Гость
Статьи
Девы, лучший женский …

Девы, лучший женский знак зодиака.

Здравствуйте, уважаемые Девы, как вы относитесь к мужчинам скорпионом? Я сам скорпион, и для меня идеал женщины, это женщина по знаку задиака ДЕВА, лучше вас женщин по моему мнению нет.

А что вы думаете? Прав я или нет?

Я идеальный Скорпион.
Добрыйй надежный, и самое главное, верный, и заботливый.

Жду ваших комментариев.
Спасибо. #гороскоп

Истинный Скорпион.
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жена моя тоже дева, любим друг друга сдетства, и сейчас вместе.
Ей 40 мне 41.

Что скажите?

Гость

Не знаю-не знаю. У меня мама дева, а отец скорпион, в браке прожили 6 лет, развелись и вот уже 37 лет как ненавидят друг друга лютой ненавистью. Стихии земли и воды несовместимы.

Истинный Скорпион.
Гость

Не знаю-не знаю. У меня мама дева, а отец скорпион, в браке прожили 6 лет, развелись и вот уже 37 лет как ненавидят друг друга лютой ненавистью. Стихии земли и воды несовместимы.

Бред какой-то. Стихия воды и земли не может быть не совместима, так как и воздух с огнём.
Земля зависима от воды, а агонь от воздуха.

Гость

Лучший для чего?

Гость

А как вам Козероги?

Дева(Virgo)
Истинный Скорпион.

Бред какой-то. Стихия воды и земли не может быть не совместима, так как и воздух с огнём.
Земля зависима от воды, а агонь от воздуха.

Не бред.Я земной знак(Дева), с водными как-то тяжело.Единственное, с Раками хорошие отношения.Со Скорпионами тяжеловато.Про Рыб вообще молчу, из-за них моя жизнь до 16 лет была сплошным адом.

Дева(Virgo)
Гость

А как вам Козероги?

Отличный вариант для Девы.Золотая совместимость.У меня парень Козерог.Оба практичные, спокойные, заботливые.По жизни мне только с земными знаками хорошо и комфортно.

Гость

У меня наоборот со скорпами самое оно, любимчики мои. Раки порой душат, рыбы вообще никак. С козерами сначала сложно, если перетерпеть притирку - вполне

У меня очень давно был скорпион, жутко ревновал даже к фонарному столбу, воображение чудесное, из-за этого распускал руки, один раз простила, так как умолял что больше такого не повторится, на второй раз я ушла окончательно. Через год как-то нашел мой номер, предлагал начать с начала, мой ответ был нет. Через пол года где-то узнала что умер. Так и закончилась эта история. Любила я его сильно, девственница была до него, но не простила тогда. Не жалею.

Истинный Скорпион.
Li

У меня очень давно был скорпион, жутко ревновал даже к фонарному столбу, воображение чудесное, из-за этого распускал руки, один раз простила, так как умолял что больше такого не повторится, на второй раз я ушла окончательно. Через год как-то нашел мой номер, предлагал начать с начала, мой ответ был нет. Через пол года где-то узнала что умер. Так и закончилась эта история. Любила я его сильно, девственница была до него, но не простила тогда. Не жалею.

Умер то из за тебя из-за тогочто не дала второго шанса, со скорпионом нужно быть осмотрительной, не довать ни малейшего повода для ревности . Быть полностью в его власти, иначе лучше вообще избегать его. А вы видать дали своё согласие быть с ним, но не оправдали етого в его понятии, потом он все пересмотрел, понял свои ошибки, и позволил себе непоправимое, дать вам второй шанс, а вы отказали, отказ для нас СКОРПОВ, подобно смерти!!!
Вот он и умер.

Если не уверены быть со скорпионоии рядом, то лучше вообще близко к нтм не подходите.

У меня жена Дева а Скорпион, и мы счастливы в браке уже как 23 года, по этому я знаю что говорю.

Если дева либит, счастливы будут оба, а если нет, то какого хрена вам надо, так просто поиздеваться, и потом за упокой души выпить????

Истинный Скорпион.

Умер то из за тебя из-за тогочто не дала второго шанса, со скорпионом нужно быть осмотрительной, не довать ни малейшего повода для ревности . Быть полностью в его власти, иначе лучше вообще избегать его. А вы видать дали своё согласие быть с ним, но не оправдали етого в его понятии, потом он все пересмотрел, понял свои ошибки, и позволил себе непоправимое, дать вам второй шанс, а вы отказали, отказ для нас СКОРПОВ, подобно смерти!!!
Вот он и умер.

Если не уверены быть со скорпионоии рядом, то лучше вообще близко к нтм не подходите.

У меня жена Дева а Скорпион, и мы счастливы в браке уже как 23 года, по этому я знаю что говорю.

Если дева либит, счастливы будут оба, а если нет, то какого хрена вам надо, так просто поиздеваться, и потом за упокой души выпить????

Он умер потому что наркоман был

Истинный Скорпион.

Вот он и умер.

Отличительная черта скорпионов, скоропалительно делать выводы, так и с ревностью было.

Истинный Скорпион.

Вот он и умер.

И к тому же я не груша для битья, самоутверждаться мужчина должен в работе! Это моя позиция, мои принципы.

А как вы относитесь к девушкам близецам!? Всю жизнь меня окружают скорпионы, коллеги, подруги! Недавно познакомилась с мужчиной скорпионом, безумно нравится, он такой загадочный!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Virgo Дева 100

Я Дева мне 51, Скорпионов ненавижу, от Близнецов шарахаюсь, а лучше сразу от них избавиться. Только Телец и Рак подходят, но сама замужем за Львом, мама не знаю, как меня угораздило.