Гость
Статьи
ТАРО. Короткий ответ …

ТАРО. Короткий ответ на конкретный вопрос

1 вопрос = 1 человек.
Пишите ваше ИМЯ и ВОЗРАСТ (сколько лет, а не полную дату рождения)

Делаю триплет (3 карты) на конкретный вопрос с уточнением времени – например:

Опрос
Кто был в моей предыдущей теме? Отметьтесь)
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Алиса добрый день, п.12 и п.35 Вопрос поездки уже решился… Если возможно, то посмотрите, пожалуйста, вопрос в отношении работы.
Смогу я найти работу в офисе ( бюро) ближайшие месяцы? Лена 47 Спасибо заранее. Вы написали «коротко» отвечать будите…., но такие детальные ответы… 😱

Гость

Алиса добрый день, п.12 и п.35 Вопрос поездки уже решился… Если возможно, то посмотрите, пожалуйста, вопрос в отношении работы.
Смогу я найти работу в офисе ( бюро) ближайшие месяцы? Лена 47 Спасибо заранее. Вы написали «коротко» отвечать будите…., но такие детальные ответы… 😱

Вижу вижу, как у вас быстро меняются события 😁
Коротко хотела, да...но людям не интересно будет и потом скажут «поверхностный таролог»
Я всегда болтлива, ничего не могу сделать.

Вас посмотрю завтра! Я по 5-6 человек в день делаю.

Гость
Алиса

Вижу вижу, как у вас быстро меняются события 😁
Коротко хотела, да...но людям не интересно будет и потом скажут «поверхностный таролог»
Я всегда болтлива, ничего не могу сделать.

Вас посмотрю завтра! Я по 5-6 человек в день делаю.

Спасибо,❤️

Гость
Алиса

Неа, не предпримет) Но если вы напишите – то он с радостью прибежит. Так вот.

Вот зараза)

Гость
Алиса

Анна, здравствуйте!

Нет, к сожалению, не возьмут.

Но, пожалуйста, прочитайте, что я вам напишу! Очень важно это понять.

С вашей работой какая-то мутная история случится, вы будете в недоумении, что происходит. Ваши надежды рухнут.

Видимо, начальник просто вас не возьмет даже не объяснив причины. Либо объяснит, но вам будет максимально странно и не понятно, почему так.

НО! Вам это на благо. Вам на эту работу и не надо устраиваться. Вы найдете другую хорошую, прибыльную работу, от которой будете получать удовольствие.

Я сегодня решила ещё тянуть карту совета из оракула Ленорман:

И он идеально дополнил вашу ситуацию.
Карта советует сохранять спокойствие, не торопиться и дождаться подходящего момента.
Поскольку, вы ещё не пришли к тому, что вам надо. Эта работа – не ваше. А ваше – дальше.

Посмотрите вперёд, ЗА горизонт. Не думайте здесь и сейчас, и уж тем более, не надо расстраиваться и думать, что это единственный ваш шанс. Ни в коем случае.

Не стоит гнаться за тем, что предлагает судьба сейчас, потому что дальше – ждёт более благоприятный вариант развития событий.

Конечно, это не значит, что вам стоит сложить ручки и ничего не делать. Просто знайте эту информацию и не упустите момент, когда подвернётся работа, которая вас вдохновит.

Если захотите сделать подробный расклад на эту ситуацию или на любую другую, то у меня сейчас действует скидка 50% от стоимости, для читателей форума.

В обычном режиме полноценная консультация с видеозаписью стоит 2 000р, а для вас будет 1000р.

Поэтому, если вам действительно нужно будет, я готова помочь! Связаться можно в Вотсапе/Телеграме по номеру +7 (993) 478-02-15

Спасибо большое за ответ! Все внимательно прочла . Пусть будет так )

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, до конца весны будут отношения, мужчина рядом и счастье? Хоть какие приятные изменения... Благодарю.

Гость

Елена, здравствуйте!

Да, работу найдете. И уже в следующем месяце, в мае.

Подойдёте с умом к вопросу, логически будете взвешивать. И найдете очень быстро.
И вам эта работа будет нравится, будете очень довольны.

Летом будут какие-то обстоятельства на этой работе, которые будут ставить вас в тупик. Но вспомните мои слова, эти проблемы – можно легко обойти. Не зацикливайтесь на них.

