Гость
Статьи
Есть ли у мч симпатия

Есть ли у мч симпатия

Кто может посмотреть?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте, пишите имена и полные даты рождения если знаете

Гость
Свет луны

Олег 3.6.2001 Юля 27.8.98

Гость
Свет луны

Здравствуйте а посмотрите без дат пожалуйста Марина Евгений, что думает? Спасибо 💐

Гость
Гость

Здравствуйте а посмотрите без дат пожалуйста Марина Евгений, что думает? Спасибо 💐

Знаете сколько Марин и Евгениев в мире?
Без дат смотреть-это всё равно, что искать иголку в стоге сена.

Гость

Здравствуйте, расклад будет более точным, если я смогу настроиться на участников. Даты рождения и имена дают более точный запрос в пространство.

Гость

Вы посмотрите мне пожалуйста?

Гость
Свет луны

Здравствуйте, расклад будет более точным, если я смогу настроиться на участников. Даты рождения и имена дают более точный запрос в пространство.

М- 220881, Е- 230193

Гость
Свет луны

Здравствуйте! Если можно, посмотрите и мне, пожалуйста (прошу у автора прощения):
Анастасия 17,2,86 (я)
Денис 18,9,79.

Гость
Свет луны

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Евгения 141284 Тимур 131192

Гость

Ирина,20.03.1977;Станислав,09.08.1981

Гость

У него и спросите.

Гость

Олег 3.6.2001 Юля 27.8.98

Однозначно, у этого мужчины вы вызываете положительные эмоции. Вы ему очень нравитесь, даже, скорее всего, он в вас влюблён. В мыслях у него романтический настрой.

Гость
Свет луны

Однозначно, у этого мужчины вы вызываете положительные эмоции. Вы ему очень нравитесь, даже, скорее всего, он в вас влюблён. В мыслях у него романтический настрой.

А на связь будет выходить?

Гость

М- 220881, Е- 230193

На вопрос, что думает о вас, у меня будет две трактовки.
1. Что кто-то из вас (может и оба) не свободен. Есть стабильные, устойчивые отношения. Это не обязательно брак, это может быть давно встречаются, живут вместе и т.п.
2. Подойдёт, если вы пара. В мыслях мужчины, что ваши отношения не развиваются, есть застой. Вы закрыты друг от друга. Это когда, вродебы пара, но живут каждый своей жизнью.
Поэтому, если вы хотите максимально точные ответы, тарологи просят описать ситуацию. Потому что много трактовок в контексте разных вопросах ))

Гость

А на связь будет выходить?

По действиям идёт переменчивость, страх. Но тянет безумно.

Гость

Ирина,20.03.1977;Станислав,09.08.1981

Ирина, здравствуйте, если я не ошибаюсь, я совсем недавно смотрела вашу ситуацию в другой теме.

Гость

Здравствуйте! Если можно, посмотрите и мне, пожалуйста (прошу у автора прощения):
Анастасия 17,2,86 (я)
Денис 18,9,79.

У вас возможно есть выбор между двумя мужчинами и вы ещё не определились.
Мужчина по отношению к вам держится немного отстранённо, холодно, явно, многое о нем вам неизвестно. Возможно у вас какая-то разница. Может в возрасте, статусе, или социальном положении. Может быть вы связаны по работе/ учёбе или другим делам. Есть сексуальный интерес.
Между вами симпатия, флирт, романтика, приятное общение. Может быть адюльтер.

Гость
Свет луны

Ирина, здравствуйте, если я не ошибаюсь, я совсем недавно смотрела вашу ситуацию в другой теме.

Ок.Спасибо

Гость

Ок.Спасибо

Если уже произошли какие-нибудь события и изменения, о которых я сказала в прошлом раскладе, а у вас возникли новые вопросы. То задавайте конкретный вопрос.

Гость
Свет луны

Если уже произошли какие-нибудь события и изменения, о которых я сказала в прошлом раскладе, а у вас возникли новые вопросы. То задавайте конкретный вопрос.

