Задавайте вопросы про отношения, постараюсь отвечать подробно. Вопросы задавайте открытые, чтобы ответ не был да/нет.Также напишите краткую информацию о вас и вашем партнёре :) Имя и дату рождения, год не нужен
Здравствуйте!
Возобновятся ли отношения у Алины 25.02 и Кирилла 12.05? Выйдет ли в ближайшее время на связь?
За ранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Интересует личная жизнь - буду ли я в этом году в крепкой паре с возможностью построения семьи? Есть симпатия к одному человеку, недавно встретила, но пока ничего такого нет, чувство, что я на скамье запасных - какре его отношение ко мне, как с ним все пойдет, если что-то будет. Спасибо
Добрый вечер!
Регина 31.01.83 ( 39 лет ) и Андрей 18.08.81 ( 40 лет )
Интересует чувства и намерений мужчины.
Спасибо! ♥️💐🙏🏻
добрый вечер! рассталась с мужчиной, головой понимаю не моё, трудно с ним, сказал, что и ему проще с другой ,я сложная...и в тоже время не отпускаем друг друга...больные на голову
Посмотрите действительно в этот раз всё, или ещё потрепим нервы друг другу Людмила 01. 04 Борис 23.04
добрый вечер! рассталась с мужчиной, головой понимаю не моё, трудно с ним, сказал, что и ему проще с другой ,я сложная...и в тоже время не отпускаем друг друга...больные на голову
Посмотрите действительно в этот раз всё, или ещё потрепим нервы друг другу Людмила 01. 04 Борис 23.04
Извините 23.03
Здравствуйте, а можно посмотреть какие эмоции испытывает молодой человек Денис 10.02 к Насте 05.03, спасибо))))
Здравствуйте! Какое отношение у Виктора 16.06 к Ларисе 27.03? Любит ?Может его напрягает обстановка в доме? Отношения давние, совместное проживание, совместный отдых.
Здравствуйте!
Возобновятся ли отношения у Алины 25.02 и Кирилла 12.05? Выйдет ли в ближайшее время на связь?
За ранее спасибо за ответ.
Здравствуйте!
Кирилл задумывается о восстановлении общения с вами. Но совершенно не представляет как это сделать. Можно сказать, что даже рассчитывает на какую-то случайную встречу, стечение обстоятельств. Конкретного плана действий возвращения к вам у него пока нет. Он в раздумиях. Только что попыталась понять есть ли у него варианты хотя бы какие-то в голове - нет. Только думает. Есть идея написать вам сообщение или позвонить, но пока не готов. Не знает какая будет реакция. Да и что вообще говорить идей у него 0. Судя по всему Ваши отношения должны были пройти какую-то трансформацию ведущую либо к большей стабильности, либо к расставанию.
При этом его реакция если вы проявитесь к нему сами сейчас - неоднозначна. Немного окунётся в ностальгию, но нормального общения не произойдет. Если у Вас есть желание самостоятельно выйти на связь - подождите 5 - 7 дней.
Но он способен будет объявиться сам. Сейчас ему мешает разбитое сердце. Скажем так, лёгкая депрессия "я плохой, мне нельзя любить". Возможно у него сейчас проблемы с работой, они как раз в течении недели могут решиться.
Здравствуйте! Интересует личная жизнь - буду ли я в этом году в крепкой паре с возможностью построения семьи? Есть симпатия к одному человеку, недавно встретила, но пока ничего такого нет, чувство, что я на скамье запасных - какре его отношение ко мне, как с ним все пойдет, если что-то будет. Спасибо
Здравствуйте) Напишите число и месяц рождения свои и партнёра. Если не знаете его дату рождения - достаточно имени :)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли общение в дальнейшем с ним у нас? И хотел бы он вообще его? Александра 26. 11 Руслан 29.07
Хорошего дня! марина 0905, будет ли знакомство с загаднным мужчиной за 40 русый (данных нет)? будут ли отношения?
Здравствуйте! Какое отношение у Виктора 16.06 к Ларисе 27.03? Любит ?Может его напрягает обстановка в доме? Отношения давние, совместное проживание, совместный отдых.
Здравствуйте.
Могу сказать, что он не чувствует себя главным в вашем союзе. А ему бы очень хотелось контролировать хоть что-то. Более того он ощущает что готов к этому. А то, что у него не получается взять всё в свои руки его даже немного унижает.
Определённо любит. Порой вы его правда удивляете своей напористостью. Если нет разнообразия в постели - добавьте его.
