Гость
Статьи
Диагностика негатива

Диагностика негатива

Отвечаю коротко по диагностике! От вас требуется имя и дата рождения. По мере свободного времени буду всем отвечать в данной теме.

31 ответ
Последний — Перейти

Здравствуйте. Ольга 36 06071985 спасибо

Zdrastvuite
Alla 30 08 1991
Spasibo

Добрый день! Марика, 31.01.1988. Спасибо.

Гость

Ольга 08.01.1984

Гость

Татьяна шестое марта семьдесят второго года. Спасибо!

Добрый день, Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐

Nika

Здравствуйте. Ольга 36 06071985 спасибо

Негатива я не вижу у вас ,в основном идёт негативные мысли которые крутятся у вас в голове,они как раз мешают вам двигаться вперёд, в отношениях застой вижу,карты говорят что вам нужно переосмыслить свой жизненный путь

🌷

Zdrastvuite
Alla 30 08 1991
Spasibo

У вас энергетика чистая.Только не хватает энергии для реализации задуманного(планов).Проанализируйте все свои планы(желания) которые можно оставить на потом и уделить внимание той цели которая самая важная

marika_la

Добрый день! Марика, 31.01.1988. Спасибо.

Карты говорят что у вас есть пробой в вашей энергетике в районе сердечной чакры(анахаты),карты говорят о каком то серьезной ситуации которая спровоцировала всплеск эмоций и появилась дыра через которую утекает ваша энергия. Используйте различные практики для восстановления вашего биополя

Здравствуйте,Леонид 21.3.1972.
Благодарю.

Ведьма Юлиана

Карты говорят что у вас есть пробой в вашей энергетике в районе сердечной чакры(анахаты),карты говорят о каком то серьезной ситуации которая спровоцировала всплеск эмоций и появилась дыра через которую утекает ваша энергия. Используйте различные практики для восстановления вашего биополя

Спасибо. Может быть можете подсказать, какие?

Ведьма Юлиана

Негатива я не вижу у вас ,в основном идёт негативные мысли которые крутятся у вас в голове,они как раз мешают вам двигаться вперёд, в отношениях застой вижу,карты говорят что вам нужно переосмыслить свой жизненный путь

Здравствуйте. Мысли в моей голове крутятся, запуталась совсем, незнаю как правильно поступить. Из за этого не знаю как двигаться вперед. Спасибо вам огромное за ответ.

Гость

Ольга 08.01.1984

У вас энергетика плохая.Карты говорят о том что есть негатив на здоровье и красоту.И карты еще говорят о том что вам нужно позаботиться о своём здоровье особенно о сердечно-сосудистой системе

Гость

Татьяна шестое марта семьдесят второго года. Спасибо!

Энергетика у вас в пределах нормы,есть много обид,негативных мыслей которые сильно влияют на ваши почки(там есть небольшие изменения).
Слишком близко к сердцу всё воспринимаете .

Anastasiya34

Добрый день, Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐

У вас все в пределах нормы. Только карты сказали что вы не своей дорогой идёте.Пересмотрите свой жизненный путь .И будьте аккуратны с мужчиной который может быть рядом с вами,много бед получите от него которые могут отразится на вашем здоровье.

🌝

Здравствуйте,Леонид 21.3.1972.
Благодарю.

Энергетика слабая,негатива не вижу,много внутренней агрессии,не допониманий которые могут нарушить ваше здоровье.Еще карты говорят что денежный канал у вас немного не исправно работает,Это могут быть как долги которые вы брали(или вы давали)или кредиты могут быть.Попробуйте найти больше информацию как подружится с деньгами,чтобы у вас улучшился денежный канал

marika_la

Спасибо. Может быть можете подсказать, какие?

Есть в космоэнергетике практика ,называется она -Золотое яйцо.Её могут использовать не только космоэнергеты.И на ютубе можете посмотреть медитации для восстановления энергетики(так и написать в поиске)

Nika

Здравствуйте. Мысли в моей голове крутятся, запуталась совсем, незнаю как правильно поступить. Из за этого не знаю как двигаться вперед. Спасибо вам огромное за ответ.

Сделайте перерыв,возьмите и сделайте анализ всех своих действий ,если надо будет напишите всё на листке бумаге.
Осознание своих действий -это залог всех будущих действий в вашей жизни.

Гость

Илья тридцатого июля девяносто второго года. Спасибо!!

Ведьма Юлиана

Энергетика слабая,негатива не вижу,много внутренней агрессии,не допониманий которые могут нарушить ваше здоровье.Еще карты говорят что денежный канал у вас немного не исправно работает,Это могут быть как долги которые вы брали(или вы давали)или кредиты могут быть.Попробуйте найти больше информацию как подружится с деньгами,чтобы у вас улучшился денежный канал

Спасибо,а вот все точно....
Агрессии много,с женой и окружающими порой могу вспылить.Но с супругой каждый день и от этого дико устал.Дальше,кредиты брал,махинации много было с денежной темой.И мне должны,кинули многие.

Гость

Zdrastvuite
Olga 28.09.1987
Blagodariu...🌷

Гость

Здравствуйте, Алина 021193

Добрый вечер Олег 11 августа 1976 спасибо.

Ведьма Юлиана

У вас все в пределах нормы. Только карты сказали что вы не своей дорогой идёте.Пересмотрите свой жизненный путь .И будьте аккуратны с мужчиной который может быть рядом с вами,много бед получите от него которые могут отразится на вашем здоровье.

Благодарю 💐 очень жаль,что не своей дорогой иду,не знаю что поменять, мужчины рядом нет пока.

Гость

Илья тридцатого июля девяносто второго года. Спасибо!!

У вас всё в порядке с энергетикой,негатива нет.Есть много разных заморочек а так всё в пределах нормы

Гость

Zdrastvuite
Olga 28.09.1987
Blagodariu...🌷

Карты не говорят о негативе,но говорят о том что у вас есть проблемы в денежном канале.Как будто деньги есть и в тоже время нет.Не правильно взаимодействуете с денежной энергией.А в личных отношениях у вас присутствуют блоки ,которые сами и поставили себе.Поработайте над медитациями,медитации на блоки

Гость

Здравствуйте, Алина 021193

Ничего серьезного у вас нет по энергетике.Есть зависть и сглаз от девушек(скорее всего подруг) связанные с личной жизнью.У вас есть небольшие проблемы в сфере отношений.Вам нужно пересмотреть свои отношения с людьми именно о том что можно говорить людям а что нельзя.

Ведьма Юлиана

Карты не говорят о негативе,но говорят о том что у вас есть проблемы в денежном канале.Как будто деньги есть и в тоже время нет.Не правильно взаимодействуете с денежной энергией.А в личных отношениях у вас присутствуют блоки ,которые сами и поставили себе.Поработайте над медитациями,медитации на блоки

Спасибо Юлечка!!!!
Да с деньгами давно проблемы,да и трудности были.Насчет личного, возможно так и есть.

..

Добрый вечер Олег 11 августа 1976 спасибо.

Энергетика у вас ослаблена!Но негатива я у вас не вижу.Вам нужно следить за своим здоровьем. Организм очень ослаблен,есть хронические заболевания

Гость
Ведьма Юлиана

Ничего серьезного у вас нет по энергетике.Есть зависть и сглаз от девушек(скорее всего подруг) связанные с личной жизнью.У вас есть небольшие проблемы в сфере отношений.Вам нужно пересмотреть свои отношения с людьми именно о том что можно говорить людям а что нельзя.

Спасибо большое за ответ, с тех пор, как началась личная жизнь, идёт зависть к ней. Время идёт и кого бы в подруги не выбрала всё равно она есть (зависть). Вроде итак язык за зубами держу и стараюсь лишнего не говорить, не помню уже когда в последний раз разговаривала именно по душам с человеком. Так жить тоже сложно. Всё в себе.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Здравствуйте
Анна 18.03.1990
Диагностика негатива на отношения