Здравствуйте, буду очень вам сильна благодарна.
Данные : Вероника, 18лет, 07.04.2003
Появится ли кто-то в близлежащие время?
Вам можно еще здесь вопрос задать?)
Скажите пожалуйста, руслан 48 ( 09 окт 73), я светлана 49 (24 мая 72), были любовниками, потом он женился, но проявлял интерес, звонил, отправила за звездочками на небо. Но переживаю, у нас связь какая то, не напишет больше?
Скажите пожалуйста, руслан 48 ( 09 окт 73), я светлана 49 (24 мая 72), были любовниками, потом он женился, но проявлял интерес, звонил, отправила за звездочками на небо. Но переживаю, у нас связь какая то, не напишет больше?
Скорее не напишет, вы упустили благоприятную возможность чистой любви.
Добрый вечер !А можете мне посмотреть, будет ли знакомство у Екатерины 14021995 27 лет в ближайшие 3 месяца с мужчиной с которым в дальнейшем можно будет построить серьёзные отношения ?заранее спасибо
Здравствуйте, хотела бы задать вопрос, летом буду ли в отношениях? С бывщим или новым парнем, аня тридцать три , спасибо
В вашей ситуации все зависит от вас, в этом году возьмите ситуацию в свои руки и вам обязательно повезет.
Спасибо большое! Надеюсь, что так и будет! Можете посмотреть пожалуйста. Очень важно понимать. Появился новый знакомый, сама проявлялась к нему. Но понимаю, что совсем не тот человек. А есть в сердце мужчина. Как бы не старалась и не пыталась, не могу добиться. Всё же с ним брать в руки ситуацию и всё повернётся в мою сторону или в каком направлении? Ваш ответ меня на мысли о любимом мужчине наводит, что с ним брать в свои руки ситуацию и всё получится) Или к К каждому мужчине, самой проявляться? Александра, март31девяностый.
Спасибо большое! Надеюсь, что так и будет! Можете посмотреть пожалуйста. Очень важно понимать. Появился новый знакомый, сама проявлялась к нему. Но понимаю, что совсем не тот человек. А есть в сердце мужчина. Как бы не старалась и не пыталась, не могу добиться. Всё же с ним брать в руки ситуацию и всё повернётся в мою сторону или в каком направлении? Ваш ответ меня на мысли о любимом мужчине наводит, что с ним брать в свои руки ситуацию и всё получится) Или к К каждому мужчине, самой проявляться? Александра, март31девяностый.
это нужен расклад
Будут ли отношения? Недавно расстались потом чучуть общаться начали, не понимаю его мотивы? Влада 23 Николай 23
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, пауза или конец?
Дарья 01.10.1983, Раван 28.04.1991.
2 дня очень сильно ругались. А сегодня закинул меня в бан. Помиримся ли мы (напишет ли он мне), или он решил так поставить точку в отношениях?
Предсказание на картах Таро, Ленорман. Ритуал в подарок. Ищу людей которым нужна моя помощь. Есть неоднократный опыт ведения жизни. Отвечаю точно и правдиво до последнего вопроса. +79524184521, 89045081099 Алёна
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.