Да.Предложил жить вместе.На следующий день отморозился.Следит за мной.Блокирует и сам же разблокирует и пишет.Говорит,что не люблю его и все показуха.Сам на сайтах сидит.Прогноз,Свет Луны?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Евгения 141284 Тимур 131192

Мужчина думает о каком-то разговоре между вами, может быть ссоре. Если ссоры или конфликта не было, то, возможно, была дискуссия, спор либо просто от разговора остался неприятный осадок.
Сейчас между вами дружеское, лёгкое общение. Может по интернету.
При этом чувства у него к вам есть. И ваши отношения он хочет переводить на новый уровень. Например, если вы пока просто общаетесь, пригласить на свидание. Если уже были не к чему не обязывающие встречи, попробывать стать парой и т.д.
У вас нет определённого видения отношений с этим человеком. Он вам приятен, нравиться как друг, возможно, вы уже к нему привязались. Но прям любви с вашей стороны я пока не вижу.
Проявляться в вашу сторону в ближайшее время он будет. Причём как-то хитрить, немного эгоистично, но в целом, в положительном ключе.

Гость
Свет луны

Мужчина думает о каком-то разговоре между вами, может быть ссоре. Если ссоры или конфликта не было, то, возможно, была дискуссия, спор либо просто от разговора остался неприятный осадок.
Сейчас между вами дружеское, лёгкое общение. Может по интернету.
При этом чувства у него к вам есть. И ваши отношения он хочет переводить на новый уровень. Например, если вы пока просто общаетесь, пригласить на свидание. Если уже были не к чему не обязывающие встречи, попробывать стать парой и т.д.
У вас нет определённого видения отношений с этим человеком. Он вам приятен, нравиться как друг, возможно, вы уже к нему привязались. Но прям любви с вашей стороны я пока не вижу.
Проявляться в вашу сторону в ближайшее время он будет. Причём как-то хитрить, немного эгоистично, но в целом, в положительном ключе.

С ума сойти! Прямо в точку! Про не близкое общение и что чувств каких-то глубоких конечно нет, а про разговор неприятный, так вообще в яблочка, мы поссорились и я думала он больше не хочет со мной общаться. Прямо обнадежили) спасибо огромное!

Гость

С ума сойти! Прямо в точку! Про не близкое общение и что чувств каких-то глубоких конечно нет, а про разговор неприятный, так вообще в яблочка, мы поссорились и я думала он больше не хочет со мной общаться. Прямо обнадежили) спасибо огромное!

Рада помочь!

Гость

Да.Предложил жить вместе.На следующий день отморозился.Следит за мной.Блокирует и сам же разблокирует и пишет.Говорит,что не люблю его и все показуха.Сам на сайтах сидит.Прогноз,Свет Луны?

Прошлый мой расклад показал перспективу в отношениях не определённую. Выходила карта развилка. Сейчас по отношению к вам вышла таже карта. Он сам не знает, чего хочет. Он мечется. По карте ребёнок его отношения к вам незрелые. Он, как ребёнок не может выбрать что-то одно. Его бросает из стороны в сторону.
В ближайшее время он, скорее всего, так и будет метаться. То отдаляться, закрываться от вас, то проявляться, возможно, даже романтически, с подарками, ухаживаниями и т.п.
Очень много повторяющихся карт с предыдущим раскладом. Всё также он мечтает, думает, фантазирует. И в его фантазиях вроде бы и вы, но в то же время какая-то не настоящая. Как будто в голове у него одно представление о том, какой должна быть его девушка/жена, а по факту он этого не получает. Он поэтому и мечется.

Свет луны

Прошлый мой расклад показал перспективу в отношениях не определённую. Выходила карта развилка. Сейчас по отношению к вам вышла таже карта. Он сам не знает, чего хочет. Он мечется. По карте ребёнок его отношения к вам незрелые. Он, как ребёнок не может выбрать что-то одно. Его бросает из стороны в сторону.
В ближайшее время он, скорее всего, так и будет метаться. То отдаляться, закрываться от вас, то проявляться, возможно, даже романтически, с подарками, ухаживаниями и т.п.
Очень много повторяющихся карт с предыдущим раскладом. Всё также он мечтает, думает, фантазирует. И в его фантазиях вроде бы и вы, но в то же время какая-то не настоящая. Как будто в голове у него одно представление о том, какой должна быть его девушка/жена, а по факту он этого не получает. Он поэтому и мечется.

Вы можете прокомментировать относительно Константина? Он выходил на связь?

Гость
Свет луны

Спасибо!Четко все видите.Так и есть .Благодарю Вас за потраченное на меня время и спасибо за расклад

Гость
Свет луны

Вы можете прокомментировать относительно Константина? Он выходил на связь?

Да,он выходит на связь,он пишет.По моей просьбе приходил там что-то чтнить.Страшно ревнует к Станиславу,09.08.1981,постоянно следит за мной.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Спасибо!Четко все видите.Так и есть .Благодарю Вас за потраченное на меня время и спасибо за расклад

Спасибо вам