того, что интим будет, смотрела просто в целом.
Сейчас посмотрела , будет ли интим до Нового года -- должен быть. Наиболее вероятно в ноябре.
Будет ли продолжаться в 2023 -- тоже будет, но более скудно ( видимо , реже) , чем в 2022г.

Спасибо за уточнение :) если вдруг что, отпишусь)

Гость
Гость

Спасибо за уточнение :) если вдруг что, отпишусь)

Да, конечно, пишите).

Гость

Здравствуйте. Ответ на №732 и 733
Я просто в восхищении от вашего ответа. Настолько подробно все расписали, разложили по полочкам. Огромное спасибо за такой подход. За вашу работу, за старание.
Вы все очень четко увидели. Уложилось теперь и у меня все в линеечку)
История завершена, прошло время, у каждого своя жизнь. Но периодически точит мысль и тревога на душе. А как он там? Держусь, потом захожу на их страницы в сети. В этот раз тоже не удержалась.
Я почему и задала вопрос про отношение и внешность. Не могла понять, как он с ней. Почему? У нас обоих эмоции до сих пор, только каждый по разному их проживает.
Мы в свое время расстались по его инициативе. Я тогда не все про него знала. Он многое скрывал, что то приукрашивал о себе. Пытался соответствовать..Молодой был совсем к тому же. Если б мне раньше знать все нюансы, может все иначе сложилось. А тут города между нами, его неуверенность в себе, что во всем не дотягивает. В основном финансово. Боялся, что когда всю правду узнаю, резко отреагирую, сделаю ему больно. Или высмею, может. Вон меня каким монстром представляет) По сути, есть у меня характер и вспыльчивая, да. Но с ним растаяла, как мороженка..Он для меня каким то до боли родным почти сразу был. Какая разница его статус и есть ли у него деньги, когда такие чувства впервые в жизни.
Но в итоге он решил, что перспектив у нас нет и отношения такие только мучают обоих. Как потом узнала, он тогда долго не мог определиться между мной (туманными перспективами с кучей сложностей) И ею. Когда мне делали расклады в то время постоянно на меня кубки сплошные падали, на нее сплошные пентакли.
Сейчас у них дела пошли на лад. Она очень хваткая и предприимчивая. Что есть то есть..Куча идей и энергии, какие то планы вечно как подняться. Она основной локомотив в семье. У него не особо получатся денег заработать самому. Эта тема очень его угнетала всегда.

Гость

Продолжение
Внешность..на любителя, сейчас еще располнела. Но это не главное, видно что глаза пустые у него..Странное впечатление их семья производит. Мне от этого еще больнее. Но ребенок общий есть, все как положено.
Тоже расклады делали, там было, что он не хотел в моих глазах быть неудачником. Видите, сейчас смог с ней приобрести эту уверенность, стабильность свою желанную. Куча комплексов было у парня.
Отпустить бы мне уже все и забыть...Но нет же, накатывает. Думается, что будь мы вместе и общий язык легко нашли и его бы на свой уровень перетянула. Огромный минус, что далеко, он бы не смог удержаться и эмоции обуздать, если б видел периодически.
Можно еще уточню?
Почему они официально поженились через несколько лет только?
Я пыталась с ним объясниться, писала ему. Ответа не получила, но можете посмотреть, как отреагировал? Что подумал, почувствовал. По его мнению с какой целью я это сделала?
И еще мысль такая закралась. Вот если бы я чудом оказалась в соседнем купе, когда они в отпуск ездили недавно. То есть ему пришлось сутки находиться рядом почти, может и случайно столкнуться где-нибудь , плацкарт тем более..Как то повлияло бы на ситуацию? Растопило бы его эмоции??
Огромная вам благодарность за просмотры. Вы очень помогаете
А я даже понимаю одну из причин почему он налево не идет. Его точно так же, как и меня внутри точит, не может найти покой..А хочется еще раз в эти чувства, но все не то вокруг

