Сделаю 10 раскладов(если будет время больше) по темам:1) что сейчас в отношениях,перспектива и совет
2)анализ одиночества (причины и как скорректировать поведение,чтобы найти партнёра).
Добрый вечер, Екатерина . Скажите, пожалуйста, восстановятся или нет отношения с Игорем, 43. Я Евгения,44. Расстались, было 10 лет отношений.
Добрый день, Екатерина!
Если не сложно, посмотрите - Елена 23.04.1963 и Александр 27.10.1961. 33 года вместе, детей вырастили, много чего вместе прошли. Мы очень разные, всегда было сложно понять друг-друга, но было доверие. Муж говорит, что я все свои косяки и неудачи перелагаю на него, а я как-то постепенно перестала ему верить, хотя прямых поводов не было. 5 последних лет были сложными - болели и умирали родители, проблемы с деньгами, детьми и тп. Договориться не получилось, каждый стал решать свои проблемы. 5 лет жили раздельно, хотя часто встречались, он сильно помогал деньгами. Сейчас вроде и разобрались, хотели бы жить вместе, но отчуждение осталось.
Здравствуйте,Елена, вижу по картам,что несмотря ни на что вы друг для друга близкие люди. Хотя у него имеются и обиды на вас,и разбитое сердце, возможно внешне он холоден и сдержан, может показаться,что равнодушен,но это не так ,не показывает своих чувств и есть желание стараться для вас и отношений.
Вы вижу ведёте себя отстранённо и закрыто, ему возможно кажется,что и чувств у вас нет,а вам просто кажется правильным и практичным сойтись опять (по его мнению).Совет вам в данной ситуации не провоцировать конфликты, поаккуратнее в высказываниях,покажите,что вы настроены мирно. В перспективе,все указывает на то,что вы сойдётесь,но возможно вам не все будет нравится,будут и разочарования и вы как будто будете замечать только недостатки,хотя и хорошие моменты в отношениях тоже будут. Я бы советовала концентрироваться больше на них.
Вопрос 20
Пожалуйста посмотрите вопрос 3
Давно знакомы, спустя 10 лет опять встретились и всё закрутилась опять-, интересует эго чувства и действий, как будут отношения дальше развиваться.
Спасибо! 🙏🏻♥️💐
Здравствуйте, я не вижу со стороны Ивана попыток помириться, хотя он на вас уже не злится особо, и помириться скорее всего не против-но делать особо ничего не будет, как пойдёт. Тут вообще ощущение,что вы инициатор ссоры, вам не хватало возможно внимания,не все устраивало в нем и вы его несколько ограничивали. В чувствах к вам -ему с вами хорошо,спокойно, но не вижу ярких эмоций и накала страстей.
Если хотите мириться и отношений дальше-совет брать все в свои руки и действовать самой, он не будет. Не стоит включать гордость и высокомерие и настаивать на своей правоте, бездействовать тоже не стоит ( повторюсь,если ваша цель-помириться и отношения дальше). В перспективе на 2 месяца будет шанс для примирения, но возможно вы будете сомневаться или переживать.
Спасибо огромное, все так как вы сказали(
Помириться очень хочу с ним, но вместе с этим очень боюсь что скажет нет, и я почти уверенна, что у него уже есть девочка с которой он живет
Здравствуйте, у него есть желание продолжать с вами отношения и даже развивать их во что-то новое,хотя сейчас может казаться,что отстранится и ушёл в себя . Вижу у вас внутренние сомнения и как будто вы ещё до конца не определились и будете планировать и прикидывать дальнейшую жизнь.
ОС.. да, спасибо, Вы правы.., я еще не определилась в дальнейшей жизни.
Спасибо огромное, все так как вы сказали(
Помириться очень хочу с ним, но вместе с этим очень боюсь что скажет нет, и я почти уверенна, что у него уже есть девочка с которой он живет
Он может отреагировать с неким недоверием,но в целом есть шанс на восстановление отношений,если проявите инициативу, но сильно на него не давите) Другой девочки не вижу,если честно(несколько раз уточнила это у карт), почему вы так уверены?
И меня посмотрите, пожалуйста.
Вопрос 47. Я очень жду.
Юлия
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу отношений. Юлия, 231280 и Владимир, 210482
Здравствуйте,напишите,в каких отношениях сейчас (если виделись пару раз-это один расклад,если женаты 10 лет-уже совсем другое дело))
Мы бывшие коллеги, сейчас общаемся иногда. Пост 5.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста рассталась с парнем Саша 37 и Катя 36, возобновим ли отношения или уже ставить точку?