Совет по оракулу Ленорман:

Карта Гора советует преодолевать препятствия, потому что впереди ждёт успех. Не сдаваться и не бояться трудностей.
Идти вперёд с гордо поднятой головой!
Все получится, это точно говорю.

Возможно, в поисках работы возникнут сложности (с начальством, с конкуренцией, с другими людьми), но стоит через это пройти.

Если захотите сделать подробный расклад на эту ситуацию или на любую другую, то у меня сейчас действует скидка 50% от стоимости, для читателей форума.

В обычном режиме полноценная консультация с видеозаписью стоит 2 000р, а для вас будет 1000р.

Поэтому, если вам действительно нужно будет, я готова помочь! Связаться можно в Вотсапе/Телеграме по номеру +7 (993) 478-02-15

Гость я

Добрый вечер, автор! Если еще будете смотреть пост 16 актуальный) Спасибо!

Гость

Добрый день) Алиса, посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в ближайшее время (2 мес.)? Сейчас свободна. Ксения, 34 г. Благодарю.

Ксения, здравствуйте!

Я просила не задавать общие вопросы по типу «что меня ждёт...», так как за 2 месяца в личной жизни могут произойти куча событий (и бывший вернётся, и в клубе с парнем познакомитесь, и с другом детства будет флирт, и мужа будущего встретите) – понимаете?

Нужен конкретный вопрос. Чтобы не оставлять запрос пустым, я сделала на свое усмотрение.

Составила запрос так «будет ли мужчина, с которым будут любовные отношения»

И смотрите, как вышло. Любовных отношений (флирта, секса, страсти) у вас не будет.
Но будет мужчина, о котором вы будете думать и принимать решение.
Вы будете взвешивать «а быть с ним или нет»

Этот мужчина – какой-то ваш знакомый, которого вы давно знаете. Либо друг, либо вместе учились, либо вместе работаете/работали.

Не сказать, что он принц на белом коне. Он не романтик, не особо чувственный. Но он умеет зарабатывать деньги, может содержать семью, стабильный, надёжный и, судя по всему, вы ему нравитесь.

И вы будете оценить его в качестве будущего мужа, для создания семьи. Любви пока нет. Но как вариант для семейной жизни – подходит.

Выпала четко карта создания семьи и рождения детей. Поэтому, если вы решите быть с ним – возможен брак и дети.
Карта советует не бояться перемен, если вам того хочется. Так как, это может быть новый виток развития событий в вашей жизни.

Это именно на ближайшие 2 месяца, вы то можете и не решить быть с ним, а ждать все таки принца))
Тут зависит от того, что конкретно вам нужно.

Гость я

Добрый вечер, автор! Если еще будете смотреть пост 16 актуальный) Спасибо!

Вы уже 2й раз обращаетесь ко мне «автор», там разве не указано мое имя? 🥴

Гость
Алиса

Елена, здравствуйте!

Да, работу найдете. И уже в следующем месяце, в мае.

Подойдёте с умом к вопросу, логически будете взвешивать. И найдете очень быстро.
И вам эта работа будет нравится, будете очень довольны.

Летом будут какие-то обстоятельства на этой работе, которые будут ставить вас в тупик. Но вспомните мои слова, эти проблемы – можно легко обойти. Не зацикливайтесь на них.

Карта Гора советует преодолевать препятствия, потому что впереди ждёт успех. Не сдаваться и не бояться трудностей.
Идти вперёд с гордо поднятой головой!
Все получится, это точно говорю.

Возможно, в поисках работы возникнут сложности (с начальством, с конкуренцией, с другими людьми), но стоит через это пройти.

Алиса, спасибо Вам большое.. если найду.. отпишусь по номеру.. ( координаты сохранила) Удачи Вам ❤️

Гость я
Алиса

Вы уже 2й раз обращаетесь ко мне «автор», там разве не указано мое имя? 🥴

Извините, Алиса! Я почему то ко всем здесь так обращаюсь)) конечно указано)

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у нас совместное проживание в этом году? Юлия 41 и Владимир 39

Юлия, здравствуйте!

Да, вы будете жить вместе. Вашими ярыми усилиями 😁

Ох...ну и карты на вас вышли. Целых 3 карты манипуляции.

