ТАРО. Набираю 10 человек на простой расклад БЕЗ ОПЛАТЫ (триплет) на конкретный вопрос. Для расклада нужна информация: Имя и возраст человека.
Пример вопросов:
Напишет ли мне конкретный человек в ближайшую неделю?
Найду ли я работу в ближайшие полгода?
Будем ли мы вместе с конкретным человеком?
Как поступить: уйти или остаться?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что меня ждет в личной жизни в ближайшее время (около 2 мес.)? Сейчас одна. Ксения, 34 г. Благодарю)
Здравствуйте! Можно вопрос:какие эмоции вызвала у мужчины (Денис 18, 9,79) последняя личная встреча со мной (Анастасия 17,2,86)?
Встреча была деловая, но есть и личный интерес.
Спасибо
Доброго дня,буду я Ольга34 с Сашей34 парой,в дальнейшем?
Спасибо заранее')
Будет ли переезд в другую страну в ближайшие полгода? Наталия 35 Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли общение между нами в течение полугода? Александра 28 Руслан 30
Найду ли я работу в ближайшие 3-6 месяцев? Елена 47
Добрый день! Состоится встреча на следующей неделе с Борисом 31
Людмила43
Здравствуйте. Будет ли совместное проживание и развитие отношений у Алины 27 и Павла 37?
Лидия 28
Будит ещё брак?
В разводе
Добрый день! Какое впечатление у мужчины обо мне после вчерашней встречи, виделись первый раз, недавнее знакомство, настроен на дальнейшее общение? Николай 29 и Евгения 37. Спасибо!
здравствуйте! черты характера будущего мужа? Александра 30.12.1986
Добрый день! Какое впечатление у мужчины обо мне после вчерашней встречи, виделись первый раз, недавнее знакомство, настроен на дальнейшее общение? Николай 29 и Евгения 37. Спасибо!
Вы перейдете на новый уровень отношений. Вы ему понравились, он хочет от вас радости, легкости, признания. Будьте аккуратнее, может быть он хороший актер
5 пост пропустили
Здравствуйте, будет ли встреча в течении 2х недель с Фаилем 31? Алина 28
Вы перейдете на новый уровень отношений. Вы ему понравились, он хочет от вас радости, легкости, признания. Будьте аккуратнее, может быть он хороший актер
Благодарю вас) это приятно и взаимно с ним. По поводу актёра, может быть, у всех у нас есть скелеты в шкафу. Я как бы и не рассчитываю с ним на серьезные отношения. Я надеюсь, что у него благие намерения. Спасибо Вам)
Кто-то из вас двоих хочет усидеть сразу на двух стульях. Ругались, спорили. тайны какие-то. Ни к чему хорошему не приведет общение. А так будет общение, если вы захотите
Благодарю за ответ, если я захочу имеется в виду, если я инициативу первая проявлю? Или просто буду не против, если проявит её он?
Здравствуйте. В течение двух месяцев найду работу?
Здравствуйте. Смогу ли я работать на новой должности? Организация та же, только должность получше и зарплата тоже. лиля 29 лет. Спасибо
Смогу ли я довести зо конца дело со своей диссертацией - написать ее и защитить? Спасибо. Марика, 34 года.
Здравствуйте! Выйдет ли Игорь 30 на связь с Ириной 33 до конца месяца?
Заранее благодарю ❤
Добрый день! Как поступить с работой, уйти или остаться? Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.