Гость
Статьи
Тарологи,подскажите

Тарологи,подскажите

Тарологи,подскажите,пожалуйста,на мысли мужчины выпала 7 кубков,сила,5 пентаклей и паж жезлов.Колода Уэйта

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Аделина

Я бы хотела посоветовать вам одну гадалку. Вы уже наверное слышали про нее. Да да. Алла. Помогла со всеми проблемами разобраться. После общения с ней, посмотрите на свою жизнь с другого ракурса. Это гарантировано. Хочу так же сказать что до визита к ней я обошла очень большое количество гадалок и даже уже потеряла веру, но нашла ее на одном из форумов и решила все таки обратиться к ней, не знаю уж почему, но вот расположила она меня к себе. Все ее предсказания сбылись, так же она вернула мужа в семью. Спасибо ей огромное! В качестве благодарности пишу вот этот отзыв! Whats app +7 (923) 888-4495.

Полина

Хочу вам порекомендовать Аллу она в буквальном смысле спасла мою семью и подарила мне смысл дальнейшей жизни. У меня были очень серьезные проблемы в семье, постоянно ругались. Алла промелькнула на одном из форумов и у меня появилось желание обратиться именно к ней, она все сделала просто замечательно, описывать все в деталях не буду, но она замечательная женщина. У нее в прямом смысле этого слова дар. Спасибо ей огромное, если кому нужна помощь особенно по любовным вопросам, Алла поможет Вам. Спасибо Алла! Обратитесь к ней, она и вам поможет. ватсапп - 8-923-888-44-95.

Виталина

Вообще не особо верила в гадалок всяких, но пришлось было обращаться. Ситуация была критической и,знаете, бывает такое, когда уже все испытала, а результата нет. так вот, могу сказать, что я нашла только одну хорошую гадалку. Я не говорю, что она единственная такая крутая, просто мне повезло только с ней. Вот, оставлю номер, она и будущее смотрит и с любовными делами поможет, если нужно.+7 981 029-4885Аза

Лидия

Могу дать вам номер телефона одной очень хорошей ясновидящей Ирину +7-984-8889013 WhatsApp, принимает всех желающих .Гадание у неё стоит недорого , особенно, если учесть то, что у неё они сбываются всегда. Мужа вылечила от алкоголизма. Муж исправился.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Версавия

Рекомендую сильную гадалку Марту! Я обращалась к ней по личным вопросам и она помогла когда я была в отчаянии. Цены у неё разумные. Если вам нужна помощь вот её телефон: 8-(953)-107-82-52. Здесь вам действительно помогут!