Гость
Гость

Продолжение
Внешность..на любителя, сейчас еще располнела. Но это не главное, видно что глаза пустые у него..Странное впечатление их семья производит. Мне от этого еще больнее. Но ребенок общий есть, все как положено.
Тоже расклады делали, там было, что он не хотел в моих глазах быть неудачником. Видите, сейчас смог с ней приобрести эту уверенность, стабильность свою желанную. Куча комплексов было у парня.
Отпустить бы мне уже все и забыть...Но нет же, накатывает. Думается, что будь мы вместе и общий язык легко нашли и его бы на свой уровень перетянула. Огромный минус, что далеко, он бы не смог удержаться и эмоции обуздать, если б видел периодически.
Можно еще уточню?
Я пыталась с ним объясниться, писала ему. Ответа не получила, но можете посмотреть, как отреагировал? Что подумал, почувствовал. По его мнению с какой целью я это сделала?
И еще мысль такая закралась. Вот если бы я чудом оказалась в соседнем купе, когда они в отпуск ездили недавно. То есть ему пришлось сутки находиться рядом почти, может и случайно столкнуться где-нибудь , плацкарт тем более..Как то повлияло бы на ситуацию? Растопило бы его эмоции??
А я даже понимаю одну из причин почему он налево не идет. Его точно так же, как и меня внутри точит, не может найти покой..А хочется еще раз в эти чувства, но все не то вокруг

Здравствуйте.
Ответ на # 737, 738.
Спасибо за подробную обратную связь и добрые слова.
Насчет отношений с мужчиной : очень грустно все это... Выбор между кубками и пентаклями...

Почему поженились не сразу:
Было неплохо и стабильно и без штампа, мужчина считал,что можно не торопиться с этим, он считал что-то типа "потом, попозже, успею", при этом он думал, что поправит свое положение, получит некий финансовый результат и направится в Вашу сторону, продолжит с Вами отношения, он приглядывался к Вам со стороны, взвешивал, идти или нет в Вашу сторону, причем он думал не о семье и не о браке с Вами, а об отношениях втроем, это снова были бы тройственные отношения, приглядывался , думал, а в итоге отказался от идеи прихода к Вам, решил, что это все фантазии, мечты и иллюзии и надо их оставить в прошлом, и отказался от идеи тройственных отношений, от встреч, от любви , от счастья, все это отдалил от себя. В общем, решил остаться на месте и не совершать движений в Вашу сторону. Не сразу определился для брака, а после долгих взвешиваний. К тому же он понимал, что надо жениться в конце концов, чтобы отношения с его женщиной продолжались, что нельзя тянуть этот вопрос вечно, иначе можно и потерять отношения.
Как Вы и писали, выпали только пентакли и кубки, причем Вас и его видно в виде королевы и короля, а жены как фигуры и нет, только туча пентаклей вместо неё.

Когда Вы писали , он понимал, что Вы ждете ответ, но не отвечал, так как считал, что у него все хорошо, жизнь стабильная и равновесная, и раз уж так жизнь сложилась, то теперь правильно будет не отвечать. Подумал и почувствовал, что хотелось бы пойти в Вашу сторону
(ответить, увидеться), но тут же он напомнил себе , что он не свободен , а в паре со своей спутницей( они рядом, вместе, как пара, но не смотрят друг на друга), оценил, что идти в Вашу сторону не нужно. С какой целью Вы проявлялись по его мнению: Вы ждали его, что он ответит, придет к Вам...

Продолжение следует...

Гость
Гость

Продолжение
Можно еще уточню?

Продолжение.

... но это слишком сложно для него и даже невозможно -- по его мнению.
В общем и целом он подумал, что Вы писали ему, так как хотите возобновления отношений и ждете его.

Если бы Вы ехали в одном вагоне с ним и с его женой: да, его эмоции оживились бы, произошло бы движение в Вашу сторону, он бы подумал, что судьба подарила ему небольшой шанс почувствовать себя эмоционально живым , получить чувственные эмоции. Отношения в виде треугольника и тягомотины возобновились бы, нединамичные, стоящие на месте , никуда не движущиеся , с непонятным для Вас исходом. Вы были бы недовольны таким положением дел, думали, что он просто получает от Вас необходимое и исчезает, ломали бы голову, почему так получается, что по сути ничего нет.

О походах налево: все думает о походах, хочет и нежных эмоций, с одной стороны, а с другой, хочет и откровенно зажечь. Но держит себя в руках, постоянно помнит о жене, считает, что это все фантазии, надо выбросить их из головы, все хорошо и без этого, надо жить дальше и не грузиться этой темой. В общем, примерно то же самое, что и ранее выходило (# 732).

