Здравствуйте. Я занимаюсь таро. Могу ответить на один Ваш вопрос без оплаты. #таролог #тароонлайн #таро
Здравствуйте , посмотрите , пожалуйста , удастся ли мне получить желаемую работу в ближайшее время? Буду ли я довольна? Анна 01 01 89.
Дарья, добрый вечер.
посмотрите, пожалуйста, напишет ли парень сам в ближайшее время, думает ли об этом.
Алена 02/07/94
Антон 14/11/96
Спасибо
Здравствуйте! Что1то так все навалилось на меня работа, работа, заботы. На себя времени нет. Ничего нового не предвидится в личном?) Посмотрите пожалуйста, что там впереди мес на 6.Спасибо.Ирина 46
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшее время, Анастасия 28.05.1986 благодарю 💐
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986
Состоится ли знакомство с мужчиной для серьёзных отношений в ближайшие полгода? Наталия 15 3 87 Спасибо
Здравствуйте) найду ли я работу в течении 3 мес?Ольга 36
Добрый вечер. Какие чувства у Алексея 25.02.1973 к Елене 19.07.1982?
Здравствуйте,объявится ли мужчина? Екатерина 35 и Дмитрий 39.спасибо
Будет ли знакомство для серьезных отношений в этом году? Евгения 04.05.1986
Здравствуйте! Одна из моих работ - академическая и на меня давят писать диссертацию, в написании которой я не вижу смысла и мне сложно приступить к ней, но надо. Скажите, пожалуйста, каковы мои шансы ее написать, защитить и стоит ли это того (то есть пригодится ли). Спасибо. Марика, 31.01.1988
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайший месяц. Александра 28
Здравствуйте, Алёна 29 октября 1998, 23 года
Будет ли в ближайшее время беременность, сколько будет детей и когда?
Здравствуйте! Что думает Роман 46, о Наталье 43 , будет ли продолжение отношений.
Добрый день! Встретит ли Мария 22.07.1981 в ближайшее время мужчину для семьи и отношений? Спасибо!
здравствуйте! интересует каким будет будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986
Здравствуйте. Старший аркан "Дьявол" говорит либо об отрицательном ответе, либо же о том, что Вы можете получить желаемое, но нечестным путем. Результатом довольны Вы НЕ будете. (смотрела на 2 месяца)
Здравствуйте! Что1то так все навалилось на меня работа, работа, заботы. На себя времени нет. Ничего нового не предвидится в личном?) Посмотрите пожалуйста, что там впереди мес на 6.Спасибо.Ирина 46
Доброго времени суток! По картам вышел мужчина. Но Вам удастся построить отношения лишь в том случае, если не будете слишком придирчивы к выбору партнёра.
Добрый день! Чувства, намерения Антона 37 к Татьяне 33? Благодарю)
Здравствуйте. Есть такой шанс по "Пентаклям". Как совет: взвешивайте все "за" и "против", проверяйте документацию. Возможно придётся пройти доп.обучение для достижения желаемого. Предостережение: в коллективе вероятны конфликты, но не серьёзные.
Добрый день, смогу улететь к родителям на следущей недели? Лена 47
Доброго времени суток! По картам вышел мужчина. Но Вам удастся построить отношения лишь в том случае, если не будете слишком придирчивы к выбору партнёра.
Спасибо. Я так поняла, с кем - то познакомлюсь? А в плане избирательности, Вы правы. Я стала тоньше чувствовать отношение к себе. Если мужчина начнёт напрягать, лучше ничего даже начинать не буду. Да, издержки возраста)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча с Фаилем 31 в течение 2х недель? Алина 28
Здравствуйте! Одна из моих работ - академическая и на меня давят писать диссертацию, в написании которой я не вижу смысла и мне сложно приступить к ней, но надо. Скажите, пожалуйста, каковы мои шансы ее написать, защитить и стоит ли это того (то есть пригодится ли). Спасибо. Марика, 31.01.1988
Здравствуйте. У Вас есть все ресурсы для написания работы! Необходимо лишь упорство, взять себя в руки. Выпали "Пентакли" - денежные карты. Вполне себе может пригодится.
Здравствуйте, скажите пожалуйста будут ли действия от мужчины и примерение? Александр 30, Екатерина 35.спасибо
Здравствуйте. У Вас есть все ресурсы для написания работы! Необходимо лишь упорство, взять себя в руки. Выпали "Пентакли" - денежные карты. Вполне себе может пригодится.
Спасибо большое! Да, ресурсы как бы есть и поддержка, но вот с упорством беда ))) Чувство, что это дело отнимет у меня жизнь, свободу и покой ))))
Здравствуйте. Думает о Вас хорошо, чувства есть. Притягиваете его. В его глазах Вы очаровательная, добрая девушка. Смотрите, тут карта "Смерть" и доп. к ней "жезлов". "Смерть" - это либо логическое завершение, либо переход на новый этап. Не знаю, что между Вами произошло, но больше склоняюсь, что это переход на новый этап через трудности, конфликты.
Спасибо большое! Да, ресурсы как бы есть и поддержка, но вот с упорством беда ))) Чувство, что это дело отнимет у меня жизнь, свободу и покой ))))
Не спорю, все соки выжмет это дело. Но лучше сделать и жалеть, чем пожалеть о том, что не сделал. Как-никак опыт получите! Тем более поддержка есть. Все у Вас сложится наилучшим образом, нужно лишь Ваше желание)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у нас серьезный разговор в течение 3 месяцев? Юлия 41 и Владимир 39. Или что нас ждёт в этот период?
Пропустили , посмотрите, пожалуйста
Добрый день, смогу улететь к родителям на следущей недели? Лена 47
Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Анастасия 26.04.2005.
Никита 07.04.2000. Какие чувства испытывает ко мне, есть ли они вообще у него?
Здравствуйте. Думает о Вас хорошо, чувства есть. Притягиваете его. В его глазах Вы очаровательная, добрая девушка. Смотрите, тут карта "Смерть" и доп. к ней "жезлов". "Смерть" - это либо логическое завершение, либо переход на новый этап. Не знаю, что между Вами произошло, но больше склоняюсь, что это переход на новый этап через трудности, конфликты.
Спасибо за ответ) действительно есть сложности, отношения на расстоянии, видимся не так часто как хотелось бы. Я не исключаю наличия ещё женщины(
здравствуйте! интересует каким будет будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986