В кратце встречаюсь с мужчиной тельцом 1989 года, очень нежный, добрый, покладистый, но меня как стрельца прямолинейного, с характером, напрягает, я понимаю что он тушит мой огонь своей добротой и нежностью, но и пугает то что боюсь что меня начнёт отталкивать в дальнейшем, все же для меня мужчина должен быть сильным, брутальным таким альфачем, а он какой то мягкотелый, и обидчевый (((, у кого такой же
Мужчина не должен вам ничего.
Еще не видела мягкотелых тельцов. Знакомые тельцы помешаны на деньгах. В голове только цифры и желание извлечь выгоду в любой ситуации.
Соглашусь с предыдущим отзывом вы скорее всего плохо знаете своего тельца, они очень долго открываются. Похоже он к вам холоден и вас это задевает раз уже не первую тему здесь создаёте🤣успокойтись и наслаждайтесь, раз как пишите, что вас беспокоит, может не ваш человек, отпустите не ципляйтесь. Тельцы тяжёлые люди, обидчивые, с ними скучно,им тяжело даются перемены, не любят вынес мозга и притензии, сразу бегут от этого. Так что делайте выводы.
Соглашусь с предыдущим отзывом вы скорее всего плохо знаете своего тельца, они очень долго открываются. Похоже он к вам холоден и вас это задевает раз уже не первую тему здесь создаёте🤣успокойтись и наслаждайтесь, раз как пишите, что вас беспокоит, может не ваш человек, отпустите не ципляйтесь. Тельцы тяжёлые люди, обидчивые, с ними скучно,им тяжело даются перемены, не любят вынес мозга и притензии, сразу бегут от этого. Так что делайте выводы.
Согласна.
Я стрелец, муж телец. Не мягкотелый абсолютно, ни одного грубого слова за всю жизнь с его стороны, поскандалить невозможно- стоишь, орешь, и понимаешь что на тебя смотрят как на идиотку. По деньгам прижимистый но не жадный, скорее на себе экономить будет. Вот про вынос мозга - точно, разбор полётов- не для него. И будьте осторожны когда надоест ваша импульсивность и взрывоопасность может просто молча повернуться и уйти без скандалов и объяснения причин. Кому как, для меня это самый комфортный знак. Дочь тоже телец.
Я стрелец, муж телец. Не мягкотелый абсолютно, ни одного грубого слова за всю жизнь с его стороны, поскандалить невозможно- стоишь, орешь, и понимаешь что на тебя смотрят как на идиотку. По деньгам прижимистый но не жадный, скорее на себе экономить будет. Вот про вынос мозга - точно, разбор полётов- не для него. И будьте осторожны когда надоест ваша импульсивность и взрывоопасность может просто молча повернуться и уйти без скандалов и объяснения причин. Кому как, для меня это самый комфортный знак. Дочь тоже телец.
Согласна с вами, я козерог , 4 года с тельцом, никогда не любил выяснять отношения,уходил, потом возвращался сам, но мне надо было разобраться что к чему, всё что бы по полочкам было, ну и забеременив, всё хорошо было, а третий триместр, меня из стороны в стороны несло, так и ушёл на восьмом месяце, умоляла вернуться, нет не хочет,ребёнка конечно не бросил, и приезжает и помогает, но о том что бы сойтись даже не намёков. Кто знает, может переосмыслил и повод нашёл чоо бы уйти. Вообщем сложные они.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Очень похож на вашего тельца по описанию, за 4 месяца не одного грубого слова в мой адрес, только нежности (зая, кися, за ручку водит прям девочкой девочкой с ним чувствуешь, когда спим, так вообще обязательно должен обнимать меня, прям прижимать к себе, очень любит ласку, и добрых девушек с формами, домовитый, даже где то старлмоден, не превередлив, сегодня днюм уснула и когда просыпалась чувствовала что все это время меня гладил, и целовал как дитя), любит детей и хочет своих, но меня такую бунтарку, стрельчиху с нравом, телец прям тряпочку делает своей добротой 🙈