Гость
Статьи
Предсказание на Апрель …

Предсказание на Апрель (2022)

Посмотрим ( уже по традиции )) на апрель - любую сферу
Имя, дата рождения
Обратная связь в конце месяца , пожалуйста
Колоды разные - тест драйв для них , а то залежались некоторые..

289 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста тему работы, Кристина 220489

но опять же если вы не работаете - то не найдете
все же указывайте статус что сейчас - на нескольких картах всей картины не видно

Гость

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения в личной жизни и с работой? Елизавета 080596
Спасибо!)

пишите статус и работаете сейчас или в поиске
дело в том что большим раскладом я это и сама увижу
но тут экспресс - триплеты , допы - другая методика

Продавшица из Пятёрочки
PERTHO_01

но опять же если вы не работаете - то не найдете
все же указывайте статус что сейчас - на нескольких картах всей картины не видно

Вот это гадалка! Смех. Еще писать работп есть или нет, а потом она типа погадает на работу))
Ой блть

Гость

Статус-замужем

Посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения в личной жизни и с работой? Елизавета 080596
статус замужем я увидела
райдер
9 пент 4 жезлов умеренность ( КФ Королева пент) маг ( рыц пент) 6 жезлов
тут все хорошо, все ровно по картам, ни каких бурь и ветров. статус ваш виден - очевиден - 9 пент на замужнюю выходит . карты очень спокойные и медленные... нет ли у вас сейчас каких либо имущественных вопросов - но тут могут быть задержки
на дне Маг ( рыц пент) - мужчина оооооочень медленный и надежный - муж наверно и есть. на дне 6 ж тоже все задуманное осуществиться - победа

Продавшица из Пятёрочки
PERTHO_01

Ты и большим не увидишь. Позорище

Продавшица из Пятёрочки

Ладно, давай я тебе твое будущее изменю? Я не предсказываю, я говорб то что хочу чтобы сбылось.
Чего бы в твоей жизни поменять....

все что мне в спину бросаешь у себя на шее замыкаешь словам моим зарок твоему делу укорот

Гость

Здравствуйте. Будет ли интим с мужчиной в апреле😆? Сейчас одна, пока никто из новых знакомых не нравится а так хочется искры и ❤️‍🔥 страсти, весна же. Спасибо, Кристина 29,01,86года.

Девианты
8 пент ДК паж меч императрица (9меч) 2 куб
может быть интим - но разовый по 2 куб

Гость

Здравствуйте. Будет ли общение Анна 4.4.2000 с Марком 2.6.93?

девианты
повешенный король куб паж пент 8 чаш 4 жезлов
общение будет

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста личную жизнь в апреле, я Елена, может бывший нарисуется д. р 10 марта 71.Спасибо

девианты
император ( повешенный 5 куб) - какой то женатый
туз жезлов - может подкатить с сексом
10 мечей королева мечей - это вы сама , королева мечей говорит на свободную женщину и на дне Короле Жезлов - какой то конфликт с женщиной будет - вы на нее мечами идете

Гость

Добрый день, скажите, пожалуйста, что будет в личной жизни в апреле.Евгения,22.01.78. Никого нет у меня.

девианты
королева пент 8 жезлов 10 пент - тут получение известия важного идет - но тут сфера работы, бизнесса
правосудие ( королева Ж) 8 чаш - на личку ни чего не показало

Гость

Вернеться ли муж Юрий 06.05.1984 с учений в апрели? Не отправлят ли на войну? Увижу ли я его в апреле месяце. Я Ирина 14.01.1989, спасибо

райдер
6 пент 10 куб ( вот карта семьи) королева пент ( вы сама его ждете) умеренность ( туз жезлов ) - тут воздержание и секс )) дно 8 чаш - это карта возврата
вернется! не переживайте. карт войны для него не вышло.

Продавшица из Пятёрочки
PERTHO_01

все что мне в спину бросаешь у себя на шее замыкаешь словам моим зарок твоему делу укорот

Заклинания в дело пошли
Еще ритуал проведи.
И я не в спину бросаю)))
Подожди, а ты сама гадала на себя?

Гость

Есть ли у мужа Михаила 32 любовница, думает ли он о ком то? Анна 26

райдер
дьявол (5 меч) 9 куб рыц жезлов повешенный ( 8ж) король кубков
тут нет постоянной женщины или паралельных отношений
тут показано что человек одержим сексом, именно без обязательств
могут быть разовые связи -
такие похотливые карты вышли
мистическое
кольцо крест ( рыбы) лилии корабль гора
тут на вопрос если соперница у вас , или кто стоитмежду вами ( другая женщина ) - ответ нет !

Гость

Он уже на войне но скрывает. Не вернется, пока не покаетесь

какие же люди ненормальные реально весеннее обострение
вернется!

