Здравствуйте, буду очень вам сильна благодарна.
Данные : Вероника, 18лет, 07.04.2003
Появится ли кто-то в близлежащие время?
Вы в школе совсем не учились?
Нет, карта обещает длительное одиночество
Карта указывает на постоянные обиды и негатив, который может приводить к путанице в мыслях и испортить отношения с окружающими. Совет не посвящайте в свои дела окружающих. Тут уже нужно работать над ситуацией, есть негатив, зависть.
Елена, посмотрите, пожалуйста, какие намерения у Кимо 27 ко мне Наталии 35? Спасибо
Здравствуйте! А можно тоже вас попросить? Посмотреть на ситуацию на работе. Первый месяц на новом месте, хочу знать, какое впечатление обо мне и как перспективы? Светлана, 14.01.89
Здравствуйте! А можно тоже вас попросить? Посмотреть на ситуацию на работе. Первый месяц на новом месте, хочу знать, какое впечатление обо мне и как перспективы? Светлана, 14.01.89
Отношения к вам слишком поверхностное. Но на работе ждет благоприятное развитие событий. Достижения в карьере благодаря упорству, трудолюбию.
Добрый день. Можете посмотреть, когда встречу мужчину для создания семьи? Алена 101086
Слушайте Ирина,Ваша дата на каждой ветке у астрологов/тарологов/нумерологов "маячит" и все с одним и тем же.
Вы взрослая женщина и все слушаете сказки местных "прорицателей".Эдак можно принца дождаться как раз к пенсии)
НЕ ищите силы извне,Вы ее не найдете здесь.
Ищите ее в себе.
У Вас сейчас период изменения "судьбы" и часто это выглядит ужасно.Так может пора уже становиться сильной?
Слушайте Ирина,Ваша дата на каждой ветке у астрологов/тарологов/нумерологов "маячит" и все с одним и тем же.
Вы взрослая женщина и все слушаете сказки местных "прорицателей".Эдак можно принца дождаться как раз к пенсии)
НЕ ищите силы извне,Вы ее не найдете здесь.
Ищите ее в себе.
У Вас сейчас период изменения "судьбы" и часто это выглядит ужасно.Так может пора уже становиться сильной?
Всегда была сильной.Если Вы таролог или астролог,то можете это увидеть легко.Вам мешаю я или что?В каждой ветке где Вы пишут,что Вы с инета скачиваете ответы,и что?Какое Вам дело до того куда и сколько я пишу?Что я нарушаю?
это нужен расклад
Добрый вечер Елена. Посмотрите пожалуйста как мужчина Нельсон 14 мая 70 относится к нелли двадцать четвёртое ноября /87, есть ли перспектива отношений?
Елена, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста какие чувства и намерения у Дмитрия 35 к Ксении 25
Здравствуйте. Будут ли отношения Христина 26 Марат 28?
Елена,здравствуйте. У меня получится увеличить финансы как я задумала?Аня.31.Спасибо!
Всегда была сильной.Если Вы таролог или астролог,то можете это увидеть легко.Вам мешаю я или что?В каждой ветке где Вы пишут,что Вы с инета скачиваете ответы,и что?Какое Вам дело до того куда и сколько я пишу?Что я нарушаю?
А она вам уже не ответит, да ей и нечего сказать) Главная "миссия" и смысл жизни этой уголовницы и псевдоастрологши это прибежать в тему, куда ее не звали и отвечать на вопросы, которые задавали НЕ ЕЙ! Проблемы большие с психикой у бабищи, зато раздает непрошенные советы направо и налево и учит всех - типичная бабка на лавке) Остаётся только пожалеть болезную)) Пообщаться-то больше негде и не с кем, сказочнице))
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, хочет ли отношений Виктор 53 с Еленой 50?Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
телеграмм + 79779666115