Какую школу астрологии можете посоветовать для обучения? Может какие то советы от опытных астрологов для новичков? Возможно ли изучить астрологию самостоятельно? Если да, то какие источники посоветуете?
Под звёздочками социальная сеть с фотосессии,которая запрещена нынче в РФ.
Оказывается теперь ее название приравнивается к ненормальной лексике))))
Забавно.
Вообще изначально в вашей карте должны быть указания на эту профессиию! Сильные планеты или планеты в угловых домах:Меркурий, Уран, нептун, плутон, но внемвния на юпитер нужно обратить, хорошо если на куспиде 7 дома стрелец (это положение хорошее для консультаций, но нужно посмотреть ещё на аспекты) а так же про сатурн не стоит забывать... Планеты(стеллиум) в 11 доме, а также 10, 12,8 (в 7 тоже не плохо)Водолей, рыбы, скорпиончик эти знаки далжны фигурировать.
И посмотрите на свой меркурий(если вы не сможете смотреть в глубь, это бесполезно... ) хорошо если он будет расположен в рыбах, как не странно, а также, возможно Скорпион и в Близнецах и в выше перечисленных домах ... А так же должна быть связь с деньгами, если планируете от этого их получить...
И указатель должен быть не один и даже не 2..
Вообще изначально в вашей карте должны быть указания на эту профессиию! Сильные планеты или планеты в угловых домах:Меркурий, Уран, нептун, плутон, но внемвния на юпитер нужно обратить, хорошо если на куспиде 7 дома стрелец (это положение хорошее для консультаций, но нужно посмотреть ещё на аспекты) а так же про сатурн не стоит забывать... Планеты(стеллиум) в 11 доме, а также 10, 12,8 (в 7 тоже не плохо)Водолей, рыбы, скорпиончик эти знаки далжны фигурировать.
И посмотрите на свой меркурий(если вы не сможете смотреть в глубь, это бесполезно... ) хорошо если он будет расположен в рыбах, как не странно, а также, возможно Скорпион и в Близнецах и в выше перечисленных домах ... А так же должна быть связь с деньгами, если планируете от этого их получить...
И указатель должен быть не один и даже не 2..
Так я об этом и писала выше)
Если бы было все так просто,каждый второй был бы астрологом.
Доброго вечера. Вот у меня Уран в Водолее в 8 доме. Могли бы Вы что-нибудь сказать об этом ? Хороша ли расположенность к обучению? Вроде как знак в своей планете находится )
Доброго вечера. Вот у меня Уран в Водолее в 8 доме. Могли бы Вы что-нибудь сказать об этом ? Хороша ли расположенность к обучению? Вроде как знак в своей планете находится )
Мне нравится Уран в 8 доме.
Личности конечно со способностями к оккультизму-эдакие «менталисты»,ментальная энергия зашкаливает.Может быть ясновидение и яснознание,постоянная трансформация энергии.Для астрологии,психологии хорошо.
Уран без напряженных аспектов?
Вообще в Вашей ситуации астрология даже может быть определенным спасением от переизбытка энергии,сбрасывать ее хорошо.
Добрый день! В Москве есть Академия Левина, очень хорошие отзывы о ней.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.