Добрый день дорогие мои ❤️🌹 Отвечу в этой ветке на ОДИН вашь вопрос(в крайнем по желанию на два вопроса, но не больше)
Пишите свой вопрос, время когда вы его задали страну и город где …
Спасибо за обратную связь! Кстати про английский хорошая идея. Не переживайте, в любом случае всё наладится, на этой работе или нет! судя по этой картине вы девушка толковая и разумная, главное прислушивайтесь к своей интуиции и всё щательно обдумываете и продумывайте, не принимайте поспешных решений
Я на работе в прошлом сталкивалась с недоброжелательством и желанием меня выжить, но Божья помощь, внутреннее чутьё и толковость помогали сохранить работу.
Будьте акуратны, там у него либа другая милфа проскакивает, либо к вам некий сильный (сексуальный) интерес, может как то мухлевать или обманывать, что то скрывать. Если не в соре процентов на 80%, думаю объявитя, если в соре здесь сложнее конечно 50/50.
Удачи)
Добрый день! Будут ли серьезные отношения с мужчиной в 2022 году? Любовь, чувства.. подскажите пожалуйста. Минск 22:32
можно я вам пожалуйста тоже обратную связь? все. ВСЕ сбывалось, что вы говорили. задавала вам вопрос 3 раза за все время. из разных сфер. 2 сбылись точно, 3 просто про чувства мужчины был.. никак не проверить. мы на расстоянии. но вообще - спасибо вам большое.
Здравствуйте, Здесь ранний асц. Возможно, вопрос задан слишком рано или впереди еще много всего может поменяться. Ближайшее время думаю нет, может быть, но нужно перезадать вопрос через пару месяцев, если конечно будет ещё актуально
Здравствуйте, восстановятся ли отношения с мужчиной, с которым недавно расстались в ближайшее время? воронеж, 15-13. Спасибо
Здравствуйте! Здесь или он или вы будете на распутье! Либо выбрать старое или новое, или выбор между 2мя персонами... Кароче говоря возобновятся или нет зависит от этого сделанного выбора, одного из вас... Здесь проблема в том что один из портнёрав не хочет чем то жертвовать ради другого.
В ближайшее время примерно до конца этого месяца думаю что не восстановятся, но все можно меняться... но если вы как то будете решать проблемы и вам это 2им нужно, то наладить вполне возможно, но то что само рассасется я очень сомневаюсь
можно я вам пожалуйста тоже обратную связь? все. ВСЕ сбывалось, что вы говорили. задавала вам вопрос 3 раза за все время. из разных сфер. 2 сбылись точно, 3 просто про чувства мужчины был.. никак не проверить. мы на расстоянии. но вообще - спасибо вам большое.
Пожалуйста! И вам спасибо огромное за обратную связь!!! 💖🌺
15.24 Беларусь Гродно
напишет ли мне Антон в ближайшее время?
В прошлый раз вы верно ответили, благодарю!
Здравствуйте. Либо нет, либо он ещё не принял осознанно это решение и пока что ничего не понятно...я больше склоняюсь что в ближайшее время нет, если даже и да будет что то не понятное, не прояснённое,... Пока что, так но все может меняться.
Спасибо за обратную связь ❤️🌹
Здравствуйте. Вообще 50/50.
Но продвижение по службе вприне может быть , но либо не так скоро как хочется, либо через некие припятствие, либо в этой роле, когда поставят будут некие изменения, или моментики не всегда приятные... Но если говорить по честному я думаю будет некий ступар,или сложный выбор, и в ближайшее время думаю нет(на 100%не уверенна) , но не чего не потеряно, шанс есть, да и всё может меняться... Старайтесь не применять для решения проблемы грубую силу, идти на пролом, это скорее всего, только усугубит положение. Будьте готовы и к тому, что, возможно, придется пойти на жертвы или отказаться от чего-то ценного для вас.
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, есть ли мысли у мужчины возобновить отношения со мной и есть ли шанс возобновить отношения до конца лета? 16:43 Москва
Здравствуйте, вообще у него есть некая тяга к вам, думаю что да хотел бы, но по действиям пока слабо... Ответ да хол бы. По поводу восстановления отношений, здесь пока не понятно... Шанс есть, но события могут меняться, нужно вопрос перезадать позже
Здравствуйте! Здесь или он или вы будете на распутье! Либо выбрать старое или новое, или выбор между 2мя персонами... Кароче говоря возобновятся или нет зависит от этого сделанного выбора, одного из вас... Здесь проблема в том что один из портнёрав не хочет чем то жертвовать ради другого.