Я могу сказать так, что Владимиру не особо то надо совместное жительство. Он сопротивляется. У него своё мнение/цели.

Но вы его сможете уговорить, своей женской мудростью и манипуляциями, конечно. Вы его прям заставите вместе жить. И ему уже будет некуда деваться.

Но я должна предупредить, вы это и сами знаете, что это не хорошо. Обычно такие отношения либо долго не живут, либо очень тяжёлые отношения. Когда люди зависимы, строят больные отношения, нет искренности и чистой любви.

Поэтому, я бы рекомендовала, обсудить с ним, а почему же он не хочет съезжаться. Почему он так сопротивляется и прям закрывается от чувств. Возможно, проработав этот момент, вы сможете наладить вашу ситуацию. Добровольно, без принуждения.

Но да, однозначно вы добьётесь своего.

Карты вам поддакивают и говорят проявлять мудрость, продумывать план. Не торопиться и быть осторожной. При необходимости, не идти напролом, а искать обходные пути (иными словами, манипуляции, собственно)

Я не знаю, что у вас за история. Но если вы действительно хотите жить вместе с Владимиром, то у вас это будет!

Гость

Алиса, спасибо Вам большое.. если найду.. отпишусь по номеру.. ( координаты сохранила) Удачи Вам ❤️

Благодарю вас! Желаю вам удачи и безупречного успеха в поиске работы 🌷

Гость
Алиса

Юлия, здравствуйте!

Да, вы будете жить вместе. Вашими ярыми усилиями 😁

Ох...ну и карты на вас вышли. Целых 3 карты манипуляции.

Я могу сказать так, что Владимиру не особо то надо совместное жительство. Он сопротивляется. У него своё мнение/цели.

Но вы его сможете уговорить, своей женской мудростью и манипуляциями, конечно. Вы его прям заставите вместе жить. И ему уже будет некуда деваться.

Но я должна предупредить, вы это и сами знаете, что это не хорошо. Обычно такие отношения либо долго не живут, либо очень тяжёлые отношения. Когда люди зависимы, строят больные отношения, нет искренности и чистой любви.

Поэтому, я бы рекомендовала, обсудить с ним, а почему же он не хочет съезжаться. Почему он так сопротивляется и прям закрывается от чувств. Возможно, проработав этот момент, вы сможете наладить вашу ситуацию. Добровольно, без принуждения.

Но да, однозначно вы добьётесь своего.

Карты вам поддакивают и говорят проявлять мудрость, продумывать план. Не торопиться и быть осторожной. При необходимости, не идти напролом, а искать обходные пути (иными словами, манипуляции, собственно)

Я не знаю, что у вас за история. Но если вы действительно хотите жить вместе с Владимиром, то у вас это будет!

Спасибо за такой развёрнутый ответ. Я бы не сказала, что мне это очень надо, просто вместе с этим решится автоматически много других вопросов. Но так же у меня у самой есть очень много сомнений по этому поводу. И там, и там свои плюсы, минусы. Но уговаривать его я не буду и предлагать тоже. А будет ли он проявлять какую нибудь инициативу?
Просто манипулятор как раз он, а не я.
Благодарю!

marika_la

Смогу ли я довести зо конца дело со своей диссертацией - написать ее и защитить? Спасибо. Марика, 34 года. Спасибо

Марика, здравствуйте!

Да, однозначно. Более того, вы такооой успешной и удовлетворенной будете.

У вас 100% получится удачно защитить диссертацию. Но это не значит, что теперь можно ничего делать. Иначе успеха не случится, и весь прогноз насмарку 😅

И чтобы всё удачно складывалось, вам нужно больше проявляться в обществе. Быть активной и помогать другим.
Вы и так умная женщина, но вам надо показать свою ценность перед теми людьми, кто будет принимать вашу работу.

Потому что, это будут люди влиятельные, со своей короной на голове. Вы должны им понравится. Показать своё упорство и трудолюбивость.

Кстати, тут ещё проходит момент, что возможно вам надо «подлизаться» или дать взятку. Такое может быть и это вам поможет.

То есть, не сдавайтесь. Вообще не думайте о том, что у вас может не получиться. Напролом идите к своему.

