Добрый день! Меня зовут Илбисин, я шаманка.
пробуждается. Многие не знают, что с этим делать, куда бежать, вообще боятся, что крыша поехала. Очень важно в этот момент, чтобы кто-то объяснил, подсказал.
Делитесь своими случаями, буду отвечать и подсказывать.
Почему-то сообщение урезалось. Многие сейчас пробуждаются, у них открывается ясновидение, яснослышание, странные мысли - и это может пугать. Я здесь, чтобы подсказать и обьяснить, что с этим делать.
А на аватарке Вы?)
Красотка такая,волосы роскошные, мудрый взгляд,что о многом говорит.
Почему-то сообщение урезалось. Многие сейчас пробуждаются, у них открывается ясновидение, яснослышание, странные мысли - и это может пугать. Я здесь, чтобы подсказать и обьяснить, что с этим делать.
Иногда, прям , знаю что данное обстоятельство будет мне на пользу , на уровне интуиции всегда выбирается правильное решение
НО , бывает крайне редко(
Я очень люблю детей и всегда мечтала о своем и поэтому на фоне этого мне часто снятся сны о детях, но всегда во сне я знаю,что это не мой ребенок, а раз в год мне обязательно снится вещий сон про знакомых и даже пол ребенка всегда совпадает, уже двум коллегам рассказала свои сны и все сошлось, одной коллеге на УЗИ до родов говорили будет девочка,а мне во сне мальчик снился,будто я у нее в гостях и в комнату вбегает малыш и просит книжку прочесть и в итоге мальчик у нее родился это было 6 лет назад, интересно почему мне не предоставляется возможности родить ребенка,но я могу дарить радость в виде такого сообщения из сна другим девочкам,однажды ещё по фото увидела у коллеги беременность,какие то глаза у нее на фото были не такие как обычно, она сказала не беременная я ты ошиблась,а через месяц узнала о беременности)
Иногда, прям , знаю что данное обстоятельство будет мне на пользу , на уровне интуиции всегда выбирается правильное решение
НО , бывает крайне редко(
Дам вам практику, как усилить интуицию.
Знаете же, что верное решение проскакивает очень быстро, как моментальный всплеск, мысль, озарение.
Но тут же включается мозг - давить своими доводами.
Так вот, если вы будете улавливать ту самую вспышку интуиции и следовать ей, ее голос станет громче, чаще и яснее.
Все ответы заложены внутри самого человека. Раньше у людей были другие заботы - строить дом, воевать, урожаем заниматься. Им было не до саморазвития. Поэтому шаманы, практики, колдуны были востребованы.
Сейчас люди пробуждаются. Все больше даже я в своей практике не только провожу обряды и помогаю людям чего-то достичь, а именно обучаю - как слышать себя, как работать с энергией и управлять своей жизнью.
В каждом из нас это есть.
Я очень люблю детей и всегда мечтала о своем и поэтому на фоне этого мне часто снятся сны о детях, но всегда во сне я знаю,что это не мой ребенок, а раз в год мне обязательно снится вещий сон про знакомых и даже пол ребенка всегда совпадает, уже двум коллегам рассказала свои сны и все сошлось, одной коллеге на УЗИ до родов говорили будет девочка,а мне во сне мальчик снился,будто я у нее в гостях и в комнату вбегает малыш и просит книжку прочесть и в итоге мальчик у нее родился это было 6 лет назад, интересно почему мне не предоставляется возможности родить ребенка,но я могу дарить радость в виде такого сообщения из сна другим девочкам,однажды ещё по фото увидела у коллеги беременность,какие то глаза у нее на фото были не такие как обычно, она сказала не беременная я ты ошиблась,а через месяц узнала о беременности)
Настя, добрый день.
Сны - это внетелесный опыт, только неосознанный. Через сны наши проводники дают нам послания, информацию, обучают, предупреждают.
Очевидно, что ваше предназначение связано с детьми. Может, с этим связано и желание иметь детей.
Знаете, дам практику, попробуйте. Раз у вас наработан канал связи через сон, то может помочь.
Возьмите стакан родниковой воды (это важно, именно родниковой, если ее нет, можно заморозить воду и потом разморозить - тоже подойдет)
и перед сном с желанием и намерением нашепчите на воду:
сегодня во сне я узнаю о своем предназначении, связанном с детьми). Выпейте полстакана, остальное оставьте у кровати и ложитесь спать.
Желательно не нервничать в этот день, не листать телефон перед сном. Можно помедитировать на огонь свечи перед сном с намерением очистить сознание, чтобы принять информацию.
Если не случится в эту ночь, сделайте еще раз, и еще.
