Девочки, кто занимается таро? Помогите растолковать ответ на вопрос «вернётся ли он?». Выпали карты колесо фортуны, маг, король кубков. Скептиков просьба не беспокоить ☺️
да
Да, все удачно сложится, мужчина вернется
Добрый день, могу посмотреть, но не все вопросы, а то некоторые спрашивают одно и тоже по 100 раз, смысла на это делать расклад на таро нет.
Здравствуйте. Можете пожалуйста посмотреть хочет ли помириться Ильдар 28 с Натальей 29? В ближ неделю он помириться со мной? Или только я должна первый шаг делать?
Здравствуйте. Можете пожалуйста посмотреть хочет ли помириться Ильдар 28 с Натальей 29? В ближ неделю он помириться со мной? Или только я должна первый шаг делать?
Здравствуйте, нет, не хочет, мириться сам в этот срок не будет, злится на вас. Если вы первая в этот срок будете мириться, то результата не будет. У вас какая-то тупиковая ситуация выходит, может, третье лицо, из-за этого ссора.
Здравствуйте,Тамара посмотрите пожалуйста,объявится ли мужчина? Екатерина, Дмитрий
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста и мне, будет ли встреча в течении 2х недель с Фаилем 31? Алина 28, если нет то почему, а если да, то как пройдёт?:)
Можно узнать, будем ли мы вместе? Амир 29 Арина 29 у него есть чувства?
Тамара, посмотрите и мне, пожалуйста. Будут ли свидания Ольга 39 и Вячеслав 39. Благодарю!🌹
Здравствуйте.Я буду работать у Алисы?Анна,39
Скажите, пожалуйста, расклад на его мысли обо мне: 10 пентаклей, 9 пентаклей, 7 жезлов? Дно колоды 10 кубков.
Он вас считает самодостаточной девушкой с хорошим вкусом, воспитанием и манерами из приличной семьи. Я бы даже сказал он видит вас мажоркой, которая привыкла к хорошей жизни. При этом он думает, что вы смелая и решительная, не боитесь конфликтных ситуаций и умеете, если нужно, отстаивать своб точку зрения.
Он вас считает самодостаточной девушкой с хорошим вкусом, воспитанием и манерами из приличной семьи. Я бы даже сказал он видит вас мажоркой, которая привыкла к хорошей жизни. При этом он думает, что вы смелая и решительная, не боитесь конфликтных ситуаций и умеете, если нужно, отстаивать своб точку зрения.
Премного благодарна 🥰
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фортуна повернётся к вам, если вы прибегнете к хитрости. Карт мало для интерпретации, нужно хотя бы четвёртую ещё.