Почему так много женщин склоны верить астрологии? Есть ли на форуме женщины, которые в астрологию не верят?
Каждый верит в то,что соответствует его "наполнению" на определенный этап жизни и если астрология даёт некие ответы,помогает,то "чобы нет та"))),и это не зависит от пола,религии,расы.
В моей практике и мужчин немало было, обращающихся за ответами к астрологии.И астрологов мужчин много,и очень хороших.
Вы просто ориентируетесь на Вуман.ру,а это так,капля в море)
Многие ориентируются на астрологию. Причем очень много влиятельных мира сего ориентируются на астрологию. А невежды, как и "астролухи" стоят друг друга - ни те, ни другие по-настоящему не разбираются в предмете, но выносят свои ошибочные суждения.
Многие ориентируются на астрологию. Причем очень много влиятельных мира сего ориентируются на астрологию. А невежды, как и "астролухи" стоят друг друга - ни те, ни другие по-настоящему не разбираются в предмете, но выносят свои ошибочные суждения.
Да,я знаю абсолютно точно из "первых уст",что наши члены правительства обращаются к астрологам ибо лично столкнулась с определенной ситуацией,где мне об этом сказали
Недавно был фильм показан о семье Гуччи,там у Патриции Гуччи был свой личный астролог,причем очень крутой судя по образу в фильме))
Это очень древняя наука,астрологи были ещё у шумеров,так что...
Сообщение было удалено
Благодарю!
Мне очень помогла данная информация))
Да,я знаю абсолютно точно из "первых уст",что наши члены правительства обращаются к астрологам ибо лично столкнулась с определенной ситуацией,где мне об этом сказали
Недавно был фильм показан о семье Гуччи,там у Патриции Гуччи был свой личный астролог,причем очень крутой судя по образу в фильме))
Это очень древняя наука,астрологи были ещё у шумеров,так что...
Вот насчет наших членов правительства даже не удивлена, что они к астрологам обращаются.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Женщинам просто все интересно.