Гость
Статьи
почему рыб так не …

почему рыб так не любят все?

я не понимаю за что?что мы такого сделали?читаю форум я в ужасе, даже совместимые с рыбами знаки нас не любят.почему так?

луна
6 ответов
Последний — Перейти
Дева(Virgo)

Успокойтесь уже.И прекратите играть в жертву.Это противно смотрится со стороны.Спрашиваете, за что вас не любят?Хорошо, я отвечу на ваш вопрос.Вы малодушные эгоисты, это первое.Думаете только о себе, своём комфорте.А Когда другим плохо , вам, грубо говоря, до фонаря.Лицемерие.Вы будете с человеком, пока вам это удобно и выгодно.А когда у него начинаются проблемы, вы смываетесь.И это в лучшем случае.В худшем, будете добивать до последнего, хоть в больницу сляжет человек, вам будет всё равно.Самое противное, до этого вы постоянно вешали лапшу на уши о том, что будете всегда рядом, помогать, дружить.А по факту вы ничего из этого не даёте.Почему?Да потому что не умеете, в вас это банально не заложено.Ни искренности, ни умения любить, дружить.Ничего этого в вас нет.Помимо всех вышеперечисленных черт, вы высокомерные.Считаете, что вам все должны.Вечно ходите со злым лицом.Токсичные до неприличия.Неадекватные, совершенно не умеете держать себя в руках.Я вашими психами сыта по горло.Нет, увольте.Только не Рыбы.

луна
Дева(Virgo)

Успокойтесь уже.И прекратите играть в жертву.Это противно смотрится со стороны.Спрашиваете, за что вас не любят?Хорошо, я отвечу на ваш вопрос.Вы малодушные эгоисты, это первое.Думаете только о себе, своём комфорте.А Когда другим плохо , вам, грубо говоря, до фонаря.Лицемерие.Вы будете с человеком, пока вам это удобно и выгодно.А когда у него начинаются проблемы, вы смываетесь.И это в лучшем случае.В худшем, будете добивать до последнего, хоть в больницу сляжет человек, вам будет всё равно.Самое противное, до этого вы постоянно вешали лапшу на уши о том, что будете всегда рядом, помогать, дружить.А по факту вы ничего из этого не даёте.Почему?Да потому что не умеете, в вас это банально не заложено.Ни искренности, ни умения любить, дружить.Ничего этого в вас нет.Помимо всех вышеперечисленных черт, вы высокомерные.Считаете, что вам все должны.Вечно ходите со злым лицом.Токсичные до неприличия.Неадекватные, совершенно не умеете держать себя в руках.Я вашими психами сыта по горло.Нет, увольте.Только не Рыбы.

я ничего из этого не делаю?почему вам рыбы такими кажутся?

Дева(Virgo)
луна

я ничего из этого не делаю?почему вам рыбы такими кажутся?

Опять двадцать пять.Строите из себя невинную жертву.Почему?Да потому что я жила до 16 лет с Рыбами.И сыта по горло их выходками.Биологический отец(Рыбы)бил меня до 14 лет, пока не свалил.За что?Просто потому что я была нежеланным ребёнком.У него не было возможности свалить, поэтому отыгрывался на мне.Ходила с огромными синяками.Сестра тоже Рыбы вечно выставляла меня виноватой перед родителями.Её не наказывали вообще, а меня за каждый чих бил отец, за каждую провинность, за каждую четвёрку.Сестра, представьте себе, родной человек.Она распускала про меня лживые слухи 5 лет.Надо мной смеялись везде:во дворе, в школе.А я и знать не знала, откуда ноги растут.Но когда узнала, я рыдала, от жестокости, от бессердечности, от лживости.Я знала, что сестра моя не очень хороший человек, но не думала, что это могла сделать именно она.О маме я вообще молчу.Психологическое насилие высшего уровня просто, бесконечный контроль, с друзьями можно гулять и ходить к ним в гости только в Воскресенье.И то, на 3 часа максимум.В то время, как сестра могла прийти под утро.Когда моя мама развелась с биологическим отцом, она расписалась с моим отчимом(Козерог).Мне тогда было 14 лет.Контроль ослабел, в его присутствии она и пикнуть не могла, у него всё по справедливости.Но когда отчим уходил, мама отрывалась на мне по полной.Била, унижала, оскорбляла.Где-то через года 2 он понял, где зарыты скелеты и ушёл.Я до сих пор с ним общаюсь, иногда он помогает нам с парнем финансово.Действительно, честный и справедливый человек.Сейчас уже всё спокойно, хорошо, живу отдельно от матери и сестры.Но этот ужас я не забуду никогда.Пройдёт хоть 10 лет, хоть 50.Один раз знакомый(тоже увлекается гороскопами) сказал:»Рождённых с конца февраля по конце марта нужно душить с рождения».И после всего, что было, я понимаю, что это жестокость, но уже невольно начинаешь с ним соглашаться.

Дева(Virgo)

Отлично написано.Мне мужчины рыбы именно такие попадались.
Хорошо,что видела и ощущала их суЧность и первой исчезала.Вообще ни о чем знак.
Без обид.

Гость

Мой папа рыбы. Даже и добавить нечего к вышенаписанному.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Мне нравятся Рыбы, хотя общаться с ними сложно.