Пусть говорят, что в гороскопы верят только *** на всю голову, но живу даешься, когда у представителей одного знака находишь общие черты, причём постоянно.Что касается моего мнения об овнах. Как дети, но дети злые. Пыжатся, что-то из себя строят. Других людей, их интересы и мнения, не видят и учитывать не хотят.На ошибках не учатся, ни своих, ни чужих. Спорят с пеной у рта, даже когда неправы.Что ещё? #гороскоп
Не знаю ни одного мужчину овна, так сложилось, что даже не представляю себе их. И мужчин дев не представляю. А вот женщин овнов вокруг много.
Я сама овен) по поводу мужчин, знаю двоих как раз, но они очень разные, если первый такой спокойный, мягкий ,,дамский угодник,, с приступами любви, то второй обладает выдержкой, немногословен, но поругаться любит... короче разные! А парень дева он такой - занудный, но ,вроде, умный
как друзья они норм. для отношений лично мне вообще ни как. бабники отъявленные. и не скрывают этого. любят рассказывать про свои похождения и вспоминать как все было. все разговоры вертятся вокруг его члена. двоих овнов вспомнила таких. но не успели они меня разозлить, поэтому ровное отношение.
как друзья они норм. для отношений лично мне вообще ни как. бабники отъявленные. и не скрывают этого. любят рассказывать про свои похождения и вспоминать как все было. все разговоры вертятся вокруг его члена. двоих овнов вспомнила таких. но не успели они меня разозлить, поэтому ровное отношение.
Я слышала, что наоборот, верные. А кто ж проверит?
Разговоры вокруг члена - это да)))
Да мне и козерог такие подробности рассказывал о своих похождениях, что аж тошноту вызывает и рвотные позывы. Очень подробно описал неоднократно и внешность , и поведение женщин в постели.
Они скучные. Женщины интереснее.
Мне раны попадались тупве и ограниченные.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Никак вы не сделаете выводов лишь по одному только солнечному знаку. Вы действительно думаете, что все мужчины Овны одинаковы?