Спасибо! Вы правы! А можно спросить еще,? Возможны ли с ним серьезные отношения или появится и исчезнет?
Смогу ли я довести зо конца дело со своей диссертацией - написать ее и защитить? Спасибо. Марика, 34 года. Спасибо
Здравствуйте! Что ждет в личной жизни Лариса 27031970?спасибо
Здравствуйте. Я Дарья(15.12.1990), он Алексей(25.03.96). Мы любовники. Стоит ли продолжать с ним общение? Он говорит, что серьёзно настроен, а. Сомневаюсь в нём. (я замужем, думаю развестись, стоит ли?)
Спасибо 🙏
добрый вечер, не вижу от него романтических шагов завтра, да и впринципе стремления постороить отношения, иметь что-то серьезное
Здравствуйте! как и обещала-отписываюсь: в общем,да,Вы правы были,ничего не произошло,шагов не делал,на счёт отношений-может именно сейчас он ничего и не хочет,на то есть причины,а вот то,что он меня постоянно вынуждал среди толпы смотреть именно на него,я ловила на себе его взгляд,он был очень любезен со мной сегодня-этого не отнять. Я надеюсь,что чуток далее что-то у нас с ним получится. Спасибо за расклад и потраченное на меня время :)
Здравствуйте! как и обещала-отписываюсь: в общем,да,Вы правы были,ничего не произошло,шагов не делал,на счёт отношений-может именно сейчас он ничего и не хочет,на то есть причины,а вот то,что он меня постоянно вынуждал среди толпы смотреть именно на него,я ловила на себе его взгляд,он был очень любезен со мной сегодня-этого не отнять. Я надеюсь,что чуток далее что-то у нас с ним получится. Спасибо за расклад и потраченное на меня время :)
Спасибо Вам большое за обратную связь, для меня это очень ценно 💞
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте,что в этом году и в ближайшее время ждёт Наталью 07.04.1996