Гость
Гость

У него все стабильно и хорошо, возможно, находится в кругу семьи, и считает, что лишние эмоции и движения не нужны. Есть возможность выйти на контакт, ничто не мешает, но человек просто не пользуется этой возможностью, просто не хочет.
Спросила, что думает этот человек о Вас : ничего не думает, ни плохо, ни хорошо.

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , какие сейчас у мужчины мысли насчет меня ? Как настроен на отношения со мной и какие желания я у него вызываю . Просто кое что поменялось , хочется знать, что у него в голове происходит. Спасибо

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , какие сейчас у мужчины мысли насчет меня ? Как настроен на отношения со мной и какие желания я у него вызываю . Просто кое что поменялось , хочется знать, что у него в голове происходит. Спасибо

Здравствуйте.
Имеется в виду тот мужчина, о котором #1, к которому Вы присоединили свое сообщение?
Отношения продолжаются , затянутые и зависшие на месте, Вы думаете, закончить их или все же Вы как-то сможете управлять ими, еще чего-то надо подождать (все стоит на месте, но еще надо бороться дальше, хотя ничего не движется) и все будет хорошо наконец -- события в настоящий момент.
Что он думает о Вас : что вы хорошо подходите друг другу, хорошая пара ( но при этом Вы не смотрите друг на друга, у каждого своя жизнь, и взгляды ваши обращены не на друг друга, а на внешний мир) , в первую очередь в интимном плане. Хотел бы отношений с паузами: пообщались - отдалились друг от друга, потом снова пообщались - снова отдалились. В паузах он бы жил своей жизнью, а Вы бы его ждали, потом он приходил бы и снова уходил. И чтобы такие отношения длились долго и стабильно. При этом с Вами трудно, так как Вы ждете развития отношений, а развития нет.

Гость
Гость

Здравствуйте.
Имеется в виду тот мужчина, о котором #1, к которому Вы присоединили свое сообщение?
Отношения продолжаются , затянутые и зависшие на месте, Вы думаете, закончить их или все же Вы как-то сможете управлять ими, еще чего-то надо подождать (все стоит на месте, но еще надо бороться дальше, хотя ничего не движется) и все будет хорошо наконец -- события в настоящий момент.
Что он думает о Вас : что вы хорошо подходите друг другу, хорошая пара ( но при этом Вы не смотрите друг на друга, у каждого своя жизнь, и взгляды ваши обращены не на друг друга, а на внешний мир) , в первую очередь в интимном плане. Хотел бы отношений с паузами: пообщались - отдалились друг от друга, потом снова пообщались - снова отдалились. В паузах он бы жил своей жизнью, а Вы бы его ждали, потом он приходил бы и снова уходил. И чтобы такие отношения длились долго и стабильно. При этом с Вами трудно, так как Вы ждете развития отношений, а развития нет.

Вы так правы, почеиу он так себя ведет? Есть дркгая женщина ? Любо есть чувства к другой? Либо он ничего не испытывает ко мне ? Какие у него чувства ко мне ? Я не понимаю . Он ведь меня не отпускает

Здравствуйте, Гость🤗. Хотела поинтересоваться, что обо мне думает мой мужчина? Ничего не поменялось? (Заново планирую подопрашивать Кто я? К чему наши отношения? И т.д.)
✅Осторожно хочу поговорить с ним по поводу съезда, а то здорово было б, чтоб я его встретила с работы, обнимашки, целовашки (говорила ему, представь сейчас приедешь домой...), для этого надо покинуть зону комфорта, дать время подумать. Как он может отреагировать на такое предложение? А иначе, если до нового года ничего не поменяется, тогда все заканчиваем.
✅Каков прогноз отношений на ближайшие 3 мес?
🙂❤

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, есть ли у него другая? Встречаемся рколо месяца. Спасибо

Гость
Гость

Вы так правы, почеиу он так себя ведет? Есть дркгая женщина ? Любо есть чувства к другой? Либо он ничего не испытывает ко мне ? Какие у него чувства ко мне ? Я не понимаю . Он ведь меня не отпускает