Он может отреагировать с неким недоверием,но в целом есть шанс на восстановление отношений,если проявите инициативу, но сильно на него не давите) Другой девочки не вижу,если честно(несколько раз уточнила это у карт), почему вы так уверены?
Общая знакомая прислала фото девочки в его футболке у него дома (истории инстаграмм). И мне кажется перемирие почти невозможным, потому как после последней встречи он кинул меня вежде в блок, хотя до этого общались по общим делам нормально. Из за этого и страшно идти первой на диалог.
Вам еще раз огромное спасибо, так как вы действительно очень помогаете🙏
Добрый вечер Екатерина.
Вопрос по теме, что сейчас в отношениях, перспектива и совет.
АНДРЕЙ(04.05.61) И
ЮЛИЯ (10.10.72).
ХОЧЕТСЯ ХОРОШИХ И ДОБРЫХ ОТНОШЕНИЙ.
БРАК НЕ НУЖЕН
МУЖЧИНА НЕСК.ДНЕЙ НЕ ВЫХОДИТ НА СВЯЗЬ , МОЖЕТ ОБИДЕЛСЯ??
ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СКУЧАЕТ ЛИ ? ВСПОМИНАЕТ ЛИ???ЛЮБИТ ЛИ ВООБЩЕ???
НУЖНА ЛИ Я ЕМУ ???
СПАСИБО ОГРОМНОЕ
ЮЛИЯ 💙💚😎😊🤩
Добрый вечер Екатерина.
АНДРЕЙ(04.05.61) И
ЮЛИЯ (10.10.72).
БРАК НЕ НУЖЕН
НУЖНА ЛИ Я ЕМУ ???
СПАСИБО ОГРОМНОЕ
ЮЛИЯ 💙💚😎😊🤩
Посмотрите ПОЖАЛУЙСТА, когда будет время
Спасибо💚💙🌹
37 пост, тоже прошу, очень мне важно, благодарю🌺🌸
Здравствуйте,Анастасия. Я вижу,что вы сами себя ограничиваете,как будто не видите возможностей и вариантов вокруг,а одни только преграды и ограничения. Мужчины при знакомстве видят вас девушкой несколько отстраненной,немногословной, как будто не сильно заинтересованной и закрытой, но при этом вы самодостаточны и сильны( это их привлекает). Также вы очень переживаете за свои чувства,что вас обидят,по-этому можете строить преграды в общении между собой и партнёром (в т.ч.потенциальным), можете также быть излишне требовательной и обидчивой( по той же причине)-это может отталкивать. Тут также влияет и прошлый негативный опыт на вас, по-этому отношений и близости вроде бы и хочется,а вроде бы и страшно. То есть, несколько карт про то,что вы сами закрываетесь и не подпускаете к себе.
Чтобы завязать отношения, вам надо больше бывать в местах,где можно познакомиться, в т.ч. на дружеских тусовках, корпоративах,др и т.д., больше общения, зовут -не отказывайтесь и сами не сидите дома,выходите больше в люди. Чем больше знакомств, тем лучше и ещё совет,даже если вам изначально кажется, что человек вас не заинтересовал, попробуйте пообщаться ещё, не отказывайтесь сразу. Ну и пооптимистичнее в целом настрой. Больше открытости! Перспективы на год классные, вышла очень хорошая карта, но она ещё и говорит о том,что если не будут действия от вас-мечты так и останутся мечтами.
Благодарю за ответ,совет принимаю,буду стараться 😏
Марика, 31.01.1988, не состою в отношениях, беспокоит как раз-таки личная жизнь – никак ее не могу устроить. Вопрос про это – в ближайшие полгода, может год, смогу ли я построить гармоничные любовные отношения с возможность брака. Спасибо.
Если можно, посмотрите пожалуйста пост 23
Замучила неопределенность.((
Заранее благодарю.
Здравствуйте, будут ли отношения в ближайшее время?
Здравствуйте, будут ли отношения в ближайшее время?Вероника, 18,. 07.04.2003
Здравствуйте,вижу, что Андрею с вами хорошо, но он как будто контролирует свои чувства ( он случайно не женат?), возможно в прошлом были какие-то обиды,разбитое сердце, боится повторения и не подпускает к себе совсем близко. В планах у него продолжать общение больше в рамках периодических встреч, секс-да, но не вижу какой-то серьёзности здесь. У вас всплеск чувств и вы готовы дать новый шанс этим отношениям, а он с холодным рассудком подходит к отношениям, не даёт волю чувствам, возможно их и нет либо не даёт им развиться. Не вижу,чтобы это дальше менялось.
