Хорошая тема ))
Хочу увести,потому что все что плохо лежит-мое 😄
На работе женщина -рыба интенсивно ухаживала за женатиком-рыбой, пытаясь увести из семьи. И увела. Для мужчины это третий брак. Для нее второй. Она очень конкретно взялась за него. Приходил на работу -- сразу кормить его начинала, днём кормила, вечером перед уходом с работы. Несколько раз за день переодевалась в разные одежды. Зорко отгоняла соперниц от объекта. Подойдёшь к нему с вопросами по делу -- летит с бешеными глазами и перекошенным ртом и орет : отойди от него. Этот мужчина был нашим начальником. И сейчас начальник. Я там сейчас уже не работаю.
На работе женщина -рыба интенсивно ухаживала за женатиком-рыбой, пытаясь увести из семьи. И увела. Для мужчины это третий брак. Для нее второй. Она очень конкретно взялась за него. Приходил на работу -- сразу кормить его начинала, днём кормила, вечером перед уходом с работы. Несколько раз за день переодевалась в разные одежды. Зорко отгоняла соперниц от объекта. Подойдёшь к нему с вопросами по делу -- летит с бешеными глазами и перекошенным ртом и орет : отойди от него. Этот мужчина был нашим начальником. И сейчас начальник. Я там сейчас уже не работаю.
Да ужж, нет слов.Так унижаться перед мужчиной-впервые слышу.Хотя, не удивлена.Для Рыб это естественно, что с них взять.Мужчина, которого увела, явно тряпка, не зря тоже родился под этим созвездием.И живёт эта женщина-Рыба сейчас со слабохарактерным и бесхребетным человеком, ей не позавидуешь, за что боролась, на то и напоролась.Увела она, уведёт и другая настырная мадам, пусть ходит и оглядывается.
Да ужж, нет слов.Так унижаться перед мужчиной-впервые слышу.Хотя, не удивлена.Для Рыб это естественно, что с них взять.Мужчина, которого увела, явно тряпка, не зря тоже родился под этим созвездием.И живёт эта женщина-Рыба сейчас со слабохарактерным и бесхребетным человеком, ей не позавидуешь, за что боролась, на то и напоролась.Увела она, уведёт и другая настырная мадам, пусть ходит и оглядывается.
а почему унижение?она хорошо это делала, не говорила гадости про жену его, просто красилась и наряжалась для него, заботилась о нём, жена, не делала этого 100 проц
а почему унижение?она хорошо это делала, не говорила гадости про жену его, просто красилась и наряжалась для него, заботилась о нём, жена, не делала этого 100 проц
Потому что это унизительно напрягаться для мужчины, меняя по сто нарядов в день и готовя тысячи блюд.Ещё «соперниц» отгонять.Представляю, как забавно это выглядело со стороны.Лично никогда не буду строить из себя непонятно кого.Я естественная девушка, не кукла-повариха , а настоящая.Со своими слабостями.А девушки-Рыбы в отношениях всегда выполняют роль мужчины.Потому что стараются за мужчин платить, настойчивые и настырные, навязчивые.В итоге замужем за слабыми мужчинами, либо остаются одни.А потом завидуют женственным подругам, которые в браке с сильными и надёжными мужчинами.И начинают пытаться увести их, а когда их попытки оказываются безуспешными, то истерят и ненавидят всех и вся.
Мой парень(К слову, Козерог) перед нашими отношениями 5 лет меня добивался, мы типо дружили.Я первой даже намёка не подала, он сам всё делал и ухаживал, потому что он сильный мужчина, я хрупкая девушка.И мне нужен сильный и надёжный, а не как у Рыб, тряпки, этакие амёбы.С которым я точно буду знать, что не пропаду, который всегда защитит и поможет.
Я думаю, что у такой, как она , никто не уведет. Она очень хищный и опасный человек, да и он под стать ей. Сейчас ей 51, а ему 52. Наверно, всё-таки это уже окончательный вариант, не разбегутся.
Да, она была очень настойчива и упорна. На работу приходила ежедневно с пакетом одежды и с едой: приносила суп, второе, салаты , пироги -- все домашнее для мужчины, комплексное питание. Разогревала в микроволновке ( микроволновки изначально не было, она настояла купить ее на общественные деньги --- именно , чтобы греть пищу для мужчины).
Да, она была очень настойчива и упорна. На работу приходила ежедневно с пакетом одежды и с едой: приносила суп, второе, салаты , пироги -- все домашнее для мужчины, комплексное питание. Разогревала в микроволновке ( микроволновки изначально не было, она настояла купить ее на общественные деньги --- именно , чтобы греть пищу для мужчины).
Я рада за жену этого мужчины, если честно. Рыбы то они все еб ые. Логики 0
И изменять не скрывая.
А потом сидят и на попке волосы рвут. Зачеееееммм почеммммууу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Чё?