Старый Новый год примечателен не только тем, что приходится на святочный период гаданий, вещих снов и др., но и является особым временем в Чернокнижии, так как именно на Старый Новый год наиболее эффективны такие обряды, как:
- Выход из тяжелых, ненужных отношений,
- Завершение затянувшихся дел,
- Избавление от застарелого негатива (магического и немагического)
а также:
- Обретение нового жизненного пути (начать все с чистого листа),
- Обретение новых отношений,
- На благополучие и успех в делах (период действия таких обрядов варьируется от 1 года до 3, 9, 13 лет),
- На изменение Судьбы (те из обрядов, которые проводятся только единожды),
- На развитие Ясновидения и усиления колдовских способностей (при их малейшем изначальном наличии от рождения),
- Защиты от магического и немагического вреда (т.е. Защиты от порч, сглазов, крадников, происков недоброжелателей).
С уважением, Ведьма Чернокнижница
#Старый_новый_год
#Старый_год
#Новый_год
Спасибо, а делать-то что? Я могу только вареников налепить🤷🏼♀️
Ведьма, а католическое рождество (которое на носу уже) годно для обрядов темных? Если да, то для каких именно? И сразу вопрос - к Вам можно еще попасть еа личный обряд? Если на катол. рождество не успеваю, то хоть на новогодние 😔
Ведьма, а католическое рождество (которое на носу уже) годно для обрядов темных? Если да, то для каких именно? И сразу вопрос - к Вам можно еще попасть еа личный обряд? Если на катол. рождество не успеваю, то хоть на новогодние 😔
Я извиняюсь, а почему католическое рождество? Наверное христиансеое больше связаны с черными ритуалами или те же святки? Может ошибаюсь конечно, или культурное что... если что, никого обидеть не хотела.
Я извиняюсь, а почему католическое рождество? Наверное христиансеое больше связаны с черными ритуалами или те же святки? Может ошибаюсь конечно, или культурное что... если что, никого обидеть не хотела.
Внезапные обстоятельства, поджимает время, в остальном вдаваться в подробности не буду (очень личное))))
Здравствуйте.
Католическое рождество подходит для любых сильных Черных обрядов.
Можно (уточнить необходимую информацию и согласовать время/нюансы Вы можете, написав мне на почту, указанную в профиле).
Ну не знаю... я так прям под новый год узнала про любовницу, написывала мужу смски новогодние. Не знаю, побежала бы я по бабкам тогда, но эту выдру в тот момент спасло ттолько то, что гости приехали к нам на нг, а так я даже не знаю, за что схватилась бы и что бвло 👿
С наступающим, девченки! Успехов нам в новом году, новых мужиков и никаких любовниц!))))
нг я как обычно пропустила, под старый новый можно делать что по мощнее?
Ну не знаю... я так прям под новый год узнала про любовницу, написывала мужу смски новогодние. Не знаю, побежала бы я по бабкам тогда, но эту выдру в тот момент спасло ттолько то, что гости приехали к нам на нг, а так я даже не знаю, за что схватилась бы и что бвло 👿
И как поступили с любовницей? У меня также почти, не любовницв вроде, но тоже новогодний приветик...
А еще забыла пардон... я слышала что под именно под рождество делаются самые самые темные привороты, ну и вообще самое такое.. чернушное) да или это придумки? что лучше тогда любовное, пакостное а тораз в году такое))
А еще забыла пардон... я слышала что под именно под рождество делаются самые самые темные привороты, ну и вообще самое такое.. чернушное) да или это придумки? что лучше тогда любовное, пакостное а тораз в году такое))
А еще раз в году хотя бы можно брать словарь орфографический, и вообще пунктуацию изучать - интересно, аж жуть, попробуйте!
Девчонки, кто завсегдатаи, где-то в темах Ведьмы заходила речь о рунах, подскажите где, (с компа все закладки снесла), а найти не могу, не по глазам(((
Это правда. Из приворотов - Чёрное Венчание, Сведение Судеб, Черная связка, на Черную тоску. Спектр обрядов на самом деле огромен: любовная магия, защитная, денежная, моделирование будущего и другое, в том числе негативного характера. Некоторые обряды действительно можно проводить только раз в год или вообще единожды.
