Здравствуйте, Дарья 11.06.1998, вопрос насчет карьеры, в каком направлении двигаться? Если можно, то второй вопрос: возможен в будущем переезд/эмиграция?
Будет ли встреча у меня с ним на этих выходных?
Алена 02.07.94
Антон 14.11.96
Благодарю.
здравствуйте! черты характера будущего мужа? Александра 30.12.1986
Добрый день! Что ожидает Марию 22.07.1981 в отношениях с Борисом 17.03.1967? Спасибо!
Здравствуйте.
Что ожидает нас в будущем? Если далеко не смотрите, то что нас ждёт в ближайшие 1-3 месяца? Выплывем ли из финансового кризиса? Наладятся ли отношения?
Дарья 01,10,1983, Раван 28,04,1991
Спасибо.
Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений? Екатерина 4.6.86 спасибо
Ирина,20.03.1977,Костя,11.09.1985.Бцлет ли ребёнок и брак между нами?
Здравствуйте, Дарья 11.06.1998, вопрос насчет карьеры, в каком направлении двигаться? Если можно, то второй вопрос: возможен в будущем переезд/эмиграция?
Здравствуйте, вас сейчас действительно волнует ваша самореализация, возможно есть проблемы с деньгами. Но я не увидела, что вы что-то пытаетесь сделать, чтобы изменить ситуацию... Развиваться вам стоит в работе, связанной с финансами. (или возможно сейчас работаете в такой сфере)Можете пойти на обучающие курсы. Здесь все крутится вокруг финансов. Но вам нужно быть осторожней, не устраиваться на сомнительную работу. А если честно, то на данный период времени не увидела у вас какого-то роста в профессиональном плане. В будущем возможен переезд и довольно удачный. И после переезда дела могут идти довольно успешно.
Здравствуйте, Дмитрий 36, Ксения 25, какие у него чувства?
Здравствуйте,что в личном будет,в теч.неск.мес?Олга28091987
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, что ждет в отношениях в ближайшее время? Наталья 03.02.85 Алексей 10.06.89. Благодарю!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли и отношение ко мне ильдуса 290493. Что будет между нами в течение месяца? Александра 261193
спасибо большое за ответ!
Добрый ДЕНЬ, посмотрите пожалуйста , любит ли
АНДРЕЙ 04.05.61
Юлию 10.10.72
Насколько глубоко его чувство, вообще нужна ли я ему, есть ли будущее.
Спасибо большое 😎
Могут быть отношения, развивающиеся не так быстро как хотелось бы. Возможно у кого-то из вас семья, либо обещания о семье, браке. в Будущем скорее всего будет разочарование и разрыв.
Не совсем понимаю как трактовать карты, т.к. не понятен статус ваших отношений, может быть много вариантов.
Могут быть отношения, развивающиеся не так быстро как хотелось бы. Возможно у кого-то из вас семья, либо обещания о семье, браке. в Будущем скорее всего будет разочарование и разрыв.
Не совсем понимаю как трактовать карты, т.к. не понятен статус ваших отношений, может быть много вариантов.
Спасибо! Да, все правильно, мужчина женатый и в другой стране....не знаю как быть с ним, он говорит о чувствах, что то обещает....был недавно в моем городе, но встречи не было из-за его семейных проблем, а сейчас молчание
Здравствуйте, появится ли роман 34 в жизни алии 34? Есть ли намерения?
Спасибо! Да, все правильно, мужчина женатый и в другой стране....не знаю как быть с ним, он говорит о чувствах, что то обещает....был недавно в моем городе, но встречи не было из-за его семейных проблем, а сейчас молчание
Вы примите решения расстаться в будущем. Но он будет обещать развестись и ,возможно, вы поверите и возобновите отношения на какое-то время . Как итог все равно разойдетесь.
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. Что ожидает в личной жизни ближайшие 3 месяца? Сейчас одна
Здравствуйте, вас сейчас действительно волнует ваша самореализация, возможно есть проблемы с деньгами. Но я не увидела, что вы что-то пытаетесь сделать, чтобы изменить ситуацию... Развиваться вам стоит в работе, связанной с финансами. (или возможно сейчас работаете в такой сфере)Можете пойти на обучающие курсы. Здесь все крутится вокруг финансов. Но вам нужно быть осторожней, не устраиваться на сомнительную работу. А если честно, то на данный период времени не увидела у вас какого-то роста в профессиональном плане. В будущем возможен переезд и довольно удачный. И после переезда дела могут идти довольно успешно.
Спасибо
Здравствуйте.
Что ожидает нас в будущем? Если далеко не смотрите, то что нас ждёт в ближайшие 1-3 месяца? Выплывем ли из финансового кризиса? Наладятся ли отношения?
Дарья 01,10,1983, Раван 28,04,1991
Спасибо.
Возможно Раван себя позиционириует как человека при деньгах. Го скорее всего это иллюзия. Есть ожидание каких=то финансов. Но это все в подвешенном состоянии. Может вести себя эгоистично. Я не знаю на расстоянии вы или нет. Может быть какая-то поездка, либо приезд/отъезд кого-то из вас. Вполне неплохое времяпровождения, обсуждение чего-то. Но потом идет отстранение.