Но полностью переложив на него роль главы вашей пары - ничего хорошего не выйдет. Тут нужно хитрить, чтобы он думал, что главный, но на самом деле это не так) Хорошо подходит пословица "мужчина - голова, женщина - шея". По этому принципу всё будет хорошо
Добрый вечер! Встретит ли Мария 22.07.1981 мужчину для семейной жизни? Спасибо!
Хорошего дня! марина 0905, будет ли знакомство с загаднным мужчиной за 40 русый (данных нет)? будут ли отношения?
С данными было бы, конечно, лучше)) Виделись ли вы с ним? Или это просто предпочтения по возрасту и цвету волос?
Можно попробовать заходить издалека, найти если есть возможность общих знакомых и налаживать дружеское общение. Дружба может перерасти в отношения только если вы будете рядом когда он попадет в кризис.
Определённо да. По возрасту будет старше, финансово стабилен, неконфликтный, и далеко не сухарь, очень чувствительный. Тут ооочень высокая вероятность брака)) С ним будет ощущение, будто вы знакомы 1000 лет. Максимальный комфорт и уют. Но сначала будет чувствоваться, что ведет он себя немного осторожно. Видимо успел шишек себе граблями набить .
Добрый вечер,скоро встречу мужчину для брака?Ольга280987
Благодарю.🌸🌸🌸
Какие намерения у Камиля 22/05 к Наталии 15/3? Познакомились по интернету, расстояние. Спасибо
Здравствуйте.
Несколько лет в браке. Перспективы дальнейшие в отношениях. Его планы, желания и дальнейшие действия. Татьяна седьмое янв Стас тринадцатое июля
Определённо да. По возрасту будет старше, финансово стабилен, неконфликтный, и далеко не сухарь, очень чувствительный. Тут ооочень высокая вероятность брака)) С ним будет ощущение, будто вы знакомы 1000 лет. Максимальный комфорт и уют. Но сначала будет чувствоваться, что ведет он себя немного осторожно. Видимо успел шишек себе граблями набить .
Спасибо большое! Такой бы мужчина мне в самый раз подошел ))
Здравствуйте! Встречу ли я Александра 30.12.1986 мужчину для семейной жизни? если да то каким он будет?
Добрый вечер! Новое знакомство с молодым человеком, инициатор общения и знакомства он, хотел познакомиться еще в прошлом году, но мешали некие обстоятельства. Хотелось бы узнать его отношение ко мне (что думает\чувствует), намерения есть в мой адрес. Николай 29 и Евгения 37. спасибо!
Здравствуйте, будут ли в течение 3-4 месяцев отношения , если да, то где познакомлюсь? Уже давно не было ничего серьезного. Марина шестое сентября.
Здравствуйте!
Кирилл задумывается о восстановлении общения с вами. Но совершенно не представляет как это сделать. Можно сказать, что даже рассчитывает на какую-то случайную встречу, стечение обстоятельств. Конкретного плана действий возвращения к вам у него пока нет. Он в раздумиях. Только что попыталась понять есть ли у него варианты хотя бы какие-то в голове - нет. Только думает. Есть идея написать вам сообщение или позвонить, но пока не готов. Не знает какая будет реакция. Да и что вообще говорить идей у него 0. Судя по всему Ваши отношения должны были пройти какую-то трансформацию ведущую либо к большей стабильности, либо к расставанию.
При этом его реакция если вы проявитесь к нему сами сейчас - неоднозначна. Немного окунётся в ностальгию, но нормального общения не произойдет. Если у Вас есть желание самостоятельно выйти на связь - подождите 5 - 7 дней.
Но он способен будет объявиться сам. Сейчас ему мешает разбитое сердце. Скажем так, лёгкая депрессия "я плохой, мне нельзя любить". Возможно у него сейчас проблемы с работой, они как раз в течении недели могут решиться.
Огромное спасибо, шок, как точно вы процитировали «я плохой, мне нельзя любить», это прям его слова.
Здравствуйте!
После расставания мы уже общались, но по итогу разругались и опять общение закончилось без какой либо определённости..
Добрый вечер.Возобновятся ли отношения у Кристины 29.01 и Олега 17.11? Выйдет ли в ближайшее время на связь?спасибо
Здравствуйте! Я уже ни на что не претендую, гадали, что ему уже все равно, чувств нет. Все иллюзии. Вчера заметила наблюдение за мной снова. Почему, зачем? Ирина 46,Вадим 49спасибо.
Возобновится ли у нас общение, появится ли он снова в моей жизни?
Диана, 07.11, Вячеслав 20.11
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут изменения в личной жтзни Елена 10.03., одна Спасибо
Добрый вечер Марина.
Посмотрите пожалуйста
Любит ли
Андрей 04.05.
