Отвечаю развёрнуто на 1 вопрос. Для расклада нужен ваш возраст и имя. Если расклад на отношения, то ещё имя, возраст партнера и СТАТУС ваших отношений.
Май-июнь смогу поменять работу? Лена 47
Добрый день. Ольга, 39. Будет ли в ближайшее время развитие отношений с Вячеслав 39? Пока только общение. Спасибо.
Добрый день! Встретит ли Мария 22.07.1981 в ближайшие 6 месяцев мужчину для семейных отношений? Спасибо!
Добрый день. Что будет дальше в отношениях Павла 37 и Алины 27? Недавно стали встречаться, есть сомнения в его верности
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, личную жизнь на ближайшие 2 месяца. Александра 28
Здравствуйте. Что будет делать дальше Евгений 30 в отношении Ксении 30, недавно познакомились. Спасибо
Добрый день. Ольга, 39. Будет ли в ближайшее время развитие отношений с Вячеслав 39? Пока только общение. Спасибо.
Да, в ближайшие 3 месяца начнутся отношения, будет уже более близкое эмоциональное общение, частые встречи, а скорее ещё и сожительство, отношения серьезного характера, по судьбе. Возможны конфликты, но это не разрушит вашу пару, только эмоционально может потряхивать, в зависимости от ваших желаний это как плюс может быть, и как минус (будет это вас подавлять или добавит страсти в отношения).
Будет ли ребенок? 25 Юлия Антон 29 женаты
Добрый день. Какие событийные изменения ждут меня до конца весны? Татьяна 50 лет. Спасибо!
здравствуйте! интересует каким будет будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986
Посмотрите, пожалуйста, будет ли переезд за границу в ближайшие полгода? Наталия 35 Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, очень сильно поссорились. Закинул в бан. Проявится ли он? Или не хочет больше быть со мной?
Дарья 01.10.1983, Раван 28.04.1991
Спасибо
Добрый день! Встретит ли Мария 22.07.1981 в ближайшие 6 месяцев мужчину для семейных отношений? Спасибо!
Для семейных отношений вряд ли, а по личной жизни вообще ➡️ Состояние: возможно, обманываете сами себя и не хотите на самом деле серьезных отношений сейчас, или хотите одного, а внутри подсознательно стремления другие, тайные желания. В ближайшие полгода встретите мужчину финансово стабильного, готов тратить на вас, но не большие суммы. Отношения страстные, легкие, в формате встреч, ничего серьезного. Могут быть манипуляции со стороны партнера, в том числе финансовые, может попрекать деньгами. Можете попасть в свою ловушку неоправданных ожиданий, в тч потому что мужчина наобещает золотых гор; повторить сценарий прошлых. Отношения больше тягостные, можете закрывать глаза на правду, отрицать очевидное. В конечном итоге разочарование.
Добрый день. Сегодня была любопытная встреча с интересным мне человеком, какие эмоции эта встреча и общение со мной у него вызвали? Общались преимущественно по делам, но есть флирт.
Анастасия 17,2,86.
Денис 18,9,79.
Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в блидайшие 4 месяца? Юлия 41 и Владимир 39. Сейчас общаемся иногда.
Для семейных отношений вряд ли, а по личной жизни вообще ➡️ Состояние: возможно, обманываете сами себя и не хотите на самом деле серьезных отношений сейчас, или хотите одного, а внутри подсознательно стремления другие, тайные желания. В ближайшие полгода встретите мужчину финансово стабильного, готов тратить на вас, но не большие суммы. Отношения страстные, легкие, в формате встреч, ничего серьезного. Могут быть манипуляции со стороны партнера, в том числе финансовые, может попрекать деньгами. Можете попасть в свою ловушку неоправданных ожиданий, в тч потому что мужчина наобещает золотых гор; повторить сценарий прошлых. Отношения больше тягостные, можете закрывать глаза на правду, отрицать очевидное. В конечном итоге разочарование.
Спасибо! Интересно получилось, в принципе и сейчас непонятная ситуация с мужчиной - накормил обещаниями, а толку никакого...разочарования нет, думаю, что надо заканчивать отношения из серии "не пойми чего"
Добрый день. Что будет дальше в отношениях Павла 37 и Алины 27? Недавно стали встречаться, есть сомнения в его верности
Насчёт измен нет ничего такого, по картам складывается впечатление, что если он захочет изменить, то уйдёт из отношений полностью, вряд ли будет делать это втихую. По развитию отношений: чувства стабильны, все идёт своим чередом, может быть переезд по работе вдвоем, развиваются потихоньку, планомерно, работаете оба (быт тоже считается работой). Павел хочет серьезных отношений, нести ответственность, развивать эти отношения, хочет партнёрства, чтобы все было на равных, поровну, совместный быт и страсть.
Хорошего дня! будет ли знакомство у марины 090584 с загаданным мучжинйо за 40 русый?