Ответы придут.
И, кстати, ребенок у вас будет. В свое время, позже.
Интуичу хорошо, иногда за секунду до знаю, что это сейчас случится. Людей насквозь не вижу, конечно, но поговорив минут 10 могу рассказать о человеке многое. Это не ясновидение, конечно, но интуиция звериная. Обмануть меня просто невозможно, кожей чувствую. Особенно с годами.
Интуичу хорошо, иногда за секунду до знаю, что это сейчас случится. Людей насквозь не вижу, конечно, но поговорив минут 10 могу рассказать о человеке многое. Это не ясновидение, конечно, но интуиция звериная. Обмануть меня просто невозможно, кожей чувствую. Особенно с годами.
Это, скорее, яснознание. Есть много разных способов. Кто-то вообще не видит картинки, но просто знает. Кто-то слышит. Кто-то мурашами покрывается. Разные каналы - суть одна.
Супер! Это очень помогает в жизни.
Ильбизин здравствуйте,и мне снятся сны..сбываются тут же.Например,картина населенного пункта,раньше часто ездила туда отдыхать,подруга оттуда,но сейчас она там не проживает,переехала в Питербург.И вот с Наташей 5 лет не пересекаемся,зато недавно, снится сон с пейзажем этого городка,я стою,наблюдаю и вижу подругу и многих других.На следующий день, предлагает Натали дружбу, сказав,что очень скучала,ввиду некоторых событий перестали общаться и вот снова вместе.Далее,перед поездкой в Москву,сон,открываю окно и вижу шикарный обзор,вид на Лужники...не поверите через 3 дня была там...И очень многое другое....
Насчёт людей,когда шла на собеседования,чувствовала останусь там или нет.Смотрела на директоров,если что-то не то ощущала,уходила ..Далее,думаю о человеке,он мне потом на глаза попадается,могу запрос сделать,например куда ты пропала...и он хоппп и появляется...🙈🙈🙈😅😅😅😅
С уважением Ольга♥️
Здравствуйте!
Я стала сильным эмпатом, могу безошибочно (ну почти :) считывать эмоции людей, даже если они их сильно прячут или даже сами не всегда осознают. Особенно это касается негативных эмоций.
Ещё момент - "подумала-сбылось", но это не всегда работает,причём сбывается, как правило, шальная мысль, промелькнувшая, а не то, о чем думаешь постоянно.
Началось это все чуть больше года назад, после ухода из жизни отца
Анастасия
Да много чего я видела и слышала, всего и не перечислись
Здравствуйте! у меня бывает так-подумаю что-то,так,просто,а потом оно сбывается! или вот случай,стою в очереди,впереди меня мужчина,стою и думаю-долго он будет покупать,я ж опоздаю на автобус! дальше думу думаю-купит батончик и уйдёт...вот мужчина и говорит-дайте мне батончик за 25 р и всё! я ошалела! таких случаев очень и очень много. Хочу развить это. Ч то скажите по моему случаю?
Ильбизин здравствуйте,и мне снятся сны..сбываются тут же.Например,картина населенного пункта,раньше часто ездила туда отдыхать,подруга оттуда,но сейчас она там не проживает,переехала в Питербург.И вот с Наташей 5 лет не пересекаемся,зато недавно, снится сон с пейзажем этого городка,я стою,наблюдаю и вижу подругу и многих других.На следующий день, предлагает Натали дружбу, сказав,что очень скучала,ввиду некоторых событий перестали общаться и вот снова вместе.Далее,перед поездкой в Москву,сон,открываю окно и вижу шикарный обзор,вид на Лужники...не поверите через 3 дня была там...И очень многое другое....
Насчёт людей,когда шла на собеседования,чувствовала останусь там или нет.Смотрела на директоров,если что-то не то ощущала,уходила ..Далее,думаю о человеке,он мне потом на глаза попадается,могу запрос сделать,например куда ты пропала...и он хоппп и появляется...🙈🙈🙈😅😅😅😅
С уважением Ольга♥️
Ольга, добрый день!
У вас хорошая связь со своими Духами - проводниками. Они подсказывают, ведут, направляют.
Можно развивать сновИдение при желании, там много ответов на вопросы.
Здравствуйте!
Я стала сильным эмпатом, могу безошибочно (ну почти :) считывать эмоции людей, даже если они их сильно прячут или даже сами не всегда осознают. Особенно это касается негативных эмоций.
Ещё момент - "подумала-сбылось", но это не всегда работает,причём сбывается, как правило, шальная мысль, промелькнувшая, а не то, о чем думаешь постоянно.