Здравствуйте. Если получится у Вас, посмотрите и мне пожалуйста. Буду очень признательна.
Ксения 31год и Виктор 35 лет.
Отношения прекращены на данный момент.
Будем ли вместе? Возможно ли возобновление отношений или он уже с другой?
Здравствуйте,чувства у Виктора прошли,но ощущение,что осталась привычка к вам. Шанс на возобновление отношений ближайшие полгода есть. Сейчас он вроде один,по крайней мере не вижу серьёзных постоянных отношений.
Zdrastvuite Ekaterina peremeni priyatnie v licnom,vesnoy,letom ojidaiut?Olga280987.Spasibociki.
Вопрос 20 посмотрите, третий раз прошу
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, пауза или конец?
Дарья 01.10.1983, Раван 28.04.1991.
2 дня очень сильно ругались. А сегодня закинул меня в бан. Помиримся ли мы (напишет ли он мне), или он решил так поставить точку в отношениях?
Здравствуйте,Дарья. Вижу,что он устал от этих отношений, и нести тяжело,и скинуть жалко и они для него тяжёлая ноша и чувства угасают из-за этого (( он готов с вами поговорить, но не вижу,чтобы он сам был инициатором этого.. и скорее это будет сухой,сдержанный разговор и решение он будет принимать разумом больше,а не сердцем. И вижу в перспективе расставание,не без грусти, но тем не менее.
Друзья,посмотрела даже более 10 раскладов❤️ В приоритете были те,кто вначале и написал сразу необходимые данные к вопросу-имя,возраст и статус отношений и что интересует. На данный момент просмотр раскладов заканчиваю. Кто хочет обратиться за платной услугой-мой инс*** from_taro_with_love пишите туда.
На днях приедет новая колода,возможно опять открою новую тему с отработкой на ней бесплатных раскладов.
Спасибо за обратную связь тем,кто ее оставил. Те, кто ещё нет-оставьте пожалуйста 🌸
Друзья,посмотрела даже более 10 раскладов❤️ В приоритете были те,кто вначале и написал сразу необходимые данные к вопросу-имя,возраст и статус отношений и что интересует. На данный момент просмотр раскладов заканчиваю. Кто хочет обратиться за платной услугой-мой инс*** from_taro_with_love пишите туда.
На днях приедет новая колода,возможно опять открою новую тему с отработкой на ней бесплатных раскладов.
Спасибо за обратную связь тем,кто ее оставил. Те, кто ещё нет-оставьте пожалуйста 🌸
В 21 вопросе уточнила все
Спасибо, что не посмотрели
Здравствуйте,вижу, что Андрею с вами хорошо, но он как будто контролирует свои чувства ( он случайно не женат?), возможно в прошлом были какие-то обиды,разбитое сердце, боится повторения и не подпускает к себе совсем близко. В планах у него продолжать общение больше в рамках периодических встреч, секс-да, но не вижу какой-то серьёзности здесь. У вас всплеск чувств и вы готовы дать новый шанс этим отношениям, а он с холодным рассудком подходит к отношениям, не даёт волю чувствам, возможно их и нет либо не даёт им развиться. Не вижу,чтобы это дальше менялось.
Спасибо за ответ. Он был женат, развёлся прошлым летом. Странно, что карты показывает, типо он контролирует чувств, или их нет-, потому что как раз он хочет всегда видеться и красиво ухаживает ( заботится очень )Сейчас он на море, но звонит по 2 раза день. Если честно то больше я боюсь этих отношений, как мужчин уже не доверяю-, даже его разговор о совместном проживаний ( когда у него ремонт закончится ) наведёт на меня панику.
5 пост пропустили. Я в 61 посте написала уточнение. Посмотрите пож-та!
Вы - большая умница. Всем так развернуто ответили, толково. И правда намного больше 10 человек посмотрели, уделили время.
Ещё раз _ спасибо.
Добрый вечер Екатерина.
АНДРЕЙ(04.05.61) И
ЮЛИЯ (10.10.72).
БРАК НЕ НУЖЕН
НУЖНА ЛИ Я ЕМУ ???
