Сделаю расклад с помощью карт таро на темы отношения/работа/учёба за обратную связь.) Возьму 2-3 человек. #таро
Здравствуйте! Посмотрите меня марина 20ноя1985,будут ли у меня отношения с михаилом 15апр1984 в течении 2 месяцев? Что чувствует ко мне?хочет ли отношений со мной?спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие месяцы. Хочется любви. Александра 28
Марика 31.01.1988 (34) и Егор, сентябрь 1987 (34). Могут ли сложиться отношения и насколько серьезно? Спасибо
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, пауза или конец? Проявится ли он ко мне? Сильно поругались. Я ему пишу, он читает и молчит.
Дарья 01.10.1983, Раван 28.04.1991
Здравствуйте,Александра 27.05.1984
Отношение Михаила ко мне(01.01.1968)
Что нас ждет в ближайшие 2 месяца? Ирина 33, Игорь 30
Заранее спасибо
Здравствуйте! Посмотрите меня марина 20ноя1985,будут ли у меня отношения с михаилом 15апр1984 в течении 2 месяцев? Что чувствует ко мне?хочет ли отношений со мной?спасибо
Очень много людей в раскладе, ситуация выбора. Отношения будут трансформироваться, но никаких яркий проявлений с его стороны не видно, ухаживания на уровне цветочно-букетного периода. Возможно, что вам это будет уже не интересно когда человек созреет.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие месяцы. Хочется любви. Александра 28
Скорее всего недавно было пережито расставание, возможно развод. Сейчас состояние апатии. В ближайшие два месяца будите приходить в себя, появится выбор, но вы можете этого не замечать из-за переживаний о прошлом.
Посмотрите пожалуйста отношение мужчины к женщине, и как в дальнейшем будут складываться они. Дам ОС. Елена 17.09.1983 Николай 13.07.1991
Очень много людей в раскладе, ситуация выбора. Отношения будут трансформироваться, но никаких яркий проявлений с его стороны не видно, ухаживания на уровне цветочно-букетного периода. Возможно, что вам это будет уже не интересно когда человек созреет.
Спасибо за расклад! Я думаю,что так оно и будет,давно его жду,и все ни как,я ветку сохранила,отпишусь обязательно
Посмотрите пожалуйста отношение мужчины к женщине, и как в дальнейшем будут складываться они. Дам ОС. Елена 17.09.1983 Николай 13.07.1991
Мужчина видит вас стабильной дамой, в этом видит шанс для себя, выгоду. Хочет выйти на новый уровень благодаря вам. Думает о прошлых отношениях. К сожалению, не вижу хороших перспектив развития отношений на ближайшее время. Много иллюзий, препятствий, хитростей и обманов, страхов.
Здравствуйте! Продаю дачу. Будет сделка в апреле? Или скоро? Светлана, 14.01.89.
Примирение возможно. Мужчина сомневается, что ему выбрать, вернуться в прошлое или идти в новое.
София, а не могли бы вы посмотреть? Может карты подскажут, как правильно поступить? Я ему посылаю 1-2 голосовых в день. Он их слушает и молчит. Я в них не давлю на него, не плачусь. Они не должны его напрягать. Но может вообще перестать писать и пропасть?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста возобновляться ли отношения между Катей 36 и Сашей 38, сейчас не общаемся .
Спасибо за ответ. Я его подняла на новый уровень, верно, со мной нет проблем, т.к. все проблемы на мне, и уже не верю ему, тоже думаю что просто пользуется благами. Любви давно не ощущаю. Хочу разорвать эти болотные отношения. Хочу искренней любви. Лучше жить в надежде встретить ее, нежели вот так, понимать что ты лишь выгода, комфорт
Мужчина видит вас стабильной дамой, в этом видит шанс для себя, выгоду. Хочет выйти на новый уровень благодаря вам. Думает о прошлых отношениях. К сожалению, не вижу хороших перспектив развития отношений на ближайшее время. Много иллюзий, препятствий, хитростей и обманов, страхов.
Это был ОС выше)
София, а не могли бы вы посмотреть? Может карты подскажут, как правильно поступить? Я ему посылаю 1-2 голосовых в день. Он их слушает и молчит. Я в них не давлю на него, не плачусь. Они не должны его напрягать. Но может вообще перестать писать и пропасть?
Просто ждите решения мужчины. Будьте стабильны в своих чувствах.
Скорее всего недавно было пережито расставание, возможно развод. Сейчас состояние апатии. В ближайшие два месяца будите приходить в себя, появится выбор, но вы можете этого не замечать из-за переживаний о прошлом.
Благодарю за ответ, нет ничего не переживала, просто состояние опатии, одиноко и много проблем
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо большое за расклад! Отпишусь обязательно