Я решила, пора искать себе мужа. По карта пока только #гадание
Это после темы о женщинах за 25? Да поздняк метаться, елы-палы. Айда завтра с утра пораньше на Птичий рынок за котятами, пока их там не расхватали другие дамы 25+.😁
Лучше нам посмотрите)))
вангую - как перестанешь падать в обморок от вида мужского хе ра ( пока при просмотре порнухи конечно же - живьем ни кто не покажет) - сразу найдется кобелек тебя ахать
Народ, где гадания
Опять самой себе гадать на *** что ли
рассмешили))) искать мало, нужно чтобы вам Боги дали)) а пока время не пришло ваши хотелки ни о чем_)
Богам не поклоняюсь и не признаю.
А когда врем придет? Когда мне за сотню перевалит?))
Вот и я такого же мнения. Когда климакс уже наступит, тогда видимо и даруют драгоценного. Только уже нафиг ничего не надо будет)))
Ну мне посмотрите пожалуйста, прошу. Уже устала страдать в одиночестве. Смысла не вижу никакого в такой жизни. Все за ручки гуляют, обнимашки, семьи, дети...
Вот и я такого же мнения. Когда климакс уже наступит, тогда видимо и даруют драгоценного. Только уже нафиг ничего не надо будет)))
Ну мне посмотрите пожалуйста, прошу. Уже устала страдать в одиночестве. Смысла не вижу никакого в такой жизни. Все за ручки гуляют, обнимашки, семьи, дети...
Проходила уже, сначала просят, а потом матерят и ржут надо мной.
Нет уж))) тут в темах про гороскопы и гадания много других гадают. Недавно тему видела и ругалась там даже.
Зайдите в те темы, там раскинут.
А я со всеми гадалками тут переругалась, поэтому и отдельно тему создала.
Да и вообше, это ж карты. Человек сам хозяин своей судьбы.
Проходила уже, сначала просят, а потом матерят и ржут надо мной.
Нет уж))) тут в темах про гороскопы и гадания много других гадают. Недавно тему видела и ругалась там даже.
Зайдите в те темы, там раскинут.
А я со всеми гадалками тут переругалась, поэтому и отдельно тему создала.
Да и вообше, это ж карты. Человек сам хозяин своей судьбы.
Не всегда.😕
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В моей теме - Правитель мира это женщина -загадка. Легкий вопросик.
Кто первый отгадает - тому погадаю.
Загадка на последней странице.