Началось это все чуть больше года назад, после ухода из жизни отца
Анастасия
Настя, добрый день.
Да, когда ты не давишь мысль, а она проскальзывает - значит, работает не сознание, а подсознание - и оно мощнее.
То, что началось с уходом отца, объяснимо. Когда наши близкие возвращаются домой (в тонкое состояние), они зачастую становятся нашими проводниками. Или еще можно сказать ангелом-хранителем.
Помогают осознаться в жизни, вспомнить свое предназначение, развить способности.
Настя, добрый день.
Сны - это внетелесный опыт, только неосознанный. Через сны наши проводники дают нам послания, информацию, обучают, предупреждают.
Очевидно, что ваше предназначение связано с детьми. Может, с этим связано и желание иметь детей.
Знаете, дам практику, попробуйте. Раз у вас наработан канал связи через сон, то может помочь.
Возьмите стакан родниковой воды (это важно, именно родниковой, если ее нет, можно заморозить воду и потом разморозить - тоже подойдет)
и перед сном с желанием и намерением нашепчите на воду:
сегодня во сне я узнаю о своем предназначении, связанном с детьми). Выпейте полстакана, остальное оставьте у кровати и ложитесь спать.
Желательно не нервничать в этот день, не листать телефон перед сном. Можно помедитировать на огонь свечи перед сном с намерением очистить сознание, чтобы принять информацию.
Если не случится в эту ночь, сделайте еще раз, и еще.
Ответы придут.
И, кстати, ребенок у вас будет. В свое время, позже.
Благодарю за ответ,я обязательно попробую, однажды шопотком заговаривала бородавку на пятке, на убывающую луну нашептала на половинку яблока и потерла ей бородавку и сложив две половинки закопала в землю,потом как-будто забыла про неё,а когда вспомнила ее и след простыл,но единственный раз это сработало,а вот в детстве на меня заговоры не действовали, я очень болезненная росла,7 мес родилась и то кашель не проходящий то зубы и вот в моем посёлке бабушки всех детей заговаривали,всем помогало но не мне,но однажды поехали с мамой в дом отдыха и там был сеанс лечения от целителя,он всем помогал,но когда мама меня подвела к нему он сказал странные слова,у девочки очень сильное биополе,я не могу ее вылечить,только она сама может себя вылечить, а вообще мне кажется у меня вещие сны наследственные,моя мамочка умела руками снимать мне и брату головную боль и тоже вещие сны часто видела.
Добрый день! Я переодически знаю «из ниоткуда», что произойдёт в той или иной ситуации. Но как «включается мозг», делаю не тот выбор. Ещё очень людей чувствую…общаюсь с человеком и вижу его «насквозь»
У меня после смерти тёти стала чувствовать запах веков, свечей через некоторое время узнавала о смерти людей так или иначе мне знакомых. А перед смертью сразу двоих, лежу на диване и прям до тошноты запах неприятный трупный, что то наподобие сильное колебаний внутри
Настя, добрый день.
Да, когда ты не давишь мысль, а она проскальзывает - значит, работает не сознание, а подсознание - и оно мощнее.
То, что началось с уходом отца, объяснимо. Когда наши близкие возвращаются домой (в тонкое состояние), они зачастую становятся нашими проводниками. Или еще можно сказать ангелом-хранителем.
Помогают осознаться в жизни, вспомнить свое предназначение, развить способности.
4
Здравствуйте! У меня такие видения (просто как вспышка, картинка в голове) были около 15 лет назад. Тогда была очень стрессовая ситуация у меня, и внезапно стали приходить картинки из будущего или ответы на то, как разрешится та или иная сложная на тот момент ситуация. Парочка таких видений пока не сбылась, причем одно, думаю, скоро сбудется. Я видела себя со стороны в том возрасте, как я сейчас, в определенной одежде, которой сейчас у меня нет, связана картинка с моей деятельностью (и, кстати, я сейчас в поиске работы, причем ту должность, на которую я претендую, та картинка вполне отражала. Подала резюме в два места. В одном была на собеседовании, в другое еще пойду). Не знаю, каким будет окончательное решение насчет меня. Волнительно. И очень интересно, совпадет ли та картинка с реальностью) извините, а не могли бы Вы посмотреть, какое я вречатление произвела?:)
Ну и раньше сны еще вещие снились. Редкие, но точные.
Настя, добрый день.
Благодарю за ответ! С предназначением и развитием способностей пока сложно, хотя мысли постоянно об этом. Возможно, надо отпустить ситуацию и придет понимание..
Здравствуйте. Весьма кстати ваше предложение. А если снятся вещие сны то что это и что с этим делать? Мне снятся вещие сны если должно произойти что то опасное со мной или с людьми. Спасибо.
