Гость
Статьи
Таро, отношения

Таро, отношения

Сделаю расклад на отношения

73 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте! Будет ли возобновление отношений? Николай 9.2.63, Юлия 12февр1985. Расстались, сейчас не общаемся. Благодарю за ответ.

Гость

Добрый день.А можно мне посмотреть .Я одна, будут ли какие то изменения в ближайшее время ?Екатерина 14.02.1995 ,27 лет

Река

Выйдет ли на связь Камиль 22/5/95? Наталия 15/3/87 Спасибо

Ксения

Здравствуйте. А можно на личную жизнь в ближайшее время? Будут ли отношения....изменения какие-нибудь? Сейчас одна. Ксения, (8.10.87) Благодарю за просмотр)

Гость

Добрый день будут ли встречи Ольга 21 авг 82 и Вячеслав 05мар.83? Пока общение в инете. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Алина 20041994 что ожидает в ближайшее время в личной жизни?

Гость

Посмотр плиз Алина 30.12.1986 Рустам 1981 02.08

💄

Здравствуйте, прошу посмотреть на личную жизнь, будут ли знакомство для серьезных отношений в ближайшее время. Марина тридцать восемь

Гость я

Здравствуйте! Можно и мне посмотреть, каких отношений хочет молодой человек Николай 29 с Евгенией 37? Благодарю!

Лилия

Что чувствует Ильяс (12.04.2004) ко мне, Лилии (17.02.2004)?

Гость

здравствуйте! черты характера будущего мужа? Александра 30.12.1986

Гость

Любит ли Юлию 270898 Карлос 290193

Здравстуйте! Что ожидает на любовном фронте в близжайшие пол года. На данный момент не в отношениях. Будет ли что либо серьезное, с перспективой брака. Спасибо. Марика, 31.01.1988

Оленька

Здравствуйте.Будет ли возобновление и продолжение отношений?Ольга 23.06.1985,Андрей 05.10.1986.Спасибо

Гость

Здравствуйте , будут ли положительные изменения в личной жизни в 2 месяца? Сейчас не в отношениях. Анна 010189. Спасибо.

Ёлка

Здравствуйте! Свободна, Светлана 14.01.89. Какие перспективы на полгода?

🍒

Здравствуйте, Евгения 141284, какие чувства и намерения у Дмитрия 280486?

Гость

Добрый вечер
Любит ли Николай 1дек.84 Наталью 16окт.83?

Гость

Добрый вечер Анастасия,
Посмотрите пожалуйста,
Любит ли
Андрей 04.05.61
Юлию 10.10.72
Думает ли обо мне, глубокие ли у него чувства,
Что ждет впереди нас.
Спасибо огромное
Юлия 😎😘😍💙💚🐕💮🌹

Гость

Добрый день! Что ожидает Марию 22.07.1981 в любви на ближайшие 6 месяцев? Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,хочет ли мишка пятнадцатое апреля 84 со мной отношений марина двадцатое ноября85? Есть у него ко мне вообще чувства? Если да,то когда он сделает ко мне шаг? Спасибо!

Гость

Эх, опять ответов не будет(((

Не видела, что тема вышла, сегодня буду отвечать, попозже

Гость

Посмотрите, пожалуйста, Дарья 01.10.1983, Раван 28.04.1991. Давно не виделись, когда произойдёт встреча?

Гость

Здравствуйте! Будет ли возобновление отношений? Николай 9.2.63, Юлия 12февр1985. Расстались, сейчас не общаемся. Благодарю за ответ.

Будет. Сейчас вы оба сдерживаете свои чувства, как в клетке, но мужчина сделает первый шаг и вы опять будете вместе

Гость

Добрый день.А можно мне посмотреть .Я одна, будут ли какие то изменения в ближайшее время ?Екатерина 14.02.1995 ,27 лет

Пока нет, изменений не будет, вы как будто в прошлом получили душевную травму, сердце неспокойно у вас. Вообще ваше одиночество как карма, судьба, возможно просто такой период, не изменить ничего сейчас, просто пережить нужно. Но, хочу сказать, есть кто то, кто наблюдает за вами, вашей жизнью, исподтишка.

Гость
Anastasia_taro

Будет. Сейчас вы оба сдерживаете свои чувства, как в клетке, но мужчина сделает первый шаг и вы опять будете вместе

Благодарю вас!

Река

Выйдет ли на связь Камиль 22/5/95? Наталия 15/3/87 Спасибо

Прям в ближайшее время нет, а вот позже возможно, поездка выпала. А так, вы привлекаете его очень

Ксения

Здравствуйте. А можно на личную жизнь в ближайшее время? Будут ли отношения....изменения какие-нибудь? Сейчас одна. Ксения, (8.10.87) Благодарю за просмотр)

Нет, не будет. Ктотто есть рядом, кто интересуется вами тайно, но вы не видите его, возможно считаете неподходящим кандидатом. Вообще какое то уединение вышло, будете какие то мысли думать в одиночестве

Гость

Добрый день будут ли встречи Ольга 21 авг 82 и Вячеслав 05мар.83? Пока общение в инете. Спасибо.