СПАСИБО ОГРОМНОЕ
ЮЛИЯ 💙💚😎😊🤩
Здравствуйте Екатерина .,
Посмотртте пожалуйста, когда будет ВРЕМЯ
Спасибо Большое
💙💚😎😘😅😃
Посмотрите личную жизнь Оксана 180396, почему не складываются отношения? Будут ли в моей жизни серьезные отношения? и как на это можно повлиять?
Наталья 07.04.1996 и Григорий 16.04.1994.
Оба не в отношениях.
Здравствуйте, вы явно полезный человек в жизни Григория (возможно работаете вместе либо есть какие-то дела общие). Отношение которое он показывает внешне может не соответствовать тому,которое на самом деле. Ощущение,что внешне он демонстририрует обычное бытовое общение и чувств не показывает,а на самом деле они есть,возможно, он сам от них пытается отгородиться..Но есть и сексуальный интерес к вам,и желание отношений. Из-за этого общение может быть достаточно эмоциональным между вами (наэлектризованная связь),может чувствуются знаки внимания от него. Перспективы на полгода выходят хорошие,может получится создать пару, но! Вам совет самой делать первый шаг,он не будет его делать.
Посмотрите личную жизнь Оксана 180396, почему не складываются отношения? Будут ли в моей жизни серьезные отношения? и как на это можно повлиять?
Здравствуйте,Оксана,вижу что при выборе мужчины вы в первую очередь ориентируетесь на веселое совместное времяпровождение,чтобы были встречи как праздник, возможно какая-то непредсказуемость даже и т.д., то есть мужчин с которыми весело,но влзмлжно нет настроя на серьёзность,хотя в глубине души вам хочется спокойных и гармоничных отношений🙂И обращать внимание вам стоит на мужчин, которые во-первых заинтересованы в вас, влюблены и хотят именно построить союз,а не повеселиться, то есть более надёжных, даже если на первый взгляд кажется,что у них есть недостатки. Так же ощущение,что вам нравится от мужчин больше получать,нежели вкладываться самой в отношения. Возможно такой выбор мужчин обоснован тем,что раньше вам попадались мужчины скучные,приземлённые и расчетливые, боитесь повторения. Теперь про внешние проявления: возможно при общении вы черезчур перетягиваете внимание на себя,как ребёнок, совет быть поспокойнее. В перспективе на полгода вижу,что вы как будто сама бежите от отношений, боитесь-надо работать над собой и со своими страхами,тогда все сложится. Возможно,будут отношения больше построенные на удобстве и выгоде (для вас), чтобы построить что-то более полноценное-надо работать над собой и прислушаться к советам.
Здравствуйте. Если ещё можно узнать) Буду очень рада! Апрель или май будут приятные изменения в личном, мужчина рядом, отношения и счастье? Или хотя бы общение, флирт, может свидания, интим) Сейчас есть в сердце мужчина. Или он зашевелится или будет новый... Александра март31девяностый.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста пост 62) спасибо))
Здравствуйте. Если ещё можно узнать) Буду очень рада! Апрель или май будут приятные изменения в личном, мужчина рядом, отношения и счастье? Или хотя бы общение, флирт, может свидания, интим) Сейчас есть в сердце мужчина. Или он зашевелится или будет новый... Александра март31девяностый.
Здравствуйте,Александра, выходит большое количество встреч, общения (в т.ч. возможно переписок). Вышло аж 2 мужчины в поле зрения (и кто-то из старых, и новый).
Здравствуйте,Юлия, вы в его глазах девушка несколько пессимистичная, которая обращает внимание скорее на минусы, нежели на +, придирается к чему-то. В чувствах интерес и сексуальное желание к вам не пропало, но есть некий эгоизм,т.е. он считает, что рулит в этих отнощениях и хочет что-бы все было по его и как ему нравится, может даже манипулировать (возможно это его молчание тоже манипуляция). Ваши отношения в целом считает удобными для себя и хорошим шансом, но есть элемент оценки и прикидывания, стоит ли вкладывать усилия в них, надо- не надо, выгодно- невыгодно, хотя возможно в чем-то и пытается найти подход к вам и подстроиться. Вижу, что в ближайшие 2 месяца пауза и он никак действовать не будет, возможно будет казаться, что уже все((, потом возможно возобновление отношений и все хорошо. Вам совет-больше оптимизма (и внутреннего, и в общении с ним) и оценить свое и его поведение. Если где-то действительно были неправы-извинитесь, если неправ он- пусть сам делает шаг навстречу. Совет вести себя по совести.