А что скажите по поводу сонного паралича?
Мне тоже всегда снятся странные сны с детства, я это уже подметила за собой, не знаю откуда, знаю многие вещи и в итоге это оказывается правдой… и вообще последнее время меня напрягают мои сны
У меня после смерти тёти стала чувствовать запах веков, свечей через некоторое время узнавала о смерти людей так или иначе мне знакомых. А перед смертью сразу двоих, лежу на диване и прям до тошноты запах неприятный трупный, что то наподобие сильное колебаний внутри
А у меня тоже есть способность чувствовать смерть, сначала не понимала это чувство, но потом стала понимать о чем оно предсказывает. Могу посмотреть не человека или услышать голос его и если он скоро умрет у меня необьяснимая тоска и холод скорбныцй на душе начинается, через некоторое ареия как правило приходит ноаость что данный человек умер.
Я сглаживаю саму себя. Стоит только вслух или мысленно порадоваться своему успеху или тому, что все идет как надо мне - все идет прахом, да так, что до слез обидно. Или бывает, что мелькнет в мыслях о каком-то деле, что получится именно так - и так оно и получается. С мужем бывшим 7 лет в разводе, невзначай вспомню о нем и он обязательно напишет, хотя мы с ним не общаемся.
А у меня тоже есть способность чувствовать смерть, сначала не понимала это чувство, но потом стала понимать о чем оно предсказывает. Могу посмотреть не человека или услышать голос его и если он скоро умрет у меня необьяснимая тоска и холод скорбныцй на душе начинается, через некоторое ареия как правило приходит ноаость что данный человек умер.
Я просила, молила чтобы избавили, вроде намного меньше стало проявляться.
Здравствуйте, Илбисин. Очень понравилось, как вы всё детально объясняете, раскрываете, направляете. У меня последнее время информация приходит через сны. Иногда вещие, иногда просто, как подсказка. Учусь слушать и слышать себя и своё подсознание. Редко когда вижу и слышу, но не всегда чётко. Последнее время снятся дети или моя беременность. Последний раз была даже двойня!)) Может сможете подсказать, к чему сниться такое? Возможна ли у меня ещё беременность и дети в реале?
Здравствуйте. Хотела ЛС оставить, в той теме не могу написать, даже зарегаться не получается через телефон.. Вы мне отвечали:
Алина, добрый день. Я вижу разбитое сердце и сильную боль у Тимура. Не могу понять, почему, так как брак тоже вижу с вами.
Возможно, он израненный психологически? Может, у него перепады настроения. Надо разбираться.
Я ответила:
У нас гражданский брак, имела в виду официальный будет ли? А разбитое сердце это 3сечей выпало? Может это не из-за меня? А ещё кто у него есть
Вы ответили :
Алина, добрый вечер. Причина внутренних терзаний связана с вами. Это чувство, что его не понимают, какое-то глубинное одиночество. Есть такие люди, которым сложно открыться, сложно вообще выстраивать отношения. чуть что- закрывается в свою раковину.
Всё таки у него страдание не из-за меня, а вот из-за другой его бывшей подруги, он не хочет говорить мне почему, но я думаю что он её любит и боится ей сказать.. И меня этим обидеть не хочет.. Причина внутренних терзаний это с ней связано..
У меня очень часто последнее время, и ужасные сны… это так мерзко!! А тот самый момент, когда вас стаскивают с кровати… и вы как будто по-настоящему сплываете с кровати, и что-то тащит тащит вас….брррр
Я уже в одной теме рассказывала, как меня из больницы пытались вытолкнуть. Прям чувствовала ногами упираются в спину и толкают в дверям палаты, на утро я поняла, что выпишут. Та ещё жуть палата большая я и бабулька только, темнота, проснулась в холодном поту, да или давят, ты пытаешься орать истошно, но понимаешь, что не можешь издать звук
Я уже в одной теме рассказывала, как меня из больницы пытались вытолкнуть. Прям чувствовала ногами упираются в спину и толкают в дверям палаты, на утро я поняла, что выпишут. Та ещё жуть палата большая я и бабулька только, темнота, проснулась в холодном поту, да или давят, ты пытаешься орать истошно, но понимаешь, что не можешь издать звук
Это какая-то непонятная штука эти сонные параличи, вот именно - пытаешься издать звук не получается, пошевелиться тоже, hate it… я тоже просыпалась в холодном поту, как после стресса, у меня был как будто выход из тела и я видела со стороны как шевелится подушка и одеяло, а там никого небыло кроме меня…
Это какая-то непонятная штука эти сонные параличи, вот именно - пытаешься издать звук не получается, пошевелиться тоже, hate it… я тоже просыпалась в холодном поту, как после стресса, у меня был как будто выход из тела и я видела со стороны как шевелится подушка и одеяло, а там никого небыло кроме меня…
Я падала с высоты, я знаю как падать и что чувствуешь, я проваливалась глубоко в песок, грязь, в снег, я знаю эти ощущения во сне
Говорили мне, в церковь надо, это нехорошие штуки происходят, если что ….
