Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений до конца лета? Екатерина 4.6.86.спасибо
Гульназ 01.04.1999
Рамиль 20.09.1996
Любит ли он меня?Что чувствует ко мне?Мысли обо мне?Дальнейшие перспективы наших отношений?
Пропустили , посмотрите, пожалуйста
Добрый день, смогу улететь к родителям на следущей недели? Лена 47
Спасибо
Ещё вот в моей теме вы отвечали, я спрашивала будет ли примирение между нами, будем ли мы снова вместе. Вы ответили что да, в течении месяца будет примирение. Но дело в том, что мы вроде и помирились, не в ссоре, общаемся так себе, раз в 2-3 дня, привет и пока. Вот…и я как бы в замешательстве, будем ли мы все же вместе, или просто помиримся, просто будем общаться? Буду ну очень вам благодарна, если ответите на этот вопрос.
Гульназ 01.04.1999
Рамиль 20.09.1996
Любит ли он меня?
И как с вами можно связаться для полного расклада?
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, очень сильно поссорились. Закинул в бан. Проявится ли он? Или не хочет больше быть со мной?
Дарья 01.10.1983, Раван 28.04.1991
Спасибо
Ещё вот в моей теме вы отвечали, я спрашивала будет ли примирение между нами, будем ли мы снова вместе. Вы ответили что да, в течении месяца будет примирение. Но дело в том, что мы вроде и помирились, не в ссоре, общаемся так себе, раз в 2-3 дня, привет и пока. Вот…и я как бы в замешательстве, будем ли мы все же вместе, или просто помиримся, просто будем общаться? Буду ну очень вам благодарна, если ответите на этот вопрос.
По "Мечам" - нет, ничего серьёзного между вами не будет. Даже тут возможна ссора...
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, очень сильно поссорились. Закинул в бан. Проявится ли он? Или не хочет больше быть со мной?
Дарья 01.10.1983, Раван 28.04.1991
Спасибо
Здравствуйте. Проявление возможно в течении месяца. Будет какой-то жёсткий разговор, возможно даже не в Вашу пользу по "Королю Мечей".
Здравствуйте! Улучшится ли финансовое положение у нас к лету, или доход останется тот же? Наталья, 45, Алексей 47.
Здравствуйте! Улучшится ли финансовое положение у нас к лету, или доход останется тот же? Наталья, 45, Алексей 47.
Добрый вечер. Об улучшениях говорить не стоит...останется все как и есть. Главное - воздержаться от лишних трат, иначе есть риск попасть в кризисную ситуацию и потерпеть полные неудачи в финансовой сфере.
Добрый вечер. Об улучшениях говорить не стоит...останется все как и есть. Главное - воздержаться от лишних трат, иначе есть риск попасть в кризисную ситуацию и потерпеть полные неудачи в финансовой сфере.
Благодарю за ответ! Лишних трат всегда избегаем, кредит нужно платить. Значит лучше не будет, но главное, чтобы не хуже.. А вы на какой период посмотрели? До лета или и дальше?
Здравствуйте. Работодатели ждут от меня ответа на этой недели, соглашусь я работать на новой должности или нет. На данный момент меня напрягает график у новой работы. Да и вообще не уверенна справлюсь ли. Вопрос хотелось бы задать картам такой: Буду ли я в итоге работать на новой должности? если да, то надолго ли меня хватит? лиля 29 лет, Спасибо!
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у нас серьезный разговор в течение 3 месяцев? Юлия 41 и Владимир 39. Или что нас ждёт в этот период?
Здравствуйте. Нет, не будет. "10 Кубков" - это семейная карта... карта счастья, любви. получается, между вами будет именно это...
Спасибо! Как это понимать? Просто у нас с ним сейчас только общение. То есть будут отношения с ним или семья?
Здравствуйте. Работодатели ждут от меня ответа на этой недели, соглашусь я работать на новой должности или нет. На данный момент меня напрягает график у новой работы. Да и вообще не уверенна справлюсь ли. Вопрос хотелось бы задать картам такой: Буду ли я в итоге работать на новой должности? если да, то надолго ли меня хватит? лиля 29 лет, Спасибо!
Здравствуйте. Нужно все хорошо обдумать. Трезво, без иллюзий. Если работа денежная, то не впадать в омут с головой ради денег. Работа принесёт Вам "10 Пентаклей" говорят о денежном благополучии. Решать только Вам, будете ли работать Вы или нет)
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у нас серьезный разговор в течение 3 месяцев? Юлия 41 и Владимир 39. Или что нас ждёт в этот период?
Здравствуйте. Нет, не будет. "10 Кубков" - это семейная карта... карта счастья, любви. получается, между вами будет именно это...
Спасибо! Как это понимать? Просто у нас с ним сейчас только общение. То есть будут отношения с ним или семья?
Карты - это не 100% гарантия. Это лишь возможный итог, то, куда может привести ситуация. Один из возможных вариантов - семья. Зависит все от Вас.
Скажите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в течение полугода? Юлия 40, сейчас одна.
Здравствуйте! Новое знакомство, сегодня виделись первый раз, какое впечатление у молодого человека обо мне? Евгения 37 и Николай 29. Спасибо!
Здравствуйте! Что ожидает в личной жизни в ближайшие месяцы? Сейчас одна. Татьяна, 32. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли отношения у Эдагара 19.02.95 с Валерией 06.12.01🤍
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста возобновим ли мы отношение Александра 38 и Екатерина 36? Сейчас не общаемся
Здравствуйте. Я Дарья(15.12.1990), он Алексей(25.03.96). Мы любовники. Стоит ли продолжать с ним общение? Он обещает "золотые горы" (я замужем, думаю развестись, стоит ли?)
Спасибо 🙏
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на работу. Устроюсь ли на работу, которая будет устраивать в течение месяца?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на работу. Устроюсь ли на работу, которая будет устраивать в течение месяца? Марина тридцатьвосемь .
Добрый день! Какое отношение у мужчины на самом деле? Есть ли какие то намерения ко мне? Александр 36, Наталья 42.
Здравствуйте. Я Дарья(15.12.1990), он Алексей(25.03.96). Мы любовники. Стоит ли продолжать с ним общение? Он обещает "золотые горы" (я замужем, думаю развестись, стоит ли?)
Спасибо 🙏
Здравствуйте. Если остановитесь с Алексеем, то это принесёт Вам счастье. Насчёт "Золотых гор" - не знаю даже.. точного ответа карты не показали. Чувства у него к Вам есть, серьёзно настроен. Но будут недопонимания, конфликты, скорее всего из-за развода. Придётся принять важное решение по поводу него. Если с мужем разведетесь, - хуже не будет. Стоит или нет - решать только Вам)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте,будут ли действия от мужчины? Виктор 33 и Екатерина 35
Здравствуйте, Анастасия 26.04.2005
Константин 16.06.1983.
Стоит ли возвращаться к нему или все же наоборот оградить от себя? Есть ли у него чувства ко мне?
На разницу в возрасте не обращайте внимание, для меня это нормально 🙏🏻 Спасибо большое.