В ближайшее время примерно до конца этого месяца думаю что не восстановятся, но все можно меняться... но если вы как то будете решать проблемы и вам это 2им нужно, то наладить вполне возможно, но то что само рассасется я очень сомневаюсь
Благодарю за просмотр. МЫ сожительствовали вместе 2 года. Сейчас живём после ссоры каждый у себя. Я вижу , что он не хотел бы расставаться, но и"подкаблучником " (как ему кажется)быть тоже гордость не позволяет. Видимо поэтому на распутье сейчас.
Здравствуйте! Этот мужчина испытывает ко мне какие-то чувства? Или равнодушен? 10.00, Самара, Россия.
Здравствуйте. Вообще 50/50.
Но продвижение по службе вприне может быть , но либо не так скоро как хочется, либо через некие припятствие, либо в этой роле, когда поставят будут некие изменения, или моментики не всегда приятные... Но если говорить по честному я думаю будет некий ступар,или сложный выбор, и в ближайшее время думаю нет(на 100%не уверенна) , но не чего не потеряно, шанс есть, да и всё может меняться... Старайтесь не применять для решения проблемы грубую силу, идти на пролом, это скорее всего, только усугубит положение. Будьте готовы и к тому, что, возможно, придется пойти на жертвы или отказаться от чего-то ценного для вас.
Поняла. Спасибо вам большое 🌹
Ой, я кажется на час ошиблась, простите.Судя по времени смс 17:34.Обьявится ли мужчина, напишет в течение недели Анапа 17-34?Спасибо
Здравствуйте. 50/50 Вообще пока не стабильная ситуация... или сами отношения не стабильны... обьявится по лёгкости или от того что он обьявится не чего не изменится, или обьявиться и опять пропадёт(вообще склоняюсь что да, но не факт что в заганный срок, может и позже)
Добрый день, скажите, пожалуйста , если я позвоню знакомому таксисту и попрошу оказать мне транспортные услуги за деньги мимо кассы , он согласится или нет. Хочу позвонить ему сегодня или завтра, но как-то не решаюсь. Россия, Москва, 18:24.
Здесь совсем судя по карте, не хорошие указатели... Если даже и согласится, проиграется в не хорошем ключе для, него или для вас! Хотя может и не согласится
Доброе утро!
Встречу ли 2022 году мужчину с которым дальнейшем будут семя и дети.
Регина 31.01.83
Таллинн, Эстония 10.01
Спасибо! Вопрос таков - сложаться ли у меня отношения с молодым человеком, с которым я недавно познакомилась и к кому на данный момент у меня есть симпатия. Время - 18:21: город - Рига
Здравствуйте. Думаю нет, а если сложаться не думаю что на долго.
Я не знаю к кому у вас есть симпатия, вам виднее
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как он отреагировал на нашу переписку? У него есть серьезные мысли обо мне?Анапа 10:29.Спасибо огромное!
продам ли в ближайшие пол года дом выгодно г. Дмитров время вопроса 11.00
Здравствуйте, что меня ждёт в ближайшие 2 месяца?
Больше интересует личная жизнь.
Санкт Петербург, Россия, 19:15
Здравствуйте. Вообще обстрактный вопрос и нужно уточнять свободны или нет.
Если свободны, нетпостоянного партнера, многое предвещает, что одиночество продлится еще, вряд-ли удастся завести что то серьезное .если в отношениях, то будет некий кризис в отношениях, перереворот, кто то яно не хочет мириться или мира ... Или проиграется как подвешанная сетуация.
Добрый вечер.Подскажите ПОЖАЛУЙСТА
Любит ли меня загаданный мужчина, когда выйдет на связь, что ждет впереди.
Юлия .Москва. 20.07.
Здравствуйте. Это 3 вопроса, вы подобными вопросами отнимает правдивость...когда выйдет на связь не знаю, что ждёт дальше тоже зависит от вас двоих. Отвечу про чувства.На данный момент этот мужчина держит свои чувства в себе, управляет ими, собой.. или как то пытается вас контролировать.. Либо да чувства есть но он как то излишни контролирует их, либо вообще обдумывает нужно ли ему это или нет. Смотря в каких отношениях находитесь... Если розашлись то скорее всего отгордился от вас, и внушил или пытается как то гнать все мысли
И чувства проч. Если в отношениях то простотой взвешивает переваривыет некую ситуацию, но чувства при этом есть.
