Задавайте вопросы. Если про отношения, указывайте цвета волос
Какие намерения у Камиля брюнет к Наталии (темно-каштановые волосы)? Интернет-знакомство, расстояние. Спасибо
Каковы шансы мне, русоволосой, в близжайшие пару месяцев устроить личную жизнь?
Здравствуйте, посмотрите личную жизнь на этот месяц. Александра 28 шатенка
Останусь ли в Москве Юля шатенка
Добрый вечер. Что чувствует ко мне мужчина? (Алена, брюнетка, 27, Антон, русый, 25) Благодарю
Здравствуйте. Я русоволосая.Состоится переезд в другую квартиру в апреле?Спасибо.
Какие намерения у Камиля брюнет к Наталии (темно-каштановые волосы)? Интернет-знакомство, расстояние. Спасибо
Он проницательный, обжигался. Наблюдает. Немного сказочник, думает что может ничего не делать, все само в руки придёт, но реальность другая. Намерений какие-то решительные серьезные шаги делать у него нет. Его все устраивает.
Добрый вечер)
Чего ждать в личной жизни в ближайшие 2 месяца
Полина 29/08/1996
Каштановые волосы
Спасибо!
Здравствуйте! Что расшифрует полиграф? Оксана 28. Спасибо!
Он проницательный, обжигался. Наблюдает. Немного сказочник, думает что может ничего не делать, все само в руки придёт, но реальность другая. Намерений какие-то решительные серьезные шаги делать у него нет. Его все устраивает.
Спасибо большое.
Тоже такого же мнения о нем.
Пока одна болтовня.
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, что будет в личной жизни в апреле. Евгения, волосы темные с сединой, крашу в рыжий цвет.
Добрый вечер. Какие чувства и намерения у Евгения русый к Ксении брюнетка? Спасибо
Какие чувства у Михаила светлорусый к Ирине русая
Добрый вечер,Александра тёмная шатенка,как относится Михаил ко мне-русые волосы.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, получу ли до лета визу (документы поданы)? Анастасия, 36,русая
Здравствуйте! Была на собеседовании недавно. Какое впечатление произвела? Я брюнетка, там было два мужчины, темненькие. Спасибо.
Добрый вечер! Что ожидает Марию 22.07.1981 на любовном фронте на ближайшие 6 месяцеа? Сейчас одна, спасибо!
Здравствуйте. Александр шатен, Оксана блондинка, что будет между ними в ближайшие месяцы? Спасибо
Здравствуйте. Как будут складываться отношения между Елизаветой русая и Артемом светло-русый в ближайшие 3 месяца?
Здравствуйте, как будут складывается отношения между Русланом и Ириной , боюнеты оба, спасибо большое
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста возьмут ли меня в место, где сейчас стажируюсь? елена 23 (светло русая)
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что будет дальше в отношениях? Дарья 01.10.1983, Раван 28.04.1991 у обоих тёмные волосы.
Понравилась ли я кому-то из мужского пола на конкурсе,проходившем недавно ? Леля,каштановый
Здравствуйте, когда я встречу мужчину для серьёзных отношений? Ольга 36 06071985, русый. Спасибо)
Здравствуйте , будет ли встреча в ближайшие 2 месяца Анна 33 Сергей 34. Оба русые. Спасибо.
Добрый день! будет ли знакомство между марина 37 телец свои темные (а так блонд) и загаданным мужчиной за 40 лет (данных нет)темно русый? будут ли оношения? если не он то будет ли другой, на полгода например.
Здравствуйте!Ирина,20.03.1977,Константин,11.09.1985,оба шатены.Станислав,09.08.1981,брюнет.Перспективы отношений,их чувства.Кто меня выберет,кого я,если выбор будем.Спасибо!
Доброе утро, автор! Какие чувства испытывает Николай, светлорусый к Евгении, светлорусая?) Спасибо.
Здравствуйте! Интересует отношение Евгения (русый) к Татьяне (брюнетка)? Спасибо
Добрый день, скажите пожалуйста получится ли мне купить в ближайший месяц недвижимость и если да, то будет ли это выгодной сделкой спасибо. Ольга
Здравствуйте. Приеду ли я в Москву в апреле? Свои темно русые, на концах осветлены. Спасибо!
Добрый день! Вернет ли мне подруга по имени Мария долг? Оксана 29 апр 78. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пост 31 посмотрите когда-нибудь,плиз
Кто ставит дизлайки, из-за вас нет желания гадать совсем. Не нравится, проходите мимо. И не надо писать что "за 7 лет ни разу не был обманщиком". Абсолютно все мужчины наебывают женщин, кто-то в меньшей мере, кто-то ещё не спалился.
Кто ставит дизлайки, из-за вас нет желания гадать совсем. Не нравится, проходите мимо. И не надо писать что "за 7 лет ни разу не был обманщиком". Абсолютно все мужчины наебывают женщин, кто-то в меньшей мере, кто-то ещё не спалился.
Не обращайте внимание.
Посмотрите, пожалуйста, пост 26.
Я очень жду.