Ещё хочу предостеречь девочки. На суженного гадать не так безобидно. Сняла иконку с шеи(так написано было) и сделала колодец из спичек, слова произнесла. В общем мне дядька 2х метровый здоровый приснился с бородой и как маньяк, я от него скрывалась и он потом бежит за мной и понимаю, что все, схватит меня. Я так кричала, одна была в комнате, что прибежали родные, что случилось? Вся в поту проснулась, разломала этот колодец, надела все обратно и нафиг все это надо.... Страху натерпелась.
Приходит дух. Питается вашим страхом. Обычный паразит ни чего сверхъестественного на самом деле кто в теме. Чаще всего приходит к детям. У меня было в детстве такое. Во взрослом состоянии
во первых не надо бояться
Во вторых сделать чистку помещения тотальную (делать переодически если возвращается )
Вот и все
И фильм есть документальный про сонный паралич
Я смотрела - дурь конечно - но посыл очевиден - дух паразит питающийся страхом
Вспомните ваш ужас и страх и сами не понимаете от чего
Приходит дух. Питается вашим страхом. Обычный паразит ни чего сверхъестественного на самом деле кто в теме. Чаще всего приходит к детям. У меня было в детстве такое. Во взрослом состоянии
во первых не надо бояться
Во вторых сделать чистку помещения тотальную (делать переодически если возвращается )
Вот и все
И фильм есть документальный про сонный паралич
Я смотрела - дурь конечно - но посыл очевиден - дух паразит питающийся страхом
Вспомните ваш ужас и страх и сами не понимаете от чего
Для чего вы распространяете это мракобесие?
Ещё хочу предостеречь девочки. На суженного гадать не так безобидно. Сняла иконку с шеи(так написано было) и сделала колодец из спичек, слова произнесла. В общем мне дядька 2х метровый здоровый приснился с бородой и как маньяк, я от него скрывалась и он потом бежит за мной и понимаю, что все, схватит меня. Я так кричала, одна была в комнате, что прибежали родные, что случилось? Вся в поту проснулась, разломала этот колодец, надела все обратно и нафиг все это надо.... Страху натерпелась.
Гадать нельзя!! Все это полная ***. Это очень и очень плохо!! Это большой грех . Никогда не занимайтесь этим!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте) У меня бывает по-разному. Чувствую даже через сообщения людей, но всё равно могу с ними общаться и даже дружить. Вот например я вас почему-то чувствую очень чувствительной, сентиментальной внутри, несмотря на то, что вы кажетесь сильной, цепкой, твёрдой и уверенной. В общем, чувствую плохих людей и сразу могу понять как ко мне относится человек. Но не умею этим работать, потому что с такими людьми все равно могу общаться, не умею ставить их на место. Но к своему сердцу только их не допускаю. Ещё у меня иногда сбываются сны. И мысли, которые я сильно хочу - то сбываются. Правда, на некоторые желания требуется время и требуется над этим поработать. Ещё к меня были сонные параличы. А иногда я видела неких существ. Плюс было такое, что меня обнимал кто-то сзади. Но это уже не в многом параличе. Я не знаю, что это было такое. Но тогда я чувствовала, что это было что-то родное, близкое, несмотря на то, что сперва испугалась. Плюс, мне несколько людей со способностями и ясновидением говорили, что у меня есть ангел-хранитель. Вот вкратце
Я угадываю чужие гадостные секреты. Если подумаю, а тем более скажу про кого-нибудь какую-нибудь гадость - очень часто так и оказывается. И зла ведь не желаю, само так получается. Например, зашла речь о чужой дочке, что симпатичная, развитая девочка, но больно скромная и замкнутая, уже бы и замуж пора, а она всё дома сидит. Я, не подумав "да, но она очень скрытная и характер будь здоров - боюсь, вы мало чего о ней знаете". А потом выясняется, что эта скромница давно по рукам ходит.
Это ещё ничего, бывает, ни с того, ни с сего приходят в голову совсем уж гадости.
С одной стороны, приятно, что у меня есть такая власть над людьми, а с другой - понимаю, что ничего хорошего, лучше бы от этого избавиться.