Треугольник есть, другая женщина есть, она выпадает в виде жены. Чувств там нет, просто устоявшаяся стабильность, которая его устраивает. Отношения скудные и холодные, мужчина обманывает ее. Женщина подозревает, что что-то не так, но надеется, что ничего нет и что ей все кажется. Треугольник его устраивает, он хотел бы , чтобы такой формат отношений устойчиво сохранялся. И от Вас хотел бы, чтобы Вы участвовали в треугольнике и вели себя мудро и благоразумно, уважали его личное пространство и его личную жизнь.
Причем выпадает другая женщина, треугольник, семья, устойчивые отношения, но при этом все это существует как по инерции и привычке, ничего радостного, но мужчине это нужно, чтобы это было.
Какие у него чувства к Вам : выпадает белая карта , неопределенность. При этом ему приятно с Вами общаться, встречаться, проводить время.
И хотя показана другая женщина в виде жены -- его отношение к ней тоже в виде белой карты, тоже неопределенность. Но того, что ему с ней хорошо и приятно, не видно.
Ему просто нравится праздник втроем -- треугольник. Нравится находится в состоянии треугольника.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, есть ли у него другая? Встречаемся рколо месяца. Спасибо

Здравствуйте.
И да, и нет -- третьи лица есть, но не конкретные. Это, видимо, просто несерьезное общение с другими дамами, не западающее мужчине ни в сердце, ни в голову.

Гость
Гость

Треугольник есть, другая женщина есть, она выпадает в виде жены. Чувств там нет, просто устоявшаяся стабильность, которая его устраивает. Отношения скудные и холодные, мужчина обманывает ее. Женщина подозревает, что что-то не так, но надеется, что ничего нет и что ей все кажется. Треугольник его устраивает, он хотел бы , чтобы такой формат отношений устойчиво сохранялся. И от Вас хотел бы, чтобы Вы участвовали в треугольнике и вели себя мудро и благоразумно, уважали его личное пространство и его личную жизнь.
Причем выпадает другая женщина, треугольник, семья, устойчивые отношения, но при этом все это существует как по инерции и привычке, ничего радостного, но мужчине это нужно, чтобы это было.
Какие у него чувства к Вам : выпадает белая карта , неопределенность. При этом ему приятно с Вами общаться, встречаться, проводить время.
И хотя показана другая женщина в виде жены -- его отношение к ней тоже в виде белой карты, тоже неопределенность. Но того, что ему с ней хорошо и приятно, не видно.
Ему просто нравится праздник втроем -- треугольник. Нравится находится в состоянии треугольника.

Здравствуйте, спасибо. А можно узнать - когда появилась эта жена? Точно он не женат, может гражданский брак. Как узнать эта женщмна появилось до знакомства со мной или после.

Гость
Гость

Здравствуйте, спасибо. А можно узнать - когда появилась эта жена? Точно он не женат, может гражданский брак. Как узнать эта женщмна появилось до знакомства со мной или после.

Причем, на конкретный вопрос, женат ли он и есть ли у него семья, конкретная женщина для отношений -- выпадает неизвестно, 50/50; и да, и нет. Но при этом есть третье лицо, для мужчины оно важно, имеет вид жены, отношения в виде семьи. Возможно, что и гражданский брак, и гостевой ... Имеет вид жены, но это не жена, не мама, не любовница. Не могу сказать точно ее статус. Вероятно, что давняя женщина для встреч, живущая в режиме ожидания, -- ждет мужчину, встреч и внимания, отношения стоят на месте, для мужчины она важна.
Похоже, что появилась до знакомства с Вами.

Гость
Гость

Причем, на конкретный вопрос, женат ли он и есть ли у него семья, конкретная женщина для отношений -- выпадает неизвестно, 50/50; и да, и нет. Но при этом есть третье лицо, для мужчины оно важно, имеет вид жены, отношения в виде семьи. Возможно, что и гражданский брак, и гостевой ... Имеет вид жены, но это не жена, не мама, не любовница. Не могу сказать точно ее статус. Вероятно, что давняя женщина для встреч, живущая в режиме ожидания, -- ждет мужчину, встреч и внимания, отношения стоят на месте, для мужчины она важна.
Похоже, что появилась до знакомства с Вами.

Спросите у карт пожалуйста. Хочет ли он ,чтобы я ушла ? Чтобы ушла в сторону