Встреч не вижу, мужчина считает себя прям принцем на белом коне, высоко ценит себя, у него много планов в голове, общение не только с вами, при этом как то сдерживает себя в чувствах.

Гость

Здравствуйте. Алина 20041994 что ожидает в ближайшее время в личной жизни?

Мужчина будет, но какие то зависимые, не совсем здоровые отношения, построенные на похоти. Как будто абьюз...

Гость

Посмотр плиз Алина 30.12.1986 Рустам 1981 02.08

Бурные отношения... Есть потенциал, но вы оба вспыхиваете, как спички, то любовь морковь, то прям ссоры до неба. Но вам нравится это все...

Гость

Здравствуйте! Напишет ли в течение двух недель Виктор 53 Елене 50? Спасибо

💄

Здравствуйте, прошу посмотреть на личную жизнь, будут ли знакомство для серьезных отношений в ближайшее время. Марина тридцать восемь

Прям серьезных нет, вы не до конца отпустили прошлое, должно что то поменяться в вас. Но шанс будет, нп упустите его.

Гость я

Здравствуйте! Можно и мне посмотреть, каких отношений хочет молодой человек Николай 29 с Евгенией 37? Благодарю!

Да в общем то, я бы не сказала, что хочет отношений, как то утомляете вы его, выносите мозг(он так считает), как бы подавляете его

Лилия

Что чувствует Ильяс (12.04.2004) ко мне, Лилии (17.02.2004)?

Вы его привлекаете, как женщина, видит будущее с вами, но на сердце тяжело у него, печаль, обида. Как будто не готов сейчас он к отношениям

Гость

здравствуйте! черты характера будущего мужа? Александра 30.12.1986

Властный, очень сексуальный))немного закрытый, считающий себя лучше многих, возможно будет долго выбирать и определяться с кандитатурой в жены

Гость

Любит ли Юлию 270898 Карлос 290193

Любви не вижу, какие то у вас достаточно острые отношения, причем он считает себя прям офигенным вариантом)

Гость я
Anastasia_taro

Да в общем то, я бы не сказала, что хочет отношений, как то утомляете вы его, выносите мозг(он так считает), как бы подавляете его

Нет, абсолютно не так, мы знакомы только две недели, еще даже не виделись, и мозг точно не выношу, и уж тем более не подавляю, общение романтическое, больше по его инициативе. Извините, но вы что то не то увидели)))

Гость я

Нет, абсолютно не так, мы знакомы только две недели, еще даже не виделись, и мозг точно не выношу, и уж тем более не подавляю, общение романтическое, больше по его инициативе. Извините, но вы что то не то увидели)))

Странно, у меня точные карты, не врут...

Гость
Anastasia_taro

Здравствуйте, а вы еще сегодня будете отвечать?

Гость я

Может быть, он хочет таких отношений, мозговыносящих🤣

Гость я
Anastasia_taro

Я не говорю, что они врут, но между нами просто еще не может быть не выноса мозга, не тем более подавления с моей стороны, еще не те отношения, слишком мало мы знакомы

Гость я

Я не говорю, что они врут, но между нами просто еще не может быть не выноса мозга, не тем более подавления с моей стороны, еще не те отношения, слишком мало мы знакомы

Ну да, вопрос то был, каких отношений он хочет. Поэтому скорее всего ответ такой, что либо он хочет мозг выносить, либо, чтобы его подавляли и выносили, как то так. На начальном этапе отношений это трудно увидеть, потом понятнее будет

Гость

Здравствуйте, а вы еще сегодня будете отвечать?

Здравствуйте, вечером постараюсь

Гость я
Anastasia_taro

Ну да, вопрос то был, каких отношений он хочет. Поэтому скорее всего ответ такой, что либо он хочет мозг выносить, либо, чтобы его подавляли и выносили, как то так. На начальном этапе отношений это трудно увидеть, потом понятнее будет

Спасибо Вам) такое в принципе возможно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лилия
Anastasia_taro

Вы его привлекаете, как женщина, видит будущее с вами, но на сердце тяжело у него, печаль, обида. Как будто не готов сейчас он к отношениям

Благодарю 🌷

marika_la

Здравстуйте! Что ожидает на любовном фронте в близжайшие пол года. На данный момент не в отношениях. Будет ли что либо серьезное, с перспективой брака. Спасибо. Марика, 31.01.1988

Нет, пока ничего серьёзного, вы сами не готовы, какая то печаль на сердце у вас

Оленька

Здравствуйте.Будет ли возобновление и продолжение отношений?Ольга 23.06.1985,Андрей 05.10.1986.Спасибо

Нет, однозначно, нет, вас расстояние разделяет?

Гость

Здравствуйте , будут ли положительные изменения в личной жизни в 2 месяца? Сейчас не в отношениях. Анна 010189. Спасибо.

Изменения будут,поездка выпала, встреча, знакомство будет, по инициативе мужчины