Это правда. Из приворотов - Чёрное Венчание, Сведение Судеб, Черная связка, на Черную тоску. Спектр обрядов на самом деле огромен: любовная магия, защитная, денежная, моделирование будущего и другое, в том числе негативного характера. Некоторые обряды действительно можно проводить только раз в год или вообще единожды.
Уважаемая Ведьма! Я написала вопрос в теме бинарных приворотов, посмотрите, пожалуйста! Буду признательна! 😊
Интересно это новый тренд у любовниц что ли , под нг себя светить? Я тоже накануне нг интересненькое у мужа прочитала, и я реально готова эту овцу разорвать!!!
Ну это типа пакость они такую женам устраивают, испорченный нг, праздник, наверно на это рассчитывают, хз... у моей подруги за полчаса до курантов соперница начала муженьку строчить без остановки, достали звуки смс, так и спалился благоверный
Ну это типа пакость они такую женам устраивают, испорченный нг, праздник, наверно на это рассчитывают, хз... у моей подруги за полчаса до курантов соперница начала муженьку строчить без остановки, достали звуки смс, так и спалился благоверный
Не, ну тема то не раскрыта праздник то в итоге был испорчен или нет???))))) Скандалище там, летающие тазики оливье)))
Ведьма, сильно не ругайтесь, но вот вопрос тупой, а какие из ритуалов ну самые-самые в рождество? Я понимаю, что многое наворотить можно, но что лучше выбрать например, на удачу или на любовь, или врагам нервы портить? За всё хвататься тоже ведь нельзя как бы не хотелось))
Ведьма, сильно не ругайтесь, но вот вопрос тупой, а какие из ритуалов ну самые-самые в рождество? Я понимаю, что многое наворотить можно, но что лучше выбрать например, на удачу или на любовь, или врагам нервы портить? За всё хвататься тоже ведь нельзя как бы не хотелось))
Здравствуйте.
Сегодняшняя (предстоящая) ночь - наиболее хороша для Черных приворотов, завтрашняя ночь - для черных гармонизаций отношений. Одним словом, предпочтительны позитивные воздействия.
Да не на испорченный праздник рассчитывают, ну вот прикиньте - любовница если она не замужем, в новогоднюю ночь одна, а любоаник где? Правильно, он с семьей, имхо такие выходки это попытка не просто испортить праздник, а развалить семью, мало ли чем закончится явление любови в полуночи.
Да не на испорченный праздник рассчитывают, ну вот прикиньте - любовница если она не замужем, в новогоднюю ночь одна, а любоаник где? Правильно, он с семьей, имхо такие выходки это попытка не просто испортить праздник, а развалить семью, мало ли чем закончится явление любови в полуночи.
А чем нг лучше в этом смысле чем 8 марта, например или день семьи, влюблённых?
Не ну серьезно что ли?) Нг всегда самый семейный праздник, больше всего гостей, детей, тёщей, свекровей, скандальчик если че пограндиозней будет, хе хе))) если что, то я не любовница :)
Но ведь и для примирения возможностей и времени больше 😄 а впереди святки и все такое, можно не только примирится но и намигичится на любовницу ого как! Ну это если жена не *** конечно)))
А почему если любовница не замужем, то сразу однв в нг? С подругами отметить не?
Ведьма, а чем отличаются обряды на моделирование и изменение судьбы от того, что человек просто делает обряды на исполнение желания и вообще применяет магию для решения нужного, ведь он тем самым и меняет судьбу, моделирует шаг за шагом?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ведьма, а чем отличаются обряды на моделирование и изменение судьбы от того, что человек просто делает обряды на исполнение желания и вообще применяет магию для решения нужного, ведь он тем самым и меняет судьбу, моделирует шаг за шагом?
Здравствуйте.
Обряды на изменение и моделирование судьбы позволяют достичь желаемого быстрее, масштабнее.