Уважаемые тарологи посмотрите пожалуйста,кому не трудно, будет ли развитие и стоит ли доверять мужчине? Екатерина 33 и Александр 27
Вам покажется, что все уже было, такое в жизни, сыты, неинтересно. Страхи будут возникать в вашей голове. Всё останется на уровне иллюзий об этом мужчине. Не увидела развития. Мужчина не то чтобы обманывать будет, а просто не совсем будет пускать в свою душу. Вести себя прохладно и есть какие-то у него собственные ограничения внутри.
Вам покажется, что все уже было, такое в жизни, сыты, неинтересно. Страхи будут возникать в вашей голове. Всё останется на уровне иллюзий об этом мужчине. Не увидела развития. Мужчина не то чтобы обманывать будет, а просто не совсем будет пускать в свою душу. Вести себя прохладно и есть какие-то у него собственные ограничения внутри.
Спасибо большое,про мужчину всё верно.а разрыва отношений нет?
Ну если вы топнете ногой своим Тузом Мечей, на раз два, то все возможно. Он в "тепло" вряд ли превратится,или просто его такого природа создала. Если серьёзно,почему то опять возвращение к прошлому карты показывают, как уроки какие - то не доучили, так и будете не то, не сё. Из пустого в порожнее. Не знаю, что у Вас с ним за ситуация.
Мужчина ведет себя не понятно для Вас , а это он просто плывет по жизни : будет день, и будет пища. Отношения есть и хорошо , он в них находится, не особо задумываясь о будущем, скуп на эмоции. Все будет так же, как и сейчас. Разрыва не видно, развития тоже не видно, не обманывает, всегда помнит о Вас, думает, что все хорошо. Смотрела до конца года - с апреля до нг.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А кто нибудь могущий посмотреть есть? У меня глупая ситуация и я паранойю. Онлайн сейчас