Здравствуйте!Давайте погадаю вам,на да или нет.Один вопрос.Поехали.
Доброго вечера! В апреле будут ли отношения и счастье? Александра март31девяностый. Спасибо.
Здравствуйте!Посмотрите, пожалуйста, состоится ли поездка в Ирландию до осени? Анастасия 17 фев 86.
Спасибо
Добрый день. Будет у меня второй брак? Оксана, дева, 35. Благодарю
Здравствуйте. Устроюсь ли на работу до середины апреля? Марина, тридцатьвосемь.
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, появится ли у меня в этом году мужчина для серьезных отношений . Евгения, 44.
Найду ли я в течении 2-3 недель работу? Дарья 01101983
Здравствуйте! Интересно, будет ли встреча у Евгении 37 с Николаем 29 весной?
Юля 23 нравлюсь Олегу 20?
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, заранее большое Спасибо!
Добрый вечер, Василина.
Заходит загаданный мужчина на мою страницу в соцсети?
Хотел бы возобновить общение?
Здравствуйте. Хочу уйти с работы, правильно ли я делаю?
Здравствуйте! В этом году будут близкие отношения с мужчиной? Ира46, спасибо
Здравствуйте, будет беременность в ближайшее время от загаданного мужчины Марина сорок спасибо.
Здравствуйте! На следующей неделе буду на важном для меня собеседовании. Предложат работу? Татьяна. Спасибо.
Здравствуйте. Будет ли в апреле у меня дорога домой? Татьяна пятьдесят лет. Спасибо!!
Здравствуйте
Возобновится общение,в теч 3 мес.Натальи37 и Олега45? спасибо.
Здравствуйте, найдётся ли/вернут вещь, которую забрали? Александра 28
Здравствуйте, вспоминает ли меня роман 35?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть ли шанс помириться Елене 11/04/98 и Ивану 1/11/2000
Здравствуйте. Будет ли у меня своя машина, такая как я хочу? Спасибо. Кристина 36 водолей
Будет ли судьбоносное знакомство,для построения серьезных отношений в ближайшие три месяца ? Анастасия 28.05.1986 благодарю 💐
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча в течение 3 месяцев? Юлия 41 и Владимир 39
Хочет ли встретиться роман с алией по тридцать четыре года?