Гость

Спасибо за такой развёрнутый ответ. Я бы не сказала, что мне это очень надо, просто вместе с этим решится автоматически много других вопросов. Но так же у меня у самой есть очень много сомнений по этому поводу. И там, и там свои плюсы, минусы. Но уговаривать его я не буду и предлагать тоже. А будет ли он проявлять какую нибудь инициативу?
Просто манипулятор как раз он, а не я.
Благодарю!

Один из вас точно будет проявлять инициативу.
Манипуляции очень чётко проходят. Значит будьте начеку!

Вы лучше знаете вашу ситуацию и смотрите, с какой стороны откликается расклад. Сложно без диалога смотреть карты, когда вообще не знаешь куда смотреть.

Гость я

Извините, Алиса! Я почему то ко всем здесь так обращаюсь)) конечно указано)

Я по 5-6 человек в день смотрю. Уже три дня подряд так. Сегодня уже сделала партию.

Поэтому по вашей ситуации отпишусь завтра!

Гость я
Алиса

Я по 5-6 человек в день смотрю. Уже три дня подряд так. Сегодня уже сделала партию.

Поэтому по вашей ситуации отпишусь завтра!

Поняла) Благодарю Вас, Алиса))

Гость
Алиса

Один из вас точно будет проявлять инициативу.
Манипуляции очень чётко проходят. Значит будьте начеку!

Вы лучше знаете вашу ситуацию и смотрите, с какой стороны откликается расклад. Сложно без диалога смотреть карты, когда вообще не знаешь куда смотреть.

Спасибо ещё раз! А можете сказать, какие 3 карты манипуляции выпали?

Гость

Спасибо ещё раз! А можете сказать, какие 3 карты манипуляции выпали?

Карта Сила и дополнение к ней Дьявол.

В оракуле Ленорман – карта Змея.

Гость
Алиса

Марика, здравствуйте!

Да, однозначно. Более того, вы такооой успешной и удовлетворенной будете.

У вас 100% получится удачно защитить диссертацию. Но это не значит, что теперь можно ничего делать. Иначе успеха не случится, и весь прогноз насмарку 😅

И чтобы всё удачно складывалось, вам нужно больше проявляться в обществе. Быть активной и помогать другим.
Вы и так умная женщина, но вам надо показать свою ценность перед теми людьми, кто будет принимать вашу работу.

Потому что, это будут люди влиятельные, со своей короной на голове. Вы должны им понравится. Показать своё упорство и трудолюбивость.

Кстати, тут ещё проходит момент, что возможно вам надо «подлизаться» или дать взятку. Такое может быть и это вам поможет.

То есть, не сдавайтесь. Вообще не думайте о том, что у вас может не получиться. Напролом идите к своему.

Спасибо большое за рассклад. Вселяет надежду и одушевляет. Да, наверное, надо взяться за себя и попробовать. Бросить можно всегда и если добью это дело, то точно почувствую себя успешной и удовлетворенной ))) Работу конечно надо будет проделать огромную, помимо того, что уже сделано. Главное, что бы правильные люди были бы вокруг) Может быть Вы могли бы сказать, какой срок это может занять и не повлияет ли это в плохом смысле на устроение личной жизни? Спасибо

Гость
Алиса

Карта Сила и дополнение к ней Дьявол.

В оракуле Ленорман – карта Змея.

Спасибо.

Гость

Здравствуйте, Алиса. Будет ли мужчина, с которым будут перспективные любовные отношения в ближайшие 2 месяца? Сейчас одна. Кристина 36 💐 Спасибо

Гость я

Здравствуйте, автор! Если возьмете меня, посмотрите пожалуйста мой вопрос. Какое впечатление у мужчины обо мне после вчерашней встречи, виделись первый раз, недавно познакомились, общаемся. Николай 29 и Евгения 37. Спасибо

Евгения, здравствуйте!

По вашему вопросу о Николае: его эмоции захлестнули, вероятно, он влюбился в вас. Сильная сексуальная тяга и интерес к вам, как к женщине.
Вы его впечатлили.

И он к вам относится, как к недоступной звезде. Очень вас идеализирует. Настроил себе фантазий в голове. Хотя в прошлых отношениях обжёгся и сам боится открываться новому человеку. Возможно, он пережил предательство и сейчас ранимый, недоверчивый.

