Им прощают лень,измены,предательство,транжирство.
Что это и как объяснить:энергетика,Знак Зодиака или ещё что?
Красивые, умные, весёлые
Только Рыбы женщины не знают проблем в личной жизни
Проблем в личный жизни не знают одинокие
Хорошая луна и венера
Измены прощаются тем женщинам у которых такая синастрия с мужчиной которая без квадратур и оппозиций к главным гендерным планетам солнцу, луне, Марсу и Венере. Поэтому все так и происходит. Встретит она другого мужчину или он другую женщину, с которыми у них будет квадраты и оппозиции, будет и ревность и месть и измены и даже до убийства может дойти, до ненависти даже после расставания. А если аспекты и планеты гармоничные то ненависти нет, но особой страсти тоже может не быть
Все просто)
Женщины которые любят СЕБЯ,обожают и всецело принимают себя,свою внешность,характер,свои желания.
Даже если женщина некрасивая,глупая,жадная,но если она себя любит,нагловатая и уверенная в себе,то и мужчины ее будут боготворить))
Была у меня знакомая,с соединением Венеры и Солнца в Козероге в 1 доме.
Малюсенькая 159 см,худенькая,носатенькая,но любила она себя бесконечно и у нее было 1 источник гордости-размер xxs))Образования у нее не было,работала продавщицей,но мужчины были от нее без ума.При мне она звонила бывшим и они мчались к ней в другой город помочь с вещами и это при настоящем парне.
Важна сильная Венера в гороскопе,не пораженная,не в шахте,с благоприятными аспектами,особенно Юпитер,Плутон.
Луна не так важна,но Венера обязательно..
А вообще девчонки,не парьтесь.
Встретите своего принца,попадут Ваши планеты к нему в определенные дома и усе,он ваш)))
Будет ходить,как кобра за факиром.И прощать все будет и красотой очарован и при вредном характере боготворить.
И делать вам ничего не нужно будет..
Любимые женщины, любимой женщине прощается если не всё то многое…
Те, которые ею не живут.
Все просто)
Женщины которые любят СЕБЯ,обожают и всецело принимают себя,свою внешность,характер,свои желания.
Даже если женщина некрасивая,глупая,жадная,но если она себя любит,нагловатая и уверенная в себе,то и мужчины ее будут боготворить))
Была у меня знакомая,с соединением Венеры и Солнца в Козероге в 1 доме.
Малюсенькая 159 см,худенькая,носатенькая,но любила она себя бесконечно и у нее было 1 источник гордости-размер xxs))Образования у нее не было,работала продавщицей,но мужчины были от нее без ума.При мне она звонила бывшим и они мчались к ней в другой город помочь с вещами и это при настоящем парне.
Важна сильная Венера в гороскопе,не пораженная,не в шахте,с благоприятными аспектами,особенно Юпитер,Плутон.
Луна не так важна,но Венера обязательно..
У меня Венера ретроградная в соединении с Чёрной луной и оппозицией с Плутоном.Всегда хорошие и надёжные парни попадаются.
А вообще девчонки,не парьтесь.
Встретите своего принца,попадут Ваши планеты к нему в определенные дома и усе,он ваш)))
Будет ходить,как кобра за факиром.И прощать все будет и красотой очарован и при вредном характере боготворить.
И делать вам ничего не нужно будет..
Верно, как раз мои Венера и Солнце попадают в его 7 дом.А Меркурий в 5…У нас насыщенные 5 и 7 дома, ещё 8, но не сильно
Верно, как раз мои Венера и Солнце попадают в его 7 дом.А Меркурий в 5…У нас насыщенные 5 и 7 дома, ещё 8, но не сильно
Насыщенные 5 и 7 в синастрии и все,уже залог успеха)))
Мужчина и любит и на серьезные отношения нацелен.
А вот 8-й дом это больше "роковуха",трансформации,может проиграться фигово.
Здравствуйте!!
Зависит от знака Венеры и Лилит и где расположены.
А так...гипертрофированность желаний,любви,может быть чрезмерно высокая самооценка,иногда женщины ради исполнения своих желаний может идти на разные сомнительные вещи
Чем сучнее женщина, тем больше ей прощают. Тоже относится к мужчинам.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.