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста,будет ли в ближайшее время или ближайшие пол года,встреча с мужчиной для серьезных отношений,построения семьи и рождения детей, Анастасия 28.05.1986 благодарю 💐
Гульназ 01.04.1999
Рамиль 20.09.1996
Дальнейшие перспективы наших отношений с мужем?
В ближайшие 2 месяца все стабильно, идёт своим чередом. Если были отношения недавно, на уровне эмоций они заканчиваются, подходят к логическому завершению. Могут быть подарки от мужчин, небольшие презенты, помощь. Тут больше повседневные дела, нового не видно.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча в течении 2х недель с Фаилем 31? И что с ним в целом может быть у нас? Алина 28
Здравствуйте, будет ли примерение и действия от мужчины? Екатерина 35 и Александр 30.спасибо
Здравствуйте. Что будет делать дальше Евгений 30 в отношении Ксении 30, недавно познакомились. Спасибо
Развития эмоций и чувств нет, тут отношения на материальном/бытовом уровне. Похоже на то, что вы коллеги/соседи/просто хорошие знакомые, которые могут проводить время вместе. Поступков от него никаких не будет, деловое сотрудничество/бытовые отношения, он может разрушить ваши планы на него в ближайшее время, обрубить на корню и расставить все точки над i.
Спасибо! Интересно получилось, в принципе и сейчас непонятная ситуация с мужчиной - накормил обещаниями, а толку никакого...разочарования нет, думаю, что надо заканчивать отношения из серии "не пойми чего"
Да, однозначно, если цель другая, нет смысла продолжать такого типа отношения, ибо обещания не сбудутся((
Добрый день! Какое отношение у мужчины на самом деле? Есть ли какие то намерения? Возраст точный не знаю, 34-36. Наталья 42.
К п 30, Александр.
Здравствуйте , хочу сменить работу в ближайшее время , получится ли это сделать ? Анна 33.
Смогу ли я довести зо конца дело со своей диссертацией - написать ее и защитить? Спасибо. Марика, 34 года. Спасибо
В ближайшие 2 месяца все стабильно, идёт своим чередом. Если были отношения недавно, на уровне эмоций они заканчиваются, подходят к логическому завершению. Могут быть подарки от мужчин, небольшие презенты, помощь. Тут больше повседневные дела, нового не видно.
Благодарю за ответ.
Добрый вечер. Возобновятся ли отношения у Татьяны 33 с Артемом 40 в ближайшие 3 месяца (бывший м.ч.)? Благодарю)
Здравствуйте! Новое знакомство, сегодня виделись первый раз, какое впечатление у молодого человека обо мне? Евгения 37 и Николай 29. Спасибо!
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, встречу ли в этом году мужчину для хороших отношений? если да, то можно посмотреть какой он будет? Марина 37 телец.
Да, ребёнок будет, радость будет, всплеск эмоций. Возможно, он появится через какую-то хитрость или вмешательство врачей (тут как кесарево сечение, так и просто помощь в зачатии - назначение обследований, витаминов и тп).
Ничего себе!! Спасибо огромное. Обратилась за символическую сумму по точному вопросу, ответ порадовал простотой и легкостью. Попадание в моментах точное! Спасмбо, Карина. Если сложится так как вы сказали, обращусь еще🥰
Екатерина 01.10.1993 муж Орхан 24.08.1990, что ждёт в будущем
Извините, Екатерина 28, муж Орхан 31
Добрый вечер
Лидия 28.03.1994 можно описать будующего мужа, каким он будет ?
Спасибо за вашь труд 💐
Здравствуйте! Карина, посмотрите пожалуйста, возобновятся отношения Елена 51 Виктор 53?Статус -встречались год назад. Спасибо
Получится ли удачно снять комнату в апреле или начале мая? Юля 23
Здравствуйте. Ольга 26,Алексей 28. Сейчас не общаемся, до этого дружили.Спасибо
Здравствуйте, посмотрите будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы? иринаЗ9.
Здравствуйте. Я Дарья(15.12.1990), он Алексей(25.03.96). Мы любовники. Стоит ли продолжать с ним общение? Он обещает "золотые горы" (я замужем, думаю развестись, стоит ли?)
Спасибо 🙏
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста , до конца месяца найду ли работу? Марина тридцатьвосемь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, намерения мужчины ко мне , пока общаемся - юлия 29, игорь 34. Спасибо
Здравствуйте. Если ещё принимаете вопросы. 😊
Зоя, 17 января 1985
Будут ли финансовые поступления в ближайшие 2, 3 месяца.
Спасибо.
Приветствую, обратитесь в Whats- App или Viber: 896-312-99951
диагностика входит. Сотни счастливых отзывов.
Портал " GADALKA .TV" 🔮
Возобновятся ли отношения в ближайшее время Наталья 110997 Абдулла 010297