Гость
PERTHO_01

Работаю время от времени

Гость
PERTHO_01

статус замужем я увидела
райдер
9 пент 4 жезлов умеренность ( КФ Королева пент) маг ( рыц пент) 6 жезлов
тут все хорошо, все ровно по картам, ни каких бурь и ветров. статус ваш виден - очевиден - 9 пент на замужнюю выходит . карты очень спокойные и медленные... нет ли у вас сейчас каких либо имущественных вопросов - но тут могут быть задержки
на дне Маг ( рыц пент) - мужчина оооооочень медленный и надежный - муж наверно и есть. на дне 6 ж тоже все задуманное осуществиться - победа

Спасибо! Вопросов имущества нет, только ремонт, который все никак не может закончиться второй год ;) по поводу работы-работаю время от времени, нет стабильности на данный момент

Гость

Здравствуйте, Дарья 11.06.1998, что будет с карьерой, в какую сторону двигаться, чтобы стать успешным?

Я

Будут ли изменения в личной жизни? сейчас одна, марина 37 телец

М✋

Здравствуйте. Посмотрите на работу. Недавно пришлось уволиться. Сегодня была на собеседовании (1) обещали по результату позвонить до конца недели и ещё жду с одного места (2) приглашение на собеседование, была договоренность, что позвонят до конца недели, но как-то не уверена. Устроюсь ли в итоге на какое-то из этих мест или будет вообще другое? Марина тридцатьвосемь.

райдер
что вас ждет в сфере трудоустройста в апреле
рыц куб рыц ж мир (туз куб) башня (9куб) 7 жезлов
вижу только активный поиск
телема
кольцо ( башня) метла развилка рыбы корабль
тут вы сами отметаете какой то вариант , и кольцо становится не союзом а бегом по кругу - но тут на месяц
по первым картам как то идет союз и сфера рабочая - но метла потом отметает
к сожалению

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как будет складывать в апреле в личной сфере? Елена 11.04.98

телема
рыбы книга развилка корабль крест
ни чего конкретного в личке, ни одной мужской фигуры
либо просто без изменений
райдер
7 ж сила (8чаш) 10 Ж 6 чаш 10 меч
тут переживания могут быть по прошлой связи, ностальгия воспоминания

Yana1654

Добрый день!
Есть ли будущее в отношениях? И какое развитие?
Яна 24.02.1992
Евгений 15.11.1987

телема
гора солнце письмо луна метла
не вижу ни какого развития. ни продолжения общения если оно вообще было. карты блоков трудной преград и завсегда на любой практически вопрос - ГОРА - тут дает непреодолимое препятствие. Солнце не смотр на свое общее положительное общение - завсегда дает эффект зеркала. и больше на социальные связи показывает чем на любовные. письмо может показать какую то совсем краткую переписку ( и то не факт ) - луна метла - это нестабильность и даже ссора

Гость
PERTHO_01

Девианты
8 пент ДК паж меч императрица (9меч) 2 куб
может быть интим - но разовый по 2 куб

Спасибо за расклад. Разового как-то не хочется. Отпишусь в конце месяца🙂

Гость

Здравствуйте, Дарья 11.06.1998, что будет с карьерой, в какую сторону двигаться, чтобы стать успешным?

тут как бэ не совет от карт тема
а по событиям- чего ждать
значит смотрим что ждет вас на работе в апреле
телема
парк солнце всадник собака птицы
тут все карты хорошие. но показывают много коммуникаций , общение с людьми. должность - собака - служащий - то есть да не начальник

Я

Будут ли изменения в личной жизни? сейчас одна, марина 37 телец

телема
якорь аисты - перемены в работе. лиса змея - женские фигуры. дом на дне - то есть работа \дом . личка вообще не отобразилась
райдер
9 пент колесница (луна 7 куб) 4 меч 9 жезлов 8 жезлов
тут тоже темы лички нет

Гость

Спасибо за расклад. Разового как-то не хочется. Отпишусь в конце месяца🙂

буду ждать ОС

Гость
PERTHO_01

тут как бэ не совет от карт тема
а по событиям- чего ждать
значит смотрим что ждет вас на работе в апреле
телема
парк солнце всадник собака птицы
тут все карты хорошие. но показывают много коммуникаций , общение с людьми. должность - собака - служащий - то есть да не начальник

Спасибо

так -с всем ответила!
ЖДУ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ - В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА, В КОНЦЕ
захожу смотрю свои темы всегда, старые тоже
у меня с ноутбука стоят оповещения
поэтому пишите не стесняйтесь!
всем всех благ! мира ! и добра!

Продавшица из Пятёрочки
PERTHO_01

так -с всем ответила!
ЖДУ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ - В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА, В КОНЦЕ
захожу смотрю свои темы всегда, старые тоже
у меня с ноутбука стоят оповещения
поэтому пишите не стесняйтесь!
всем всех благ! мира ! и добра!