В мыслях у него – перерождение. Он хочет с вами построить новую жизнь. Отпустить прошлое. И к вам он настроен серьезно. Хочет остепениться.
Но знаете, это больше не с целью любви и построения прекрасной семьи. А больше в свою выгоду – чтобы ЕГО жизнь стала лучше.

И в ближайшие пол года у вас будет вопрос какого-то выбора в отношениях. Когда один человек думает «то или это, и как лучше», но он НЕ ХОЧЕТ делать этот выбор. Так как ему хорошо в обоих вариантах.

Я не знаю вашу историю, но это могут быть такие варианты:

1. У вас есть муж и вы будете выбирать, уходить от него и быть с Николаем или нет.

2. У Николая есть женщина, и он будет выбирать, уходить к вам или нет.

3. Что-то связанное с работой, что будет мешать развитию отношениям.

4. Съезжаться жить вместе или нет.

5. Ну в и конце концов, возможно, вы будете выбирать, а надо ли вам вообще продолжать с ним отношения.

И так далее, это уже более подробный расклад надо делать, чтобы понять (если вы уже не догадываетесь, о чем может идти речь).

Но могу сказать точно, тот человек, который будет выбирать – он будет по этому поводу сильно переживать.

Опять карты выбора и не в сторону хороших гармоничных отношений. Вам самой будет некомфортно от этого.

Поэтому совет такой: проведите приятно время с этим человеком, но не надейтесь на что-то серьезное, потому что пути разойдутся, в любом случае.

Если есть желание, то сейчас отрывайтесь с ним. Но знайте, что это не человек по судьбе. Потом будет яснее, о чем был этот расклад.

Гость

Спасибо большое за рассклад. Вселяет надежду и одушевляет. Да, наверное, надо взяться за себя и попробовать. Бросить можно всегда и если добью это дело, то точно почувствую себя успешной и удовлетворенной ))) Работу конечно надо будет проделать огромную, помимо того, что уже сделано. Главное, что бы правильные люди были бы вокруг) Может быть Вы могли бы сказать, какой срок это может занять и не повлияет ли это в плохом смысле на устроение личной жизни? Спасибо

Марика, во первых – у вас два разных вопроса в одном запросе ко мне 😁

Во вторых, я вам уже в предыдущем сообщении написала, что если желаете посмотреть вашу ситуацию с дипломом более детально, то приходите ко мне на полноценную консультацию по скидке (1 000р).

Мы с вами сделаем полный анализ, и я отвечу на эти два вопроса и дополнительные, которые появятся.

Я просто не имею право отдавать свои силы, не восполняя ничем взамен. Надеюсь, вы это понимаете!)

Nika

Здравствуйте . Отдадут ли мне долг по зп в течении 3 месяцев? Ольга 36 рак Огромное спасибо если посмотрите)))

Ольга, здравствуйте!

К сожалению, нет.

Видимо, начальство у вас строгое, жесткое, властное. И со своими интересами, в которые не входит, пока что, выплачивать вам остаток по зарплате.

А вы, в силу своей мягкости, ранимых чувств – ждёте и выслушиваете «завтраки», которые вам обещают.

Вы примите тот факт, что вам не выплатят этот долг. И, скорее всего, уже будете думать о смене работы. Вас не устраивает политика руководства и захотите поменять.

Вообще, в обеих колодах выпадали карты начала чего-то нового. Я это заметила с самого начала.

И в оракуле выпала карта нового дела и начинаний с нуля. То есть, если вы действительно понимаете, что на вашей нынешней работе какая-то мутная история, вам не нравится начальство, вы подумываете уходить – то карты говорят, что да, делайте так, как подсказывает сердце. В данном случае, интуиция не подведёт.

И это будет успешно! Не думайте, что уйдя с этой работы, вы не найдете другую. Наоборот, это правильный путь.

Так же, проходит момент наивности и доверчивости у вас. То есть, вам стоит быть более холодной и рассудительной. Если чувствуете подвох, то не верьте на слово.

В любом случае, решайте, что у вас там с работой. Эти деньги не собираются выплачивать.

Гость

Добрый день. Состоится ли встреча у Татьяны 33 с Антоном 37 в ближайшие 3 мес? Благодарю.