Юлию 10.10.
Глубокие ли у него чувства .
Думает ли обо мне.Есть ли общение в будуще
Спасибо огромное
Юлия😎💙💚🌹💮😊
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие эмоции вызывает общение со мной у моего руководителя (Денис 18.09)?
Я Анастасия 17.02
Спасибо
С данными было бы, конечно, лучше)) Виделись ли вы с ним? Или это просто предпочтения по возрасту и цвету волос?
Можно попробовать заходить издалека, найти если есть возможность общих знакомых и налаживать дружеское общение. Дружба может перерасти в отношения только если вы будете рядом когда он попадет в кризис.
да виделись. А можно просто спросить у карт будет ли знакомство или нет? что карты ответят?
Подойти, найти это просто как можно познакомится я и сама знаю )
Добрый вечер. Возобновятся ли отношения между Ларисой 10.03 и Дмитрием 6.04? Есть ли перспективы быть вместе? Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение мужчины, будет ли в дальнейшем общение?это новый знакомый.Екатерина 4.6. и Алексей
Добрый вечер. Ольга 2108, Вячеслав 05.03, знакомый по переписке. То активничает, то тишина. Есть ли у него планы, намерения перейти к более близким отношениям, может на интим претендует? Серьёзность отношений не нужна, но хочу, чтобы они были). Спасибо
Добрый вечер, какие изменения ждут в личной жизни? Евгения 14.12
Есть ли у меня тайные поклонники ? Леля 11.09.02
Добрый вечер !Скажите найду ли я в этом году мужчину для серьёзных отношений Екатерина 14.02.1995 ,заранее спасибо .Сейчас одна
Здравствуйте! Помогите пожалуйста(
Почему муж отказывает в близости? Говорит устал от работы. Сколько это ещё будет продолжаться? Крик души ;(
В браке 4 года, детей нет. Спасибо огромное!
Доброе утро автор!
Вы 3 пост пропустили ☹️
Посмотрите пожалуйста, если не сложно.
Спасибо! 🙏🏻
Юлия 270898 Карлос 290193 любит ли меня
Добрый день,посмотрите пожалуйста,будет ли в этом году возможность познакомиться с мужчиной для серьезных отношений,мечтаю о семье и детях,но личная жизнь не складывалась никогда, Анастасия 28.05 благодарю 🙏💐
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер!
Регина 31.01.83 ( 39 лет ) и Андрей 18.08.81 ( 40 лет )
Интересует чувства и намерений мужчины.
Спасибо! ♥️💐🙏🏻
Здравствуйте, простите, что пропустила.
Он сейчас в конфликте сам с собой по поводу Вас. Будто вы переворачиваете его жизнь. В планах судя по всему у него была только работа, любовь туда не вписывалась. Ему что-то внутри говорит: "Это судьбааа" и он пытается разобраться с этим всем.
Вы для него целая загадка, он понимает что не может вас контролировать.
Каких-то конкретных планов у него на вас нет, но он сейчас будто в изоляции от вас, из которой планирует вновь возвращаться к вам. Он не может жить одиночкой, одному холодно, одному плохо. Скорее всего будет стремиться к стабильным отношениям
Здравствуйте, пост 7 тоже пропустили, если посмотрите, буду очень благодарна.
посмотрите, пожалуйста, пост №11, Вы пропустили ) Спасибо.
Здравствуйте, простите, что пропустила.
Он сейчас в конфликте сам с собой по поводу Вас. Будто вы переворачиваете его жизнь. В планах судя по всему у него была только работа, любовь туда не вписывалась. Ему что-то внутри говорит: "Это судьбааа" и он пытается разобраться с этим всем.
Вы для него целая загадка, он понимает что не может вас контролировать.
Каких-то конкретных планов у него на вас нет, но он сейчас будто в изоляции от вас, из которой планирует вновь возвращаться к вам. Он не может жить одиночкой, одному холодно, одному плохо. Скорее всего будет стремиться к стабильным отношениям
Господи, как вы правы. Он даже сказал « Что ты со мной делаешь», боится, что я от него уйду. Сейчас он действительно от меня далеко-, он моряк. Он мой первый любовь, знакомы уже 24 года, жизнь через каждый 10 лет нас сводит заново ( вот опять встретились ноябре, спустя 10 лет )
Его да, пугает мой характер-, так как покорный и покладистой ни когда не буду, и еще мы знаем друг-друга как самого себя-, а это порой очень страшно. Очень надеюсь, что именно он моя судьба, а я его. Спасибо Вам большое-, у Вас большой талант, продолжайте нас и дальше радовать своими раскладами! 🙏🏻♥️🌹