А мне добра?
Ань, не обижайся. Я обычным людям здесь на форуме зла не причиняю, никак вообще. Даже словами. Хотя пишу конечно матерки всякие, но мои слова тут без силы. Обычные маты.
А вражда у меня с другими. Их на форуме нет.

Гость

Можете сказать какие чувства у Михаила 32 к Ирине 33? Буду очень блогодарна, мы не пара

Гость

Добрый вечер. Анна, а вопросы ещё можно задавать?

Продавшица из Пятёрочки

А мне добра?
Ань, не обижайся. Я обычным людям здесь на форуме зла не причиняю, никак вообще. Даже словами. Хотя пишу конечно матерки всякие, но мои слова тут без силы. Обычные маты.
А вражда у меня с другими. Их на форуме нет.

и тебе добра
договорились - без вражды

Гость
PERTHO_01

да, появится человек моложе, переписка
на лиловых сумкерках - аист ( появление, перемены) собака ( обычно у меня парень моложе) дом . итог- тучи, дно письмо - тут любовная тематика
но вот новый или нет - не известно! аисты и на возврат могут указать человека

скажите пожалуйста, а что могу означать тучи?

завтра гляну еще несколько вопросов
игральными картами на закуску так сказать
картам тем более 30 лет )) раритет практически

Гость

Подскажите, пожалуйста, будет ли личное знакомство, свидания Ольга 39 и Вячеслав 38. Пока только переписка. Благодарю.

Гость

Здравствуйте!гляньте меня пожалуйста)))) сфера любви,что меня ждет,марина20ноя1985,ос напишу 30 апреля,спасибо)))))

Гость
PERTHO_01

девианты
королева пент 8 жезлов 10 пент - тут получение известия важного идет - но тут сфера работы, бизнесса
правосудие ( королева Ж) 8 чаш - на личку ни чего не показало

Спасибо за ответ, Автор. Понятно. Насчёт личного я тоже думаю, что ничего не будет. А насчёт важного делового известия пока не представляю, что это. Потом напишу, когда узнаю.

Гость

Добрый вечер! Что ожидает Марию 22.07.1981 в любовной сфере в апреле? Спасибо!

Продавшица из Пятёрочки

Аня, а че ты так по всему инету раскидана? И номер телефона и фотки. Не боишься?
Гадаешь за деньги?

Продавшица из Пятёрочки

Посмотрела твои фото. Ты не ведьма. Ты обычная бабиха. Ведьма - это красотка, с красивым телом, с умными глазами и с красивыми руками. Которую не забыть. А ты обычная бабиха, посмотришь и забудешь сразу. И не забудь спортом заниматься. Жирок надо убрать

Добрый вечер,посмотрите пожалуйста личную жизнь на апрель , Анастасия 28.05.1986, благодарю 🙏💐

Гость

Посмотрите пожалуйста, будет ли общение и встреча с мужчиной? Виктор 30, Екатерина 35.спасибо

Гость
Гость

Посмотрите пожалуйста, будет ли общение и встреча с мужчиной? Виктор 30, Екатерина 35.спасибо

Ошиблась Виктор 33

Гость

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста личную жизнь, Евгения 14.12.84

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста сферу личной жизни на апрель в целом и будут ли какие то соприкосновения с бывшим мужчиной. Галина4ок89

Гость

Добрый вечер. Подскажите
Пожалуйста будут ли отношения в апреле
АНДРЕЙ 04.05.61 И
ЮЛИИ 10.10.72
ЛЮБИТ ЛИ ОН МЕНЯ, ВСПОМИНАЕТ, СЕРЬЕЗНО ЛИ ОТНОСИТСЯ, ЕСТЬ ЛИ БУДУЩЕЕ??? Не выходит на связь.нервничаю.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
Юлия

Гость

# 197 забыла указать статус- на данный момент свободна

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Pertho_01 это aglay datish?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ждет в отношениях с Виктором 53 Елена 50, в апреле? Благодарю вас заранее.

Гость

скажите пожалуйста, а что могу означать тучи?

на любовную тематику - все неопределенно , ни какой конркетики, человек не готов прояснять ситуацию, предпочитает водить за нос. не умышленно. а потому что еще сам не знает и не определился

Гость

Подскажите, пожалуйста, будет ли личное знакомство, свидания Ольга 39 и Вячеслав 38. Пока только переписка. Благодарю.

игральные
туз буб 8 пик 8 буб - так и идет переписка пока что на апрель,
6 буб валет пик 6 крести - тут какое то затишье на время
король крести туз крести 10 пик - потом нарисуется - но тут у него какие то неприятности крупные