Позавидуют и сглазят, испортят ребёнка и будет СТОЛЬКО потом проблем. И по здоровью, и в жизни. Подгадят как надо. Судьбу исковеркают. Сделают крадник украдут счастье а взамен злую судьбу своих детей подложат. Те, на кого не подумаешь.
Забавное заблуждение простого люда)
Огромное количество блогеров каждый день демонстрируют свою жизнь миллионной аудитории,детей с рождения,хвастаются их успехами,фотографируют каждый шаг,делятся планами и миллионы к ним только прибывают.И им ничего не делается.
И только какая-нибудь Маша из Вышнего Волочка боится,что ее чадо сглазят,а на ней порча от завистливой соседки,завидующей ее счастью со слесарем Васей.
Эх люди)))
Забавное заблуждение простого люда)
Огромное количество блогеров каждый день демонстрируют свою жизнь миллионной аудитории,детей с рождения,хвастаются их успехами,фотографируют каждый шаг,делятся планами и миллионы к ним только прибывают.И им ничего не делается.
И только какая-нибудь Маша из Вышнего Волочка боится,что ее чадо сглазят,а на ней порча от завистливой соседки,завидующей ее счастью со слесарем Васей.
Эх люди)))
Я пишу не просто так. А знаю что такое бывает. Зависти много и злобы в людях. Многие потом замечают что ребенка как подменили-стал нервным, плохо учится, ничего не хочет, болеет.
Я пишу не просто так. А знаю что такое бывает. Зависти много и злобы в людях. Многие потом замечают что ребенка как подменили-стал нервным, плохо учится, ничего не хочет, болеет.
Может быть ребенок таким стал, потому что мать слишком мнительная и нервная?
Серьезно, если вы так относитесь к простым вещам, это ненормально! И это очень сильно сказывается и на ребенке.
А я согласна с автором.Это касается не только детей.Нельзя рассказывать о себе и о своих близких подробности.Я первая никогда не завожу разговор.Если спросят-отвечу.И то, кратко.Успехами, новостями и секретами делюсь только с парнем и бабушкой, с остальными-поверхностное общение.Как жизнь показала, лучше так, чем всем всё рассказывать.Много людей злых, завистливых, а то и вовсе психов неадекватных.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тогось.