Гость
Статьи
Завидую девушкам с …

Завидую девушкам с Марсом в Раке

Они такие женственные, нежные, слабые.У меня марс во Льве, эх(А вы бы хотели иметь марс в Раке?

Опрос
Хотели бы иметь марс в раке?
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

В Раке он в падении, разве это хорошо?

Гость

У меня марс воообще в овне, вроде в сильеом положении, но вечно тороплюсь, все надо быстро и сразу, ожидание смерти подобно... а парни в основном попадаются с марсом в раке( пока они телятся, я уже сто раз передумаю

Разводка)))
Никогда не поверю,что с шикарным Марсом во Льве возможно завидовать слабому Марсу в Раке.
Король завидует кухарке?Да ладно?

Гость

У меня марс в рыбах, и что?..)))

Гость

А где вариант "Нинаю"?

Гость

Я бы хотела Марс в Скорпионе.

Лапуся
Гость

Сообщение было удалено

В близнецах- нравятся ветреные, несерьёзные мужчины, балаболы

Гость
Лапуся

пиздоболов и на форуме хватает

Я

Все Марсы по-своему хороши. Женщинам с сильным Марсом, конечно, тяжеловато по жизни. Они как раз прототип народной пословицы "в горящую избу на коне".

Гость
Лапуся

Не не нравятся мне такие, значит как то по другому должен Марс в близнецах проявляться🤷

Гость
ASTROLOG

Разводка)))
Никогда не поверю,что с шикарным Марсом во Льве возможно завидовать слабому Марсу в Раке.

Потому что девушки с Марсом в Раке женственные и их мужчины всегда защищают и оберегают

Гость
ASTROLOG

Разводка)))

У меня марс в раке и я не кухарка

Гость

Потому что девушки с Марсом в Раке женственные и их мужчины всегда защищают и оберегают

Самоутешайтесь конечно)))

Гость

А женщинам с Марсом во Льве дарят машины,дома,поклоняются им и возят на Мальдивы))
Высокий класс с рождения.
Так что тема-разводка из разводок.
Я аж рассмеялась, чесслово.

Гость

Первый раз вижу, что перечисленные категории проходят по Марсу. Марс вообще не женская (и не женственная) энергия. Эээ.

Гость
ASTROLOG

А женщинам с Марсом во Льве дарят машины,дома,поклоняются им и возят на Мальдивы))
Высокий класс с рождения.
Так что тема-разводка из разводок.
Я аж рассмеялась, чесслово.

Ничего подобного)))У меня Марс в Раке, меня парень везде оберегает и защищает, подарки дарит и помогает во всём, подруга есть с Марсом в Овне, всё на себе тащит вечно, не завидую)))Знакомая с Марсом во Льве имеет парня, он за год ей не то, что Мальдивы, цветочек не подарил)))

Гость

Разве Марс сильно влияет у женщин? Это вроде у мужчин Марс смотреть надо.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

У меня марс воообще в овне, вроде в сильеом положении, но вечно тороплюсь, все надо быстро и сразу, ожидание смерти подобно... а парни в основном попадаются с марсом в раке( пока они телятся, я уже сто раз передумаю

У меня тоже марс в овне, тоже люблю делать все сразу и моментально. Еще и любовь к оружию и к мужчинам в форме))

Гость
Гость

Ничего подобного)))У меня Марс в Раке, меня парень везде оберегает и защищает, подарки дарит и помогает во всём, подруга есть с Марсом в Овне, всё на себе тащит вечно, не завидую)))Знакомая с Марсом во Льве имеет парня, он за год ей не то, что Мальдивы, цветочек не подарил)))

это юля астролог, она не астролог, она просто гадости всем тут пишет постоянно, никто уже не обращает внимания))) разве профи будет так делать, нет конечно) а то потенциальные клиенты разбегутся

Гость

Не стоит завидовать. У меня была подруга с Марсом в раке..это полный ужас. Настолько ленивая и неуверенная в себе особа, которая даже не хотела заняться собой и избавиться от оков, в которые сама же себя и закутала..Это что-то ужасное, ее комплексы очень мешали построить нормальную дружбу (конечно не все зависело от этого, но это тоже немного играло свою роль...) По солнцу она скорпион, луна в рыбах и асцендент в раке... Тут конечно работать и работать, но она на данный момент как я понимаю даже и не собирается... Не знаю может спустя время ее солнце пробудится и она не будет такой как сейчас... Кто знает...
А вообще внешность у нее и вправду довольно женственная, но за этой внешностью внутри, кроется полный ноль. Так что с таким Марсом только над собой работать и работать. Period

Майская роза

За женственность Венера вообще-то). А Марс больше за характер. Если Венера женственная и Марс во Льве, то это очень хорошо))).

Майская роза
Гость

Первый раз вижу, что перечисленные категории проходят по Марсу. Марс вообще не женская (и не женственная) энергия. Эээ.

Автор бредит))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Кто вам это сказал? Марс в гороскопе женщины показывает образ её мужчины и мужа, а так же уровень её собственной энергии, сексуальности и работоспособности. Так вот, Марс в Раке в очень слабом положении, это говорит о том, что и сама женщина обладает низким уровнем энергии (часто такие люди ленивые), и мужчины, которых она притягивает, зачастую бывают слабые, инфантильные, ленивые, трусливые и т.д. А за женственность вообще отвечает Луна и Венера.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем