Отрабатываю новую колоду. Сделаю небольшой расклад (триплет) на конкретный вопрос. Для расклада нужно ИМЯ и ВОЗРАСТ (27 лет, 54 года.., дату рождения не надо) и, собственно, сам вопрос.
Извините,вопрос личный,встречу мужчину для отношений,в теч неск.мес.? Ольга34Спасибо.
Доброго дня. Александра 32 будут отношения до конца весны, мужчина рядом и счастье? Хоть какие приятные изменения? Благодарю.
Будут отношения, встретите мужчину в ближайшие 2 месяца
(напоминаю, что все таки от ваших действий тоже многое зависит, и если вы будете сидеть дома, ничего не делать, никакого мужчину вы там точно не встретите;))
Пропустили вопросы, 34
Здравствуйте. Если есть ещё возможность задать вопрос.
Как-то всё не успеваю попасть на такие расклады.
Будут ли финансовые поступления в ближайшие 2,3 месяца? Зоя 37лет.
Спасибо.
Здравствуйте. Как относится тамара 41 к ксении 34? Следит ли за ее жизнью, интересуется ли? Спасибо))
Здравствуйте, появится ли мужчина в ближайшие два месяца? Екатерина 35
Добрый день. Получится ли продать квартиру в этом году, в которой живу? Вячеслав 34
Здравствуйте! Будут ли действия от мужчины Виктор пятьдесят три Елена пятьдесят один? Спасибо!
Доброе, Виталина 26 в ближайшее три месяца что меня ждёт в личной жизни?
Марика, перемены вас ждут, выход на новый эпап вас ждет, но вы не с тем настроем встретите мужчину, вы в подавленных чувствах, страдаете. Вам нужно вернуть радость жизни, научиться развлекаться. Иначе ничего хорошего не выйдет
Спасибо большое, хоть какая-то есть надежда на лучшее. Да, сейчас у меня такой эмоционально сложный период - в последнее время часто болею, подавленное настроение, и еще на меня давят с написанием диссертации, в нужности которой я не уверена. Но надеюсь, что как-то все проясниться и все пойдет в лучшую сторону. Марика
здравствуйте! будут ли у меня в течении 2х следующих месяцев романтические отношения с михаилом,38? я марина,36 ,спасибо
Здравствуйте. Сделаю ли операцию в этом году? Алина 28
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как будет складываться личная жизнь ближайшие несколько месяцев? Елена 24 (сейчас не в отношениях)
Добрый вечер,посмотрите пожалуйста перспективу встречи в ближайшее время,мужчины для серьезных отношений,для построения семьи и рождения детей, Анастасия 35 благодарю 💐
Здравствуйте) есть ли чувства у Александра, 38 к Александре,37? И будут ли от него какие- то действия?
Добтый день. Меня зовут Оксана мне 49 лет. Поменяю ли я работу летом этого года и место жительства?
Добрый вечер.Найду ли я работу этим летом.Ольга ,37.
Добрый вечер! Екатерина 30 Сергей 34, есть ли будущее у этих отношений?
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, найду ли я хорошую работу в ближайшем будущем (хотелось бы понимать когда)? Светлана, 40л
Доброе утро!
Чувства и намерений Андрея 18.08 к Регине 31.01
Спасибо! 🙏🏻🌹♥️
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.