Дайте совет.
Мужчина рыбы. Год вместе. За этот год расходились 4 раза по его инициативе. У него за спиной неудачный брак, ребёнок. Каждый раз при расставании говорит одно и тоже, мол чувства есть но не такие сильные. Инициируем примерение по очереди. 2 раза я, 2 раза он. Начали жить вместе, и всё равно он ушёл, опять ссылаясь на свои чувства. Женщин других нет 100%>
Понимание между нами хорошее. Во всех сферах друг другу подходим. Я за этот год поняла прекрасно как его привлечь и вернуть. А вот как удержать не понимаю. Меня всё прекрасно в нём устраивает, но эти пропадания просто с ума сводят. Сейчас мы не вместе уже 2 месяца, виделись ща это время 2 раза. Говорит ,чувства есть но они минимальны и их надо разжечь. ...
Подскажите как себя везти с таким мужчиной? #отношения
Из Вашей истории можно сделать один вывод, плохая совместимость в паре. Отсюда "качели" в общении, что может привести к полному разрыву либо отношения по заезженной схеме, сошлись, разошлись и так по кругу.
Из Вашей истории можно сделать один вывод, плохая совместимость в паре. Отсюда "качели" в общении, что может привести к полному разрыву либо отношения по заезженной схеме, сошлись, разошлись и так по кругу.
Имеете ввиду гороскоп?
В том то и дело что интересов общих у нас очень много. Начиная от банального ( музыка, путешествия и тд) заканчивая общими интересами в интимной жизни.
Могу написать для примера несколько цитат моего мч
"Я такую как ты больше никогда не встречу... "
"В сексе ты идеальный партнер"
Я вполне не отрицаю тот факт что человек боится какихто серьезных отношений, ведь у него за спиной брак неудачный( с изменами со стороны жены) может я давлю как то на него, я не знаю. В моем понимании года вполне достаточно чтобы понять что ты хочешь дальше от этого человека. Может у мужчин не так.?! У нас разница в возрасте, мне 31 ему 28.но в плане общения мы оба лет на 25 тянет. Нас это вполне устраивает. Мы знакомы с нашими родителями. Я к тому что у нас уже как то начало все развиваться в серьезную так сказать сторону, но все равно, он резко ушёл и говорит ничего не хочет. Хочет видится только для редких встреч и всё.
Я вполне не отрицаю тот факт что человек боится какихто серьезных отношений, ведь у него за спиной брак неудачный( с изменами со стороны жены) может я давлю как то на него, я не знаю. В моем понимании года вполне достаточно чтобы понять что ты хочешь дальше от этого человека. Может у мужчин не так.?! У нас разница в возрасте, мне 31 ему 28.но в плане общения мы оба лет на 25 тянет. Нас это вполне устраивает. Мы знакомы с нашими родителями. Я к тому что у нас уже как то начало все развиваться в серьезную так сказать сторону, но все равно, он резко ушёл и говорит ничего не хочет. Хочет видится только для редких встреч и всё.
Фееричное начало отношений не всегда имеет такое же продолжение. Союз может распадаться, спустя годы совместной жизни.
Здравствуйте, читатели. Я долго мучалась тем, что была одинока. Я не могла найти достойного мужчину. Но благодаря советам подруги, я обратилась к гадалке которую она очень сильно рекомендовала. И я через неделю встретила мужчину своей мечты. Обращайтесь
79645320859 Майя Юрьевна
Был у меня такой же рыбы и фразочки точно такие же говорил, расстались, переживала пол года а потом нашла себе своё счастье. Надо делать как вам хорошо и удобно покарайтесь в себе что вы хотите, например я хотела семью детей стабильности семейного счастья и все это я и нашла когда перестала прыгать перед бывшим дабы найти что то общее или впечатлить его или доказать что мы созданы друг для друга. Утомляет это все(
Был у меня такой же рыбы и фразочки точно такие же говорил, расстались, переживала пол года а потом нашла себе своё счастье. Надо делать как вам хорошо и удобно покарайтесь в себе что вы хотите, например я хотела семью детей стабильности семейного счастья и все это я и нашла когда перестала прыгать перед бывшим дабы найти что то общее или впечатлить его или доказать что мы созданы друг для друга. Утомляет это все(
Я с вами полностью согласна. Жто очень утомляет. Тем более если человек очень скрытный, и напрямую даже сказать не может ничего. Мне иногда кажется что он просто сам не знает чего хочет
Я тоже поняла в принципе чего я хочу. Но пока эти желания связанны с жтим конкретным человеком. Крайний раз я просто выгнала его и сказала что это наша последняя встреча ( хотя он уверен что я никуда не денусь) потому что поняла что дальше так продолжаться не может. Надоели эти качели, то хочу жить то мне и дома хорошо. Чувства есть но б** не знаю что с ними делать 😃
Вы стоите друг друга.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор,вы что? Не знаете рыб!? Это же мужчины Не для серьезных отношений. Они всегда так делают. Если видят что то то серьезное в отношениях наклевывается,тут же смываются с кучей причин,а могут и вообще молча уплыть. Вы даже не пытайтесь себе строить с ним будущее в своей голове, лучше выкиньте его от туда.