Можете ещё глянуть, пожалуйста, удастся ли подтянуть английский за ближайшие полгода? 20:25, 08.04, Киев. Спасибо
Если не забросите, то думаю да. Главное разберитесь в сетуации и не торопитесь,не суететись, хорошо обтумайте, надо или нет, для чего и зачем ! Поскольку подтянуть, вы подтянете, здесь с мозговой деятельностью порядок! Но нужно понимать чётко для чего и зачем, чтобы труды не прошли в пустую или не забросили на пол дороги... И тогда всё будет хорошо
Здравствуйте,время 12:32 Россия Москва интересует как долго я проживу в настоящем своем жилье и через сколько перееду и продам его и вернусь ли жить в Волгоград?
есть чувства к человеку. но мы на расстоянии(( вроде как просто дружим и общаемся. я планирую переезд. не конкретно к нему, а в общем... но не уверена, что в этом году
а больше нет никаких мужчин;(
Аааа... Ну тогда понятно. Ну тогда это о ваших взаимоотношениях с ним, в ближайшее время не чего серьёзного с ним не будет, но дело в том что сетуация может и меняться... Пока ответ отрицательный, позже можно переспросить. И
Аааа... Ну тогда понятно. Ну тогда это о ваших взаимоотношениях с ним, в ближайшее время не чего серьёзного с ним не будет, но дело в том что сетуация может и меняться... Пока ответ отрицательный, позже можно переспросить. И
спасибо большое, что посмотрели. а скажите пожалуйста, ситуация может меняться - это в конкретно в этом случае? там это как-то видно по планетам? или речь в общем про хорар? что ситуация может меняться
Здесь совсем судя по карте, не хорошие указатели... Если даже и согласится, проиграется в не хорошем ключе для, него или для вас! Хотя может и не согласится
Спасибо за ответ , Астро. Вы правы, не зря я сомневаюсь. Не буду ему звонить. Он наверняка не согласится и гадости сказать может или вообще на звонок не ответит -- мне так кажется. И Вы тоже увидели, что будет плохое.
Здравствуйте) посмотрите пожалуйста, что ждёт на личном плане ближайшие 3 месяца ? Краснодар, 12:56
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
спасибо большое, что посмотрели. а скажите пожалуйста, ситуация может меняться - это в конкретно в этом случае? там это как-то видно по планетам? или речь в общем про хорар? что ситуация может меняться
Речь в общем что хорар может меняться, поэтому и лучше сходятся и пригрываются вопросы с не большими промижками времени(в большинстве, есть свои нюансы тоесть человек меняет тактику, предпринимает некое действие и сетуация меняется...
Конкретно про вас, в карте у некоторых бывает некая не стальнось, изменчивость, но у вас с точность на оборот, чез чур всё стабильно, это говорит что происходит застой, это ваше расстояние проигрываетя... Вот оно и мешает... Если вы эту сетуию изменете, возможно всё заиграет в других тонах, а может нет. Или к примеру попытаетесь расширить круг общения) А если плыть по течению в ближайший месяц не изменится, а там может и поменяется что то...
Надеюсь поняли мой посыл 🙃
Речь в общем что хорар может меняться, поэтому и лучше сходятся и пригрываются вопросы с не большими промижками времени(в большинстве, есть свои нюансы тоесть человек меняет тактику, предпринимает некое действие и сетуация меняется...
Конкретно про вас, в карте у некоторых бывает некая не стальнось, изменчивость, но у вас с точность на оборот, чез чур всё стабильно, это говорит что происходит застой, это ваше расстояние проигрываетя... Вот оно и мешает... Если вы эту сетуию изменете, возможно всё заиграет в других тонах, а может нет. Или к примеру попытаетесь расширить круг общения) А если плыть по течению в ближайший месяц не изменится, а там может и поменяется что то...
Надеюсь поняли мой посыл 🙃
да 😊 я поняла вас!) спасибо большое еще раз) 🌸❤️
а можно пожалуйста еще один вопрос задать? вы писали, что можно в крайнем случае 2 вопроса.. мне очень нужно. пожалуйста.
я спрашивала у вас где-то месяц назад про увольнение. типа уволят ли меня мирно, начальница не идет на мирное соглашение и тд. и спрашивала еще в другом месте тоже на хорар. так именно вы все правильно ответили! что начальница серый кардинал, что все запутано и еще 100 раз изменится. И что я в апатии и в стрессе. так оно и вышло! сначала тянула со сроками, не пустила в ход заявление на уход, потом передумала и тд. И вот официально начинается последняя неделя перед увольнением. И максимально напряженное общение с начальником. Заваливают работой, то в офис вызывают, то еще что.. в общем трепят нервы. я с ужасом жду следующую неделю! очень волнуюсь и переживаю, как все пройдет. не хочу выходить в офис на работу.
Вопрос: спокойно ли разрулится ситуация с начальницей и увольнением? уволят ли на нормально и без скандалов?
Пожалуйста, посмотрите, Астро. Очень большое пожалуйста.