Юлия
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу отношений. Юлия, 231280 и Владимир, 210482
Здравствуйте,напишите,в каких отношениях сейчас (если виделись пару раз-это один расклад,если женаты 10 лет-уже совсем другое дело))
Мы бывшие коллеги, сейчас общаемся иногда. Пост 5.
Здравствуйте, Юлия. У Владимира есть к вам интерес, но пока поверхностный, сексуальное желание-да, но без серьезных намерений. В ближайшие 3 месяца страсть у него скорее всего будет нарастать и может даже будет что-то предлагать, добиваться вас, проявлять инициативу, но интерес может быть непостоянный-загорелся-погас, то хочет одного-то другого, но впоследствии ( в течение 6 месяцев) есть шанс, что отношения перейдут в более серьезное русло и будет союз. Т.е. явно идут перемены от несерьезного общения к серьезному. Вам совет быть чуткой, понимающей, эмоциональной и романтичной,хорошим приятным собеседником, но в то же время думать о своих чувствах и желаниях и несколько критично его предложения оценивать (повторюсь, в начале его намерения могут быть несерьезными).
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста рассталась с парнем Саша 37 и Катя 36, возобновим ли отношения или уже ставить точку?
Здравствйте, Катя. Саша думает, что вы девушка сильная и возможно в общении с ним как-то доминировали, а иногда и манипулировали, думали о своих интересах и ему это не нравилось. Т.е. он в них мучился как будто(( Внешне он скорее всего показывает, что все, конец, но на самом деле чувства и симпатия еще есть, плюс нравилось общаться, разговаривать,духовная связь, и есть желание возобновить отношения, хотя и понимает что простыми отношения не будут и будут переживания в них. В ближайшее время он проявляться и шаги делать не будет. Вам совет быть добрее к нему и более понимающей, романтичной и открытой для общения.Точку ставить не стоит, в перспективе на полгода все может восстановиться. Скорее это будет его решение. Но он возможно захочет отношений на своих условиях.
Здравствуйте,Александра, выходит большое количество встреч, общения (в т.ч. возможно переписок). Вышло аж 2 мужчины в поле зрения (и кто-то из старых, и новый).
Здравствуйте! Благодарю, порадовали) Прям не верится уже((( Из старых, Юрий декабрь4семьдесят пятый. Можете посмотреть пожалуйста, что у него ко мне, думает, скучает. Сам проявиться или с моей подачи, будет у нас разговор в апреле или май? Александра март31девяностый.
Здравствуйте, если ещё смотрите, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайший месяц. Александра 261193
Пост 45🙏🙏🙏
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мы бывшие коллеги, сейчас общаемся иногда.
Здравствуйте, Юлия. У Владимира есть к вам интерес, но пока поверхностный, сексуальное желание-да, но без серьезных намерений. В ближайшие 3 месяца страсть у него скорее всего будет нарастать и может даже будет что-то предлагать, добиваться вас, проявлять инициативу, но интерес может быть непостоянный-загорелся-погас, то хочет одного-то другого, но впоследствии ( в течение 6 месяцев) есть шанс, что отношения перейдут в более серьезное русло и будет союз. Т.е. явно идут перемены от несерьезного общения к серьезному. Вам совет быть чуткой, понимающей, эмоциональной и романтичной,хорошим приятным собеседником, но в то же время думать о своих чувствах и желаниях и несколько критично его предложения оценивать (повторюсь, в начале его намерения могут быть несерьезными).
Спасибо! Его вы очень точно описали. И сейчас у нас пока что больше поверхностное общение. А можете сказать, у него ко мне только страсть или любовь тоже есть? И будет ли у нас с ним в этом году совместное проживание?
Благодарю!
Пост 45
75,если не сложно? спасибо заранее.
Здравствйте, Катя. Саша думает, что вы девушка сильная и возможно в общении с ним как-то доминировали, а иногда и манипулировали, думали о своих интересах и ему это не нравилось. Т.е. он в них мучился как будто(( Внешне он скорее всего показывает, что все, конец, но на самом деле чувства и симпатия еще есть, плюс нравилось общаться, разговаривать,духовная связь, и есть желание возобновить отношения, хотя и понимает что простыми отношения не будут и будут переживания в них. В ближайшее время он проявляться и шаги делать не будет. Вам совет быть добрее к нему и более понимающей, романтичной и открытой для общения.Точку ставить не стоит, в перспективе на полгода все может восстановиться. Скорее это будет его решение. Но он возможно захочет отношений на своих условиях.
Спасибо большое что посмотрели ))
Удачи Вам !!!