Татьяна, здравствуйте!

Да, встреча с Антоном у вас будет!

Сейчас между вами какая-то отстранённость, холодность. И будто вы за что-то его осудили. Он ушел в себя, много анализирует в своей голове. Уходит от чувств, закрывается.

Но четко карта возвращения из прошлого. То есть, встреча будет. Причем, она будет очень яркой, эмоциональной, страстной.

В зависимости от того, кем вы друг другу приходитесь. Что между вами. Но это знаете, как встреча двух влюбленных после долгой разлуки. Вот так.

Слушайте, карта Кольцо (официально брак) и карта Мужчина.

Если этот мужчина – ваш бывший, или просто человек, к которому у вас чувства. То у вас с ним может образоваться семья.

Поэтому совет, не упускать этого мужчину. Идти к нему навстречу. Если вы того желаете.

Если это ваш коллега и у вас с ним только рабочие отношения – то это отличное партнёрство. И встреча будет удачной для вашего делового взаимодействия.

Алиса

Ольга, здравствуйте!

К сожалению, нет.

Видимо, начальство у вас строгое, жесткое, властное. И со своими интересами, в которые не входит, пока что, выплачивать вам остаток по зарплате.

А вы, в силу своей мягкости, ранимых чувств – ждёте и выслушиваете «завтраки», которые вам обещают.

Вы примите тот факт, что вам не выплатят этот долг. И, скорее всего, уже будете думать о смене работы. Вас не устраивает политика руководства и захотите поменять.

Вообще, в обеих колодах выпадали карты начала чего-то нового. Я это заметила с самого начала.

И в оракуле выпала карта нового дела и начинаний с нуля. То есть, если вы действительно понимаете, что на вашей нынешней работе какая-то мутная история, вам не нравится начальство, вы подумываете уходить – то карты говорят, что да, делайте так, как подсказывает сердце. В данном случае, интуиция не подведёт.

И это будет успешно! Не думайте, что уйдя с этой работы, вы не найдете другую. Наоборот, это правильный путь.

Так же, проходит момент наивности и доверчивости у вас. То есть, вам стоит быть более холодной и рассудительной. Если чувствуете подвох, то не верьте на слово.

В любом случае, решайте, что у вас там с работой. Эти деньги не собираются выплачивать.

Алиса, очень ждала вашего ответа. Вы мне раскладывали в прошлой теме про работу , спрашивала у вас как правильно поступить. И вы мне разложили на то что будет если я уйду и ведь все в точку написали , все верно сказали и сейчас это происходит как вы тогда сказали. Я все таки ушла и мне работодатель сказал что все закроет , жду))) а вдруг , сумма то огромная долга. И зовут меня как и вы писали, но я не соглашаюсь, считаю что хватит долги копить))) и интуиция мне подсказывает что не надо возвращаться что без работы не останусь и найду даже лучше. Описали начальство в точку, что я чувствую сейчас тоже верно сказали))) спасибо вам огромное за ответы🙏

Nika

Алиса, очень ждала вашего ответа. Вы мне раскладывали в прошлой теме про работу , спрашивала у вас как правильно поступить. И вы мне разложили на то что будет если я уйду и ведь все в точку написали , все верно сказали и сейчас это происходит как вы тогда сказали. Я все таки ушла и мне работодатель сказал что все закроет , жду))) а вдруг , сумма то огромная долга. И зовут меня как и вы писали, но я не соглашаюсь, считаю что хватит долги копить))) и интуиция мне подсказывает что не надо возвращаться что без работы не останусь и найду даже лучше. Описали начальство в точку, что я чувствую сейчас тоже верно сказали))) спасибо вам огромное за ответы🙏

Я только что ходила в прошлую тему и искала ваш ник 😁
Не показалось, это вы!
Я очень рада, что вы сделали этот шаг, поверьте, у вас всё будет успешно в новом деле!
Как у вас с шитьём?))

А начальство...по крайней мере, в ближайшие 3 месяца они будут тянуть, им просто не выгодно сейчас отдавать такие деньги. Потом – может быть. Но ближайшее время, нет(

Гость

Здравствуйте, Алиса.
Хочется понять как мужчина видит дальнейшие отношения, его планы на будущее. Что ждет дальше. Несколько лет женаты. Татьяна 36 Стас 31

Алиса

Я только что ходила в прошлую тему и искала ваш ник 😁
Не показалось, это вы!
Я очень рада, что вы сделали этот шаг, поверьте, у вас всё будет успешно в новом деле!
Как у вас с шитьём?))

