Гость
Статьи
Где вам удобнее …

Где вам удобнее следить за тарологом?

Взамен-карта месяца в 1 сфере.
Здравствуйте, я все это время была довольна закрытой в своей профессиональной деятельности, но мне бы хотелось начать вести страничку о таро в какой-нибудь …

Опрос завершен
Социальная сеть для таролога
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Дарина

Уже несколько лет заказываю расклады у Азы 8(981)02-948-85, работаю с ней по whats app , она все подробно объясняет и показывает расклад, работает с рунами и по нумерологии может посчитать. По обрядам к ней обращались знакомые, довольны.

Есения

Мне уже за пятьдесят, работала в своей сфере давно, даже сделали заместителем директора. Думала, доработаю спокойно до пенсии на своем месте. Но сначала возраст пенсионный добавили, а потом директор наш ушел на повышение. А вместо него пришла просто мегера – поедом ела всех, особенно на меня взъелась. Ну, одним словом, подставила она все так, что меня уволили. Что делать было. И тут мне рассказали про Ирину, дали ее номер в ватсапе. Я обратилась к ней. Выплакалась, пока рассказывала свою историю. Не буду рассказывать подробностей – к каждому свой подход и свои приемы у Ирины. Но одно хочу сказать – помогла она мне! Меня восстановили на работе, извинились, а все неблаговидные дела новой начальницы вскрылись и ее сняли с должности. 8-(984)-88-89-013

Василиса

Хочу поблагодарить гадалку Анаита! Ты волшебница я так рада, что обратилась именно к тебе! Ты моя спаситпльница, моего счастья! От меня ушёл муж, но она решила мою проблему всего за неделю, муж вернулся!?????? К кому я только не обращалась, никто не помог. После оплаты меня обманывали, говорили всякую чепуху. (разводили на деньги) Вытянули из меня круглую сумму, а помогла только она! Советую всем, Вы можете обратиться к ней в Ватцап: +7_906_753_22_99

Элина

После того, как мы разошлись с мужем, мне было очень тяжело без него. Я предпринимала разные попытки, но мне ничего не помогало его вернуть.Я благодарна за помощь гадалке Ануше, она помогла мне вернуть моего любимого, пишите ей на ватсапп +7 (909) 58-20-022

Самира

Правда ! Не первый раз получаю у Азы консультацию. Можно сказать так, что считаю ее своим персональным помощником судьбы и решения проблем в личной жизни. Благодарю от души за советы, предупреждения и рекомендации. Очень приятно с ней общаться. 89697387373

Эльмира

У меня началась полоса неудач. Друзья предали, парень ушёл, а потом и с работы уволили. Решила, что меня сглазили и стала искать гадалок, чтобы снять порчу. Нашла Надина и записалась на сеанс. Она провела ритуалы по очищению и улучшению благостного состояния. Результат не заставил себя долго ждать: скоро я нашла новую любимую работу и с приятным коллективом. Спасибо большое Надине за то, что сняла с меня сглаз. Пишите ей в ватцап +79634442216

Владислава

Бред какой-то, если уж обращаться, то действительно к тем, кто в материале. Я у нескольких была, но самая лучшая, имхо, Надин. Очень ответственная, она и гадалка, и астролог. 2 в 1, и это круто! Помогла мне мужа в семью вернуть, финансовое положение наладить. Как оказалось, надо было просто пару сильных завистников из круга общения убрать и почистить ауру, и все. 7_963_444_2216

Амалия

Собирались покупать квартиру в новострое в начале года. вроде все хорошо и цена и стройка велась, но решили у нашей хорошей знакомой гадалки Аллы все выведать. Она посмотрела и предостерегла от покупки, на картах и по фото увидела что потеряем и деньги и квартиру не получим, мы вняли её предупреждению и не купили там. и что вы думаете действительно через три месяца из новостей узнали что стройка остановилась, застройщик сбежал и присвоил деньги. так что сейчас нужно все 10 раз проверить. оставляю ее номер тлф на всякий случай, уж в гаданиях она реально мастер 89238884495 , проверили на собственной шкуре)

Эльвира

Кто спрашивал провереную гадалку? Она мне спасла брак. после того как стала замечать за мужем походы налево,я не могла сидеть сложа руки,и я побывала у нескольких гадалок. ну одна говорит вроде по делу,но очень размыто,вторая больше меня спрашивала, видимо чтобы информации выведать,и вот спустя нескольких таких мошенниц я по совету кумы попала к Надине.она реально видит.когда пришла к ней, она посмотрела и расказала что с мужем вертится определенная женщина с работы, назвала имя и рассказала про нее. все сошлось полностью. потом поставила отворот,и через неделю мужа было не узнать.Наши отношения вернулись как прежде! муж после работы летит домой, дарит цветы, проводит все время с детьми и со мной вместе.Вот ее ватсапп на всякий случай +79634442216 Надин. она провереная

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Айнагуль

Может вы как и я никогда не работали с гадалками. Я тоже не верила, пока не возникли серьёзные проблемы с моим мужчиной. В какой-то момент поняла, что без помощи Мэри просто не справлюсь. Нашла её в интернете и решила попробовать. Её уверенность сила и профессионализм впечатлили меня с первой минуты общения. Спустя несколько недель после нашей работы ситуация начала улучшаться и сегодня я счастлива. Всё благодаря ей! Оставлю номер вацап 8_(995)_936_78_03.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем