Помогите пожалуйста с бывшим. Сделайте расклад , очень мучаюсь
Расстались 3,5 месяца назад, разрыв был очень тяжелый
Сначала он говорил причина одна, теперь уже другая
Меня интересуют вопросы:
Скучает ли он по мне?
Думает ли вернуться?
Вернётся?
Есть ли чувства ко мне?
У него все хорошо и о своём пролом он постарался забыть. Как говорится, время лечит. Вы не можете никак его отпустить ментально, даже хотите возобновить отношения. Пока не отпустите его из своего сердца, новых отношений не сложится.
Не скучает, для него точек невозврата в этом смысле пройдена. Есть понимание, что возможность вернуться к вам есть, вполне возможно исто и идея такая есть, но либо все ж не надумает, либо вернётся , но все опять откатится к уходу, причём для вас это будет тяжело.
Чувств, именно ярких эмоций, а не привычки, понимания каких-то плюсов в том чтобы быть с вами не вижу, он как будто дверь закрыл.
Здравствуйте автор, напишите мне на почту и по возможности приложте фото
Не скучает, для него точек невозврата в этом смысле пройдена. Есть понимание, что возможность вернуться к вам есть, вполне возможно исто и идея такая есть, но либо все ж не надумает, либо вернётся , но все опять откатится к уходу, причём для вас это будет тяжело.
Чувств, именно ярких эмоций, а не привычки, понимания каких-то плюсов в том чтобы быть с вами не вижу, он как будто дверь закрыл.
Здравствуйте. Сможете мне посмотреть?
Ответы на вопросы:
1) не скучает -- смерть
2) есть мысли, что можно бы наладить общение, что-то обсудить, начать сначала -- 2 чаш
3) скорее всего -- нет, это слишком тяжело, трудно во все это ввязываться -- 10 жезлов
4) отношения достигли логического завершения, он чувствует себя стабильно и хорошо, мысли о Вас уходят в прошлое, они за спиной, у него есть чувства к себе -- ему комфортно и хорошо одному -- 9 пентаклей, 6 мечей, 9 чаш
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ответы на вопросы:
1) не скучает -- смерть
2) есть мысли, что можно бы наладить общение, что-то обсудить, начать сначала -- 2 чаш
3) скорее всего -- нет, это слишком тяжело, трудно во все это ввязываться -- 10 жезлов
4) отношения достигли логического завершения, он чувствует себя стабильно и хорошо, мысли о Вас уходят в прошлое, они за спиной, у него есть чувства к себе -- ему комфортно и хорошо одному -- 9 пентаклей, 6 мечей, 9 чаш
Здравствуйте. Сможете мне посмотреть