Здравствуйте,тарологи подскажите,пожалуйста,на чувства мужчины выпало:всадница воздуха,8 воды,9 воды,7 воды,на дне королева земли.Благодарю
Вы вместе живёте?
Не помогу, мне в лень, со своим бы разобраться. Сделайте расклад только по СА, их легче толковать для новичков. В гугле тот же оракул любви, вокзал для двоих или гебо. И на изображения смотрите не забывайте. Толкование в разных колодах может чуток меняться при тех же картах.
Королева пент это так называемая карта «жены». По ощущениям что М по этой именно даме и переживает.
И чисто по житейски скажу, если вы гадаете то скорее всего интуичите вы не зря.
Логично. Я тоже однажды поняла, что если я беру в руки карты, значит в отношениях что-то не то, а если все хорошо, то я даже не помню, где они лежат и не возникает желание брать их в руки.
Я бы трактовала так. Вы интересны человеку, он наблюдает за вами. В недавнем времени он стал задумывываться о вас все чаще и чаще.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.