Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,хочет ли мишка пятнадцатое апреля 84 со мной отношений марина двадцатое ноября85? Есть у него ко мне вообще чувства? Если да,то когда он сделает ко мне шаг? Спасибо!
Особых чувств нет у него к вам, он как будто считает себя лучше, выше вас... Немного зазвездился человек. Первый шаг не будет делать, он как бы манипулирует сейчас вами
Добрый вечер Анастасия,
Посмотрите пожалуйста,
Любит ли
Андрей 04.05.61
Юлию 10.10.72
Думает ли обо мне, глубокие ли у него чувства,
Что ждет впереди нас.
Спасибо огромное
Юлия 😎😘😍💙💚🐕💮🌹
А как сейчас у вас отношения? Не вижу любви, извините... Как будто чувства увядают... Но это давно началось, обоюдное поведение привело к этому. Что ждет?.. Мужчина будет рулить в ваших отношениях, но он манипулятор, может и так и эдак себя вести
#17 пропустили
И #18 тоже не посмотрели
И 16 пропущен.
У вас какие то сложности в отношениях? Чувства есть у него к вам, но как будто судьба мешает вам полностью быть вместе, по которому раскладу не вижу подробностей. Намерения... Какой то вопрос надо ему решить, причём вопрос, который достаточно болезненный..
У вас какие то сложности в отношениях? Чувства есть у него к вам, но как будто судьба мешает вам полностью быть вместе, по которому раскладу не вижу подробностей. Намерения... Какой то вопрос надо ему решить, причём вопрос, который достаточно болезненный..
Да, всё верно, мы развелись и действительно есть давняя проблема, которую мы не можем разрешить, не понимаю, у него уже вроде кто-то есть, но ощущение, что он хочет быть со мной. Возможно это я сама себе внушила. А вообще, Анастасия, я у вас уже не в первый раз гадаю и вы очень точно всё видите, спасибо вам большое!
Есть кто то рядом, кто наблюдает за вами исподтишка, следит как будто. Есть или будет. А так, выбор будет у вас, перспективы неплохие, даже с намеком на будущее
Есть мужчина, с которым 10 лет назад были отношения. Очень жениться хотел. Появляется периодически до сих пор. Валерий 24.02.89 и есть больше 5 лет непонятные отношения, парень склонен следить за девушками своими. Алексей 25.06.84. Оба могут так делать)) Не видно, кто из них может быть?
Есть мужчина, с которым 10 лет назад были отношения. Очень жениться хотел. Появляется периодически до сих пор. Валерий 24.02.89 и есть больше 5 лет непонятные отношения, парень склонен следить за девушками своими. Алексей 25.06.84. Оба могут так делать)) Не видно, кто из них может быть?
Я только не понимаю смысла следить?)))
Ну чувства однозначно есть, если и не любовь, то как минимум он нуждается в вас. Но при этом он достаточно высокомерен, любит себя... И какой то подвох ждет от вас.
Интересно получается и не понятно. Вообще он не отличается высокомерием, хотя не скажу, что себя не любит. В некотором роде каждый человек любит себя. Не знаю даже. Спасибо!
Да, всё верно, мы развелись и действительно есть давняя проблема, которую мы не можем разрешить, не понимаю, у него уже вроде кто-то есть, но ощущение, что он хочет быть со мной. Возможно это я сама себе внушила. А вообще, Анастасия, я у вас уже не в первый раз гадаю и вы очень точно всё видите, спасибо вам большое!
Спасибо большое!
Интересно получается и не понятно. Вообще он не отличается высокомерием, хотя не скажу, что себя не любит. В некотором роде каждый человек любит себя. Не знаю даже. Спасибо!
Может я неправильно выразилась. Человек который хочет выглядеть значимей, чем есть на самом деле... Немного зациклен на себе, как будто
Может я неправильно выразилась. Человек который хочет выглядеть значимей, чем есть на самом деле... Немного зациклен на себе, как будто
Вот на счёт значимей, возможно! Но не зациклен на себе, это точно. Он сейчас много работает, чтобы мы могли позволить себе больше, чем есть сейчас. Ищет постоянно, где подработать. Может, это имелось в виду.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.