А начальство...по крайней мере, в ближайшие 3 месяца они будут тянуть, им просто не выгодно сейчас отдавать такие деньги. Потом – может быть. Но ближайшее время, нет(

Спасибо за добрые слова, даже второе дыхание открылась, что у меня все будет хорошо)🙂 я сейчас заканчиваю учебу , сдаю экзамены и все силы пускаю на новые знание ,,шитье,, (все таки мне эта идея не дает покоя ) а так же паралельно буду искать работу)

Гость я
Алиса

Евгения, здравствуйте!

По вашему вопросу о Николае: его эмоции захлестнули, вероятно, он влюбился в вас. Сильная сексуальная тяга и интерес к вам, как к женщине.
Вы его впечатлили.

И он к вам относится, как к недоступной звезде. Очень вас идеализирует. Настроил себе фантазий в голове. Хотя в прошлых отношениях обжёгся и сам боится открываться новому человеку. Возможно, он пережил предательство и сейчас ранимый, недоверчивый.

В мыслях у него – перерождение. Он хочет с вами построить новую жизнь. Отпустить прошлое. И к вам он настроен серьезно. Хочет остепениться.
Но знаете, это больше не с целью любви и построения прекрасной семьи. А больше в свою выгоду – чтобы ЕГО жизнь стала лучше.

И в ближайшие пол года у вас будет вопрос какого-то выбора в отношениях. Когда один человек думает «то или это, и как лучше», но он НЕ ХОЧЕТ делать этот выбор. Так как ему хорошо в обоих вариантах.

Я не знаю вашу историю, но это могут быть такие варианты:

1. У вас есть муж и вы будете выбирать, уходить от него и быть с Николаем или нет.

2. У Николая есть женщина, и он будет выбирать, уходить к вам или нет.

3. Что-то связанное с работой, что будет мешать развитию отношениям.

4. Съезжаться жить вместе или нет.

5. Ну в и конце концов, возможно, вы будете выбирать, а надо ли вам вообще продолжать с ним отношения.

И так далее, это уже более подробный расклад надо делать, чтобы понять (если вы уже не догадываетесь, о чем может идти речь).

Но могу сказать точно, тот человек, который будет выбирать – он будет по этому поводу сильно переживать.

Опять карты выбора и не в сторону хороших гармоничных отношений. Вам самой будет некомфортно от этого.

Поэтому совет такой: проведите приятно время с этим человеком, но не надейтесь на что-то серьезное, потому что пути разойдутся, в любом случае.

Если есть желание, то сейчас отрывайтесь с ним. Но знайте, что это не человек по судьбе. Потом будет яснее, о чем был этот расклад.

Ого))) Алиса, благодарю Вас за такой развернутый ответ!!
Эмоции, видимо, обоих захлестнули, мне он тоже очень приятен и это с ним взаимно, и на счет сексуальной тяге ко мне, это конечно в точку, ему трудно сдерживать эмоции, это чувствуется. Но Вы правы, он закрыт и пока у нас не было каких либо серьезных разговоров, все на уровне флирта, какой то романтики. По поводу отношений, говорит, что никогда ни с кем не жил, но сейчас есть подруга, типо что то несерьезное, она живет в другом городе, в общем живет он один в своей квартире. Может в прошлом что то и было, я не спрашиваю, он не говорит.
Возможно у него есть некие мысли на счет меня, общаемся тепло, я не форсирую, он тоже очень осторожен.
А по поводу выбора тут все просто в точку, я удивлена:
1. У меня есть муж и в последнее время мягко говоря у нас очень натянутые отношения. возникают мысли о разводе, что с его стороны. что с моей. собственно если б с мужем все было хорошо, то Николай не появился бы.
2. Как я уже выше писала, что у него есть подруга, кто знает, что у них за отношения, но эти отношения во всяком случае на расстоянии
3. С работой все тоже очень сложно, я год назад уволилась, сейчас не могу найти себя и эта ситуация с мужем меня очень тормозит в плане развития, потому как если мне разводиться - мне уезжать из города, это не мой город и здесь у меня никакого нет, соответственно из за этого я не могу и не знаю куда мне двигаться, потому как ситуация висит в воздухе.
4 и 5 тоже все неоднозначно и непонятно. покажет только время.
Прислушаюсь к совету - пусть все идет как идет, так скажем пущу на самотек. в конце концов я ему дала понять, что он мне очень симпатичен и он мужчина и инициативы дальнейшего развития должна идти от него.
Алиса, благодарю вас еще раз! всего Вам доброго! Сохраню ваш контакт.

