Гость
Статьи
Вопросы. Таро.

Вопросы. Таро.

Кратко отвечу с помощью карт таро на 10 первых вопросов. (смерть, беременность не смотрю)

24 ответа
Последний — Перейти

Какие изменения будут в моей личной жизни в течение года? Ирина 33
Заранее спасибо

Гость

Здравствуйте. Выиграю ли я, Юлия 12февр1985 суд у ХаджиМурата 03мая1978? Благодарю за ответ!

Гость

Добрый вечер. Посмотрите , пожалуйста, намерения мужчины ко мне юлия29, Игорь 34. Спасибо

Гость

Хочет ли рустам 29 отношений с Алисой 29?

Гость

Посмотрите пожалуйста, что сейчас на сердце у Владислава 39?

Ёлка

Здравствуйте! Продаю дачу. Будет сделка в этом месяце? Или скоро? Светлана, 14.01.89

Здравствуйте. Встречу ли я мужчину для серьёзных отношений и когда? Ольга 36 06071985 спасибо)

Гость

Здравствуйте! Намерения молодого человека, с кем я недавно познакомилась и есть у меня симпатия - возможность с ним крепких, долгосрочных отношений. Марика, 31.01.1988 (34). Он - Егор, сентябрь 1987 (34)

Здравствуйте,что испытывает Иван37близнецы к Ольге34?Скоро увидимся, благодарю.

Гость

Доброе утро. Будут ли любовные отношения Ольга 39 и Вячеслав 39? Спасибо.

~ИринкА~

Какие изменения будут в моей личной жизни в течение года? Ирина 33
Заранее спасибо

здравствуйте. может появиться мужчина, родственная душа.

Гость

Здравствуйте. Выиграю ли я, Юлия 12февр1985 суд у ХаджиМурата 03мая1978? Благодарю за ответ!

здравствуйте. навряд ли...

Ёлка

Здравствуйте! Продаю дачу. Будет сделка в этом месяце? Или скоро? Светлана, 14.01.89

здравствуйте. вероятнее всего, да.

Ёлка
darya_tarolog

здравствуйте. вероятнее всего, да.

Урррааа!!! Спасибо!🙏😻🎁💞🎈🎉

Гость

Здравствуйте! Намерения молодого человека, с кем я недавно познакомилась и есть у меня симпатия - возможность с ним крепких, долгосрочных отношений. Марика, 31.01.1988 (34). Он - Егор, сентябрь 1987 (34)

здравствуйте. здесь сексуальный интерес. человек этот непостоянный. быстро теряет интерес.

💎

Здравствуйте,что испытывает Иван37близнецы к Ольге34?Скоро увидимся, благодарю.

Здравствуйте. тёплые чувства к Вам. считает Вас родственной душой. по карте "Мир" выходит большое расстояние между Вами. это так? вы на расстоянии?

Гость

Доброе утро. Будут ли любовные отношения Ольга 39 и Вячеслав 39? Спасибо.

Здравствуйте. не исключено)

darya_tarolog

Здравствуйте. тёплые чувства к Вам. считает Вас родственной душой. по карте "Мир" выходит большое расстояние между Вами. это так? вы на расстоянии?

Аааа точно Дарья:)Он же не в моей стране живёт,но должен приехать!
Подскажите,есть ко мне намерения? Благодарю!

Гость
darya_tarolog

здравствуйте. здесь сексуальный интерес. человек этот непостоянный. быстро теряет интерес.

Спасибо. Да, скорее всего так и есть, а жаль. ( Был бы больший интерес, давно нашел бы способ встретиться, а не держать, по моим ощущениям, меня на скамейке запасных.

Гость

Пропустили 4, не будете отвечать?

💎

Аааа точно Дарья:)Он же не в моей стране живёт,но должен приехать!
Подскажите,есть ко мне намерения? Благодарю!

Да, серьезно настроен) Возможно получите от него приятный подарок.

Гость

Хочет ли рустам 29 отношений с Алисой 29?

Здравствуйте. Вероятнее всего, да. Но тут либо страх перед отношениями, либо страх потерять Вас.

darya_tarolog

Да, серьезно настроен) Возможно получите от него приятный подарок.

Ок,как мило.... благодарю вас!
Я отпишусь вам!!!!💎🤝😊😊😊

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гостья

Подскажите. Вернётся ли любимый домой?
Антон 29.08.1991
Валерия 26.12.1994

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем