Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, пауза или конец? Очень сильно поссорились. Закинул везде в бан.
Дарья 01.10.1983, Раван 28.04.1991
Спасибо
Добрый день! Что карты могут мне сказать о моем будещем муже - какой он, харакиер, какая сфера жеятельности. Спасибо. Марика, 31.01.1988
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на такой периуд на который можно. Встречу ли я свободного мужчину для серьёзных отношений? Ольга 36 06071985 спасибо)
Добрый день! Есть ли симпатия у Александра 35, к Наталье 39?
Посмотрите, пожалуйста, какие намерения у Камиля 22 5 95 к Наталии 15 3 87? Спасибо
Добрый день. Что меня ждет в личной жизни в ближайшее время? (сейчас одна) Ксения, 34 г. Благодарю)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу отношений с мужчиной Нельсон 21 мая 70, Нелли двадцать четвертое ноября 87, Благодарю за ответ
Здравствуйте. Как будут складываться отношения между Елизаветой 18 и Артемом 40 (в паре) в ближайшие 3 месяца?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на этот месяц. Александра 28
Добрый день! будет ли знакомство между марина 37 телец и загаданным мужчиной за 40 лет? будут ли оношения? если не он то будет ли другой, на полгода например.
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, заранее большое Спасибо!
Добрый день, сергей 48, светлана 49, будут ли развиваться отношения? Или знакомство пусто? Что думает обо мне?
Здравствуйте! Что расшифрует полиграф? Оксана 28. Спасибо!
Здравствуйте! Чем закончится ситуация с братом? Разрешится вообще наша с ним конфликтная ситуация? И скоро ли? Светлана 14.01.89, Евгений 07.02.79.
Ирина,20.03.1977 и Станислав,09.08.1981,что нас ждёт?Есть ещё мужчина Константин,11.09.1985,что с ним?
Автор, а когда будут ответы?)
Понравилась ли я кому-то из парней на конкурсе,который был недавно? Леля 19
Здравствуйте. Позвонят ли в течение недели хотя бы из одной из 2-х задуманных организаций? Марина тридцатьвосемь
Здравствуйте! Какие чувства испытывает Николай, 29 к Евгении, 37? Спасибо!
Добрый день! Я замужем, но с мужем сейчас все плохо. Он мне изменял. Раскаивается, но думаю, что врет и продолжает изменять. Есть дети, 13 лет и 9 месяцев. Что ждет меня с ним? Будет ли у меня другой мужчина или останусь с мужем? Ольга. Спасибо.
Народ. Не ведитесь на эту лабуду. Гадания - ***.
Доброго вечера! Посмотрите пожалуйста, какие изменения будут в апреле в личном или май. Будут отношения, мужчина рядом и счастье? Общение, флирт, свидания, интим) Александра март31девяностый.
Здравствуйте! Что нас ждёт, будем общаться, что чувствует ко мне? Наталья 43, Роман 46
Здравствует! Встречу ли в этом году мужчину для серьезных отношений? марина090584
Добрый вечер,посмотрите пожалуйста,что ждёт в ближайшие 2 месяца в личной жизни, Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐
Здравствуйте. Будут ли у Юлии 05.08.1992 изменения в личной жизни в этом году? Благодарю
Добрый день! Вернет ли долг мне долг Мария (рак)? Оксана, телец, 43.
Добрый день, пожалуйста посмотрите удастся ли мне приобрести недвидимость в ближайший месяц, и если да, то будет лт это выгодной сделкой? Спасибо, ольга
Как - то обращалась за помощью к одной гадалке и все, что она мне нагадала все сбылось. Нормальный человек, легкая в общении, а моей подруге она снимала порчу, и помогла советами в начинании бизнеса, и в скорее у нее все наладилось. Так что советую Галину. Обращайтесь к ней по тел +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.
Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой к Елене +7931- 956-3084 What's App/Telegram по здоровью по рекомендации друзей.
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.
Вообщем я отправила фотографии, сделали диагностику, ждала примерно около суток, получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку!
Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие😚😚😚
Вообще я всегда в таких случаях рекомендую обращаться к профессионалам в этой области.
Например, к ним: Альтаир - Таро . РУ
Да и цены там вообще шик))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочу поблагодарить Елену Сергеевну, общались в Telegram 8 921 865-68-33
В Inst страница @belalenatarot
Очень понравилось, что в деталях описала мое будущее, обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера, и что для этого не нужно было даже личного присутствия.
В силу проблем по здоровью, у многих была на личном приеме и понимаю теперь, что почти все из так называемых гадалок были по сути просто психологи, которым я сама все рассказала после оплаты. Елена после просмотра порекомендовала метод лечения и прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.