Здравствуйте, будет мужчина для отношений в ближайшее время Марина сорок спасибо
Кому достанется наследство Алексея шестьдесят один год? Женщине или мужчине? Или обоим в каких-то долях? Тогда кому больше: мужчине или женщине? Или будет ещё третье лицо? Спасибо.
Здравствуйте. Что нас ждёт в ближайшее время? Дарья 01.10.1983, Раван 28.04.1991
Спасибо.
Здравствуйте, что будет в личной жизни ближайший месяц? Александра 261193
Здравствуйте, увидимся ли в течении месяца и если да, то как пройдёт встреча? Алина 021193 Фаиль 30.09.90
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, финансовую ситуацию на работе в ближ. 3 месяца?
Расчитываю на хорошую премию, но не уверена, что будет... Анастасия 17, 2,86.
Благодарю
Добрый день, что будет в личной жизни в апреле. Игорь 19.07.78 и Евгения 22.01.78.
Полная тишина, вы сами сейчас в депрессии и подавленном настроении, как будто сами себя ограничиваете в общении. Вообще нехорошее прям настроение у вас, сами себя заточили как будто бы в клетку.
Благодарю за ответ, я сегодня именно физически плохо себя чувствую, может по этому так показали карты. Бессилие, слабость недосып)
Здравствуйте, вернут ли мне долг по зп, или обманут? Ольга 36 06071985 спасибо)
Добрый день. Ксения 27031992 что ожидает в личной жизни в ближайшее время? Спасибо
Будет ли встреча на выходных у меня (алена 02.07.94) с антоном (14.11.96)?
Благодарю.
Здравствуйте! Будет новое знакомство в этом году? Ирина 200575,спасибо
Что ждёт в личной жизни в течении полугода. Алла, 35 лет
К предыдущему посту, дата рождения 280686
Здравствуйте, какое отношение и есть ли симпатия у мужчины ко мне? Екатерина и Алексей.спасибо
Здравствуйте. Женится ли роман 22.04.87 до конца года? Заранее благодарю
Добрый день! Что ожидает Марию 22.07.1981 в личной жизни в ближайшее время? Спасибо!
здравствуйте! черты характера будущего мужа? Александра 30.12.1986
Хорошего дня! марина 090584, будет ли знакомство с загаданным мужчиной за 40 лет(данных нет)?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли новое знакомство с мужчиной в этом году? Елена , 6 04 79? Благодарю
В апреле будет переезд из временного города в постоянный? Татьяна шестое марта семьдесят второго года. Спасибо!
Анастасия, посмотрите, пожалуйста, мой пост 13.
Анастасия, здравствуйте.
Что будет в отношениях дальше, возможные перспективы. В браке
Татьяна седьмое янв86 Стас тринадцатое июл90
Доброго дня,личная жизнь,в течение неск.мес?Оля28сен87
Благодарю.
Как то все неоднозначно. Кто то из вас то ли ищет варианты, то ли ждёт чего то. Как будто что то решится должно, перемены идут. Что то старое уйдет из отношений. И еще, кто-то из вас подавляет свои истинные чувства, пытается делать хорошее лицо при плохой игре. Как то так
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер , приедет ли эльдар 23/10/91 в Россию до июня? Благодарю за ответ
Добрый день! Найду ли работу в ближайшее время, Кристина 220489?