Всем доброго времени суток!Меня зовут Ксения, я практикующий астролог.Девочки, буду рада ответить на интересующие вопросы в сфере любви, финансов, здоровья и предназначения в жизни.Также, если у Вас давно было желание получить полную расшифровку натальной карты, полный анализ финансовой сферы или составить полный гороскоп совместимости с партнером, обращайтесь. Все общение только на форуме и на безвозмездной основе.
Здравствуйте, Ксения.
А какие данные нужны?
Посмотрите, пожалуйста, месяц уже не могу найти работу. Как скоро найду? Может подскажите, в каком направлении искать? Сама толком не знаю чего хочу.
Дарья 01,10,1983 Санкт-Петербург
Посмотрите, пожалуйста, вопрос в фин. сфере.Будет ли увеличение финансов и за счёт чего ? ( смена работы, продажа квартиры или…) Лена 47 Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Как мне быть с работой , сил нет уже как хочу уйти, правильно ли поступлю? Или перетерпеть и все наладится? Ольга 36 06071985 . Спасибо за ответ)
Добрый день. Сможете меня о чём то предупредить? Чтоб соломки подстелить заранее. Что конкретно или с большой долей вероятности со мной может случится плохого, допустим, в ближайший год? В чём быть осторожной? Или в каких сферах жизни? Шестое марта семьдесят второго года г. Пенза 00-02. Спасибо!!
Здравствуйте,в силу некоторых обстоятельств работала на дому,за компьютером.Сейчас хочется устроиться на новую работу,среди общества,получится найти серьезный, стабильный доход и как будут обстоять дела с финансами в 2022?Ольга28.9.1987.Благодарю.
28.03.1994 Беларусь Могилёв
О9 : 25 Иитересует сфере заробатка, как можно улучшить финансовый доход и в каких сферах
Спасибо огромное за вашь труд
Доброй ночи,интересует личная жизнь в ближайшие пол года, Анастасия 28.05.1986, благодарю 🙏💐
Подружка астролог,вы есть?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ответы будут?