Здравствуйте. Отдадут ли долг на работе по зп, или можно не ждать ,а пора искать новую работу? Ольга 36 06071985
Добрый день. Подходит ли Василий, 32 мне Алле, 35. Будут ли серьёзные отношения с ним. Стоит ли продолжать общение.
Возможно у вас был болезненный разрыв. Либо сильно переживаете из=за какого-то молодого человека. Он может опять появиться в вашей жизни, но не совсем серьезно. Также может появится мужчина при деньгах, серьезный, старше вас. Могут отношения получиться с ним, но только при условии, что он не женат.
К предыдущему посту. Даты - Вася 251289, Алла 280686
Дарья 11.06.1998 и Антон 20.05.1998, какие в будущем отношения, будут ли дети?
Женится ли роман 22.04.87 в этом году?
Начала вчтречаться с молодым человеком. Возможно ли у меня с ним будущее? Я родилась 31.01.88, он - в сентябре 1987, дату не знаю, но знаю, что весы. Спасибо.
Возможно у вас был болезненный разрыв. Либо сильно переживаете из=за какого-то молодого человека. Он может опять появиться в вашей жизни, но не совсем серьезно. Также может появится мужчина при деньгах, серьезный, старше вас. Могут отношения получиться с ним, но только при условии, что он не женат.
Вот вы единственная все увидели!
Спасибо вам,да это так,было знакомство с парнем,но потом резко расстались.Оооу,ещё и снова появится, интересно....:))
Насчёт несерьёзно.Он развелся 2 года назад и статус холостяка ему очень нравится.....Все верно!
Простите ,насчёт второго мужчины... Он может быть не свободным?Я знакома с ним?
Возможно Раван себя позиционириует как человека при деньгах. Го скорее всего это иллюзия. Есть ожидание каких=то финансов. Но это все в подвешенном состоянии. Может вести себя эгоистично. Я не знаю на расстоянии вы или нет. Может быть какая-то поездка, либо приезд/отъезд кого-то из вас. Вполне неплохое времяпровождения, обсуждение чего-то. Но потом идет отстранение.
Он наоборот постоянно говорит, что у него денежные трудности. Приходиться много работать. Куда-то уезжать никто не планировал. После завтра он приедет ко мне. Может это карты как-раз и показали.
Видимо пока ничего не изменится. Продолжатся эти качели.
Добрый день! Что отталкивает Ильяса (12.04.2004) от меня, Лилии (17.02.2004)?
Вот вы единственная все увидели!
Спасибо вам,да это так,было знакомство с парнем,но потом резко расстались.Оооу,ещё и снова появится, интересно....:))
Насчёт несерьёзно.Он развелся 2 года назад и статус холостяка ему очень нравится.....Все верно!
Простите ,насчёт второго мужчины... Он может быть не свободным?Я знакома с ним?
Второй мужчина может быть не свободным вполне, поэтому сначала вам надо это проверять. Если свободен, то могут получиться отношения с ним. Знакомы или нет, сказать вам не смогу сейчас уже )
Он наоборот постоянно говорит, что у него денежные трудности. Приходиться много работать. Куда-то уезжать никто не планировал. После завтра он приедет ко мне. Может это карты как-раз и показали.
Видимо пока ничего не изменится. Продолжатся эти качели.
Значит у него большие финансовые амбиции, но они иллюзорны... В ближайшем будущем не увидела, что у него наладится финансовая сфера.
По поводу качель, да, все будет по старому. Перехода на новый уровень отношений пока нет. К сожалению, я так это увидела
Здравствуйте! Оксана 18.05.1993, устроюсь ли на работу в апреле 2022 на ту, о которой думаю сейчас? Спасибо
Здравствуйте! Максим 101087 и Екатерина 310887, как мужчина относится ко мне, что ждет в течении 4-6 мес, Спасибо!
Здравствуйте ! Меня зовут Елена.Что ждет в личной жизни , д.р 100371.Одинока. Заранее благодарю.
сможем ли мы в этом году рассчитаться с долгами, в том числе и ипотекой, и приобрести свое жилье?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Значит у него большие финансовые амбиции, но они иллюзорны... В ближайшем будущем не увидела, что у него наладится финансовая сфера.
По поводу качель, да, все будет по старому. Перехода на новый уровень отношений пока нет. К сожалению, я так это увидела
Вот из всех кто мне гадал, Вы всё чётко увидели.
Да, амбиции у него большие. А то, что ничего не изменится, я не удивлена.
Хочет он очень много, но ничего менять не хочет. А под лежачий камень….
Спасибо за расклад.
Второй мужчина может быть не свободным вполне, поэтому сначала вам надо это проверять. Если свободен, то могут получиться отношения с ним. Знакомы или нет, сказать вам не смогу сейчас уже )
Хорошо,что предупредили.Я с женатыми и не свободными не строю ничего.Это путь в никуда.
Но,в очередной раз,буду осмотрительнее и внимательнее.
За что люблю этот форум,тарологов,так за то,что во-время предупреждали перед определенными событиями.Не всегда верила,а потом было поздно....:) Благодарю вас за все!
я парень и никогда не верил не обращался к людям с такими способностями и вот однажды мне порекомендовали девушку зовут Алина 89999229377 и все получилось вернула мне бывшую сам ее не узнаю стала любить,стала покладистая и добрая Да и с работой наладилось я доволен к ней можно смело обращаться не пожалеете
Здравствуйте! Что будет в отношениях с ним? Алина 25.02.1985