Что вы думаете? Рай? Ад? Вечная тьма? Перерождение? Переселение души? Или может, душа будет жить вечно и ходить по измерениям? Или же мы попадем в отдельный мир, где будем жить вечно но там будет намного ужасней чем на земле?
будет НИЧЕГО
Никто не знает, каждый верит в то что ему больше нравится, но что там точно не знает никто, но все узнаем, кто раньше, кто позже.
Да, поэтому с тех пор так и считаю.Не было никаких ангелов , света в конце тоннеля, ничего не было. Самое ужасное -- не было времени. И с тех пор я боюсь смерти осознанно. Раньше был интуитивный страх. А теперь осознанный. И дату помню : 22 сентября 2015 г. В этот день сформировалось мое мнение.
ТЫ ( мы же на ты с тобой) можешь думать , что угодно и верить во что угодно насчет того, что будет после смерти, а мой пост -- это мое мнение, высказывание по теме автора, которое я, заметь, не навязываю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да, поэтому с тех пор так и считаю.Не было никаких ангелов , света в конце тоннеля, ничего не было. Самое ужасное -- не было времени. И с тех пор я боюсь смерти осознанно. Раньше был интуитивный страх. А теперь осознанный. И дату помню : 22 сентября 2015 г. В этот день сформировалось мое мнение.
ТЫ ( мы же на ты с тобой) можешь думать , что угодно и верить во что угодно насчет того, что будет после смерти, а мой пост -- это мое мнение, высказывание по теме автора, которое я, заметь, не навязываю.
Не просто так Вас вернули в этот мир. Судя по дате, которую Вы запомнили, велика была вероятность невозврата. Возможно, Вы уже провели некую переоценку своей жизни, принципов, которых Вы придерживались. Но именно эту работу Вы должны были провести в своём сознании после сложившихся обстоятельств, разрушить старое и начать жизнь с чистого листа уже с обновлёнными установками и жизненными целями. Жизнь коротка, и может оборваться в любой момент, о котором человек не осведомлён, следует всегда об этом помнить, и исходя из этого выстраивать свои жизненные приоритеты. Не следует откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня, иначе можно не успеть решить главную задачу своего жизненного пути.