Всем привет! Я начинающий таролог. Для наработки опыта ищу 5 человек на расклад "Женское счастье". Расклад бесплатный, от Вас нужна обратная связь и отзыв:)
#таро #консультация #задай_вопрос_таро
Добрый вечер!
Регина 31.01.83 и Андрей 18.08.81
Его чувства, намерений и как будет действовать в мою сторону.
Спасибо! 🙏🏻♥️💐
Добрый вечер)
Полина
29/08/1996
Добрый вечер. Интересует личная жизнь, никак не получаеться создать отношения. В ближайшие полгода-год смогу ли я все такм построить гармоничные любовные отношения с возможность брака. Спасибо.
Добрый вечер. Давайте посмотрим и моё женское счастье, Лариса 46.
Давайте и мне посмотрим.
Татьяна 42
Здравствуйте 😊
Здравствуйте. Аня,31 год.Любовные отношения интересуют на полгода.Будут или нет .
Здравствуйте. Если можно и мне посмотрите пожалуйста на женское счастье.
Ксения 31
Возобновятся ли отношения с Виктором?
Здравствуйте!Ирина,20.03.1977,в чем и с кем мое женское счастье?Стас,11.08.1981;Константин,11.09.1985.Обоатную связь гарантирую.Спасибо!
Добрый вечер!
Регина 31.01.83 и Андрей 18.08.81
Его чувства, намерений и как будет действовать в мою сторону.
Спасибо! 🙏🏻♥️💐
Добрый:)
Что Андрей думает о Р? Думает, что у него есть конкуренты и придется побороться за Р.
Что чувствует? Чувства очень ровные - ни горячо, ни холодно. Такие чувства хороши, когда пара 60 лет в браке, а тут вроде речь о молодых людях. Здесь нет страстного желания или чего-то такого слишком эмоционального ни в +, ни в -.
Какие действия будет предпринимать А.? Тут 2 варианта. Если Р. и А. продолжат общаться, то А. будет оказывать знаки внимания, но скорее как друг. Если общение прекратится, то история с Р. останется в памяти А. просто приятным воспоминанием.
Добрый вечер!
Какая Вы женщина.
Полина, Вы - женщина интеллектуальная, не витаете в облаках, ставите перед собой конкретные цели и идете к ним.
Каково Ваше женское счастье в данный момент.
Счастье Вашей молодости, красоте и в том, чем Вы сейчас занимаетесь, что Вас окружает.
Что Вам нужно для счастья?
Нужен мужчина, котрый принесет в Вашу жизнь любовь, тепло, эмоции, заботу.
Как Вы сами можете способствовать своему счастью?
Нужно сделать выбор, если кто-то есть на примете, решиться на отношения, либо оглядеться вокруг.
Кто или что мешает Вашему счастью?
Ваша работа. Может Вы заняты карьерным ростом, или повышаете квалификацию?
Кто или что способствует Вашему счастью? Ваша открытость новым горизонтам, путешествия.
Добрый вечер. Интересует личная жизнь, никак не получаеться создать отношения. В ближайшие полгода-год смогу ли я все такм построить гармоничные любовные отношения с возможность брака. Спасибо.
Какая Вы женщина.
Вы скованы какими-то страхами, возможно обстоятельствами, негативным опытом. Но вырваться из этих пут Вам вполне под силу.
У Вас зарождаются чувства к кому-то.
Нужно чтобы Вас добивались, боролись за Вас.
Как Вы сами можете способствовать своему счастью? Обращайте внимание на мужчин более прагматичных, приземленных, финансово перспективных, спокойных, но твердо знающих куда они идут и зачем.
Ваше большое желание казаться счастливой в глазах других людей. Либо Вы выбираете себе мужчин темпераментных, гордых, с высокой самооценкой.
Кто или что способствует Вашему счастью?
Смена собственых взглядов и убеждений, отказ от прошлого, возможно даже переезд.
Посмотрела перспективу отношений. На ближайшие полгода: уйдете от кого-то/чего-то.
На год: в Вашей жизни появится инициативный и страстный мужчина.
Ещё актуально? Я бы очень хотела
Какая Вы женщина.
Вы скованы какими-то страхами, возможно обстоятельствами, негативным опытом. Но вырваться из этих пут Вам вполне под силу.
У Вас зарождаются чувства к кому-то.
Нужно чтобы Вас добивались, боролись за Вас.
Как Вы сами можете способствовать своему счастью? Обращайте внимание на мужчин более прагматичных, приземленных, финансово перспективных, спокойных, но твердо знающих куда они идут и зачем.
Ваше большое желание казаться счастливой в глазах других людей. Либо Вы выбираете себе мужчин темпераментных, гордых, с высокой самооценкой.
Кто или что способствует Вашему счастью?
Смена собственых взглядов и убеждений, отказ от прошлого, возможно даже переезд.
Посмотрела перспективу отношений. На ближайшие полгода: уйдете от кого-то/чего-то.
На год: в Вашей жизни появится инициативный и страстный мужчина.
Спасибо большое. Очень интерересно и то, что Вы рассказали обо мне, какая я, что я чувствую, причины, что я хочу и так далее, да, так и есть. Надеюсь, что на самом деле я обрету и женское счастье.
Спасибо большое. Очень интерересно и то, что Вы рассказали обо мне, какая я, что я чувствую, причины, что я хочу и так далее, да, так и есть. Надеюсь, что на самом деле я обрету и женское счастье.
приходите ко мне в инсту @melmac_on_air
закончу учебу и примерно через месяц буду там разыгрывать годовой прогноз!😊
Милые барышни, поскольку часть работы я проделала, а отклик получила только от одного человека, не считаю нужным продолжать впустую тратить свое время и силы. Если кто-то из Вас ждет ответа и действительно хочет получить расклад, напишите мне на почту trixi@km.ru или в *** @melmac_on_air 😊 Надеюсь на Ваше понимание.
Кстати, я регулярно делаю бесплатные расклады и планирую разыграть в конце обучения большой годовой расклад. Если интересно, пишите😘
Расклад "женское счастье" не про совместимость с мужчинами. А Вы двух мужчин указали. Женское счастье - это один расклад. Совместимость/перспектива с мужчиной - другой расклад, у вас двое мужчин указано. Итого 3 расклада.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.