Nika

Спасибо за добрые слова, даже второе дыхание открылась, что у меня все будет хорошо)🙂 я сейчас заканчиваю учебу , сдаю экзамены и все силы пускаю на новые знание ,,шитье,, (все таки мне эта идея не дает покоя ) а так же паралельно буду искать работу)

Помните про карту Маг 😉
Это вы)
Я очень рада, искренне желаю вам удачи!)

Гость я

Ого))) Алиса, благодарю Вас за такой развернутый ответ!!
Эмоции, видимо, обоих захлестнули, мне он тоже очень приятен и это с ним взаимно, и на счет сексуальной тяге ко мне, это конечно в точку, ему трудно сдерживать эмоции, это чувствуется. Но Вы правы, он закрыт и пока у нас не было каких либо серьезных разговоров, все на уровне флирта, какой то романтики. По поводу отношений, говорит, что никогда ни с кем не жил, но сейчас есть подруга, типо что то несерьезное, она живет в другом городе, в общем живет он один в своей квартире. Может в прошлом что то и было, я не спрашиваю, он не говорит.
Возможно у него есть некие мысли на счет меня, общаемся тепло, я не форсирую, он тоже очень осторожен.
А по поводу выбора тут все просто в точку, я удивлена:
1. У меня есть муж и в последнее время мягко говоря у нас очень натянутые отношения. возникают мысли о разводе, что с его стороны. что с моей. собственно если б с мужем все было хорошо, то Николай не появился бы.
2. Как я уже выше писала, что у него есть подруга, кто знает, что у них за отношения, но эти отношения во всяком случае на расстоянии
3. С работой все тоже очень сложно, я год назад уволилась, сейчас не могу найти себя и эта ситуация с мужем меня очень тормозит в плане развития, потому как если мне разводиться - мне уезжать из города, это не мой город и здесь у меня никакого нет, соответственно из за этого я не могу и не знаю куда мне двигаться, потому как ситуация висит в воздухе.
4 и 5 тоже все неоднозначно и непонятно. покажет только время.
Прислушаюсь к совету - пусть все идет как идет, так скажем пущу на самотек. в конце концов я ему дала понять, что он мне очень симпатичен и он мужчина и инициативы дальнейшего развития должна идти от него.
Алиса, благодарю вас еще раз! всего Вам доброго! Сохраню ваш контакт.

Отдельное спасибо вам за развернутую обратную связь! 🌷
В бесплатных раскладах это именно та отдача, которая восполняет всю потраченную энергию. И даже больше!

Рада, что вам понравилось. Если понадоблюсь, я с вами) Пишите!

Гость

Здравствуйте!Алиса, если можно, посмотрите пожалуйста и меня, напишет ли Виктор пятьдесят три Елене пятьдесят? . Не складывается личная жизнь ..Буду Вам очень признательна за ответ

Гость

Здравствуйте, ожидаются ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?иринаЗ9

Гость
Алиса

Отдельное спасибо вам за развернутую обратную связь! 🌷
В бесплатных раскладах это именно та отдача, которая восполняет всю потраченную энергию. И даже больше!

Рада, что вам понравилось. Если понадоблюсь, я с вами) Пишите!

Здравствуйте. Ответов больше не ждать? Нас осталось немного...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Ответов больше не ждать? Нас осталось немного...

Здравствуйте!

Дело в том, что я изначально в описании темы указала, что возьму не более 15 человек.

Всего запрос отправили – 27 человек. И я превысила свой лимит и ответила 18 людям.

Я ж не могу круглосуточно работать за бесплатно!))

Приглашаю вас на платный расклад, если вам действительно нужен ответ от карт 🙌🌷

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема