Хорарная астрология, отвечу на ваши вопросы
Пишите свой вопрос, время когда вы его задали страну и город где находитесь. Хорар отвечает только на вопросы не большого временного промежутка. От правельной постановки вопроса зависит правдивость ответа и желания узнать ответ, тоесть этот вопрос должен долго зреть и сильно вас волновать, а также не касаться масштабных событий, тогда правдивость также уменьшает.
#предсказания #натальнаякарта #астрология #гороскопы
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста. Это другой человек. Какие намерения у человека, о котором думаю сейчас? Россия, г.Арск время 17:00
Здравствуйте. Уйдет ли муж в ближайшие 3 месяца? Время 19:02 г. Екатеринбург
Россия, Белгород. Отношения с загаданным мужчиной продолжатся или это конец? Время 17.12. Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста. Это другой человек. Какие намерения у человека, о котором думаю сейчас? Россия, г.Арск время 17:00
Здравствуйте! Вы наверное на расстоянии с ним, поскольку здесь идёт некая грусть,апатия, возможно скучает. Если же не на расстоянии тогда некие обиды у него... Здесь либо он боится отдаления(что вы отдали есть друг от друга и отношения перейдут в привет, пока или вообще сойдут на нет) или уже отдалились и потобный тип отношений уже есть, тогда неких романтических планов у него нет
Здравствуйте! Вы наверное на расстоянии с ним, поскольку здесь идёт некая грусть,апатия, возможно скучает. Если же не на расстоянии тогда некие обиды у него... Здесь либо он боится отдаления(что вы отдали есть друг от друга и отношения перейдут в привет, пока или вообще сойдут на нет) или уже отдалились и потобный тип отношений уже есть, тогда неких романтических планов у него нет
Спасибо.у нас всё очень странно. Нас что-то постоянно сводит вместе. В плане того, что мы не общаемся почти. А очень редко. И потом видимся и снова не общаемся. Но он постоянно следит за мной. Я тоже не могу его выбросить из головы. Но у него в окружении много девушек. Вот и хочется узнать, если он не настроен серьезно, то почему жизнь нас сводит и он следит за мной? Посмотрите, пожалуйста, в ближайшее время будем ли общаться?)арск, Россия. 17:25
Добрый вечер!Россия,Пермь,19:24.Остыл ли ко мне мужчина,появится ли он в моей жизни.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, будет ли у меня встреча с Вячеславом?
Санкт-Петербург, Россия, 17:26
Добрый вечер. Сейчас сетуация застывшая, он еще ни каких конкретных решений не принял. Здесь на лицо проблемы которые не решатся сами собой!Отношения наладятся и вы будете со своим партнёром только в том случае, если измените свой взгляд на них. Возможно, вы излишне эгоистичны или требуете от него слишком многого. Вам нужно отказаться от своих амбиций и вообще взглянуть на отношения под другим углом зрения.(либо это косается его)
Но конкретно сказать уйдёт или не уйдёт ещё не льзя поскольку он в голове ещё не решил, даже если говорит об этом, пока 50/50 поэтому если хотите что-то исправить, это пока возможно
Добрый вечер. Сейчас сетуация застывшая, он еще ни каких конкретных решений не принял. Здесь на лицо проблемы которые не решатся сами собой!Отношения наладятся и вы будете со своим партнёром только в том случае, если измените свой взгляд на них. Возможно, вы излишне эгоистичны или требуете от него слишком многого. Вам нужно отказаться от своих амбиций и вообще взглянуть на отношения под другим углом зрения.(либо это косается его)
Но конкретно сказать уйдёт или не уйдёт ещё не льзя поскольку он в голове ещё не решил, даже если говорит об этом, пока 50/50 поэтому если хотите что-то исправить, это пока возможно
Спасибо, Вам. Я желаю чтобы он ушел, но не хочу скандалов перед детьми. Эгоизм и обесценивание это про него. Я независима от мужа материально, просто хочу мирно разойтись, слишком много обид, точка невозврата пройдена.
Спасибо.у нас всё очень странно. Нас что-то постоянно сводит вместе. В плане того, что мы не общаемся почти. А очень редко. И потом видимся и снова не общаемся. Но он постоянно следит за мной. Я тоже не могу его выбросить из головы. Но у него в окружении много девушек. Вот и хочется узнать, если он не настроен серьезно, то почему жизнь нас сводит и он следит за мной? Посмотрите, пожалуйста, в ближайшее время будем ли общаться?)арск, Россия. 17:25
Знаете я не думаю что он настроин серьёзно, здесь скорее ему так удобно. Тоесть он не прочь общения, может неких встреч, но не более того... Вот сексуальное желание есть однозначно...
В ближайшее больше склоняюсь что нет, либо будет по лёгкости
Спасибо, Вам. Я желаю чтобы он ушел, но не хочу скандалов перед детьми. Эгоизм и обесценивание это про него. Я независима от мужа материально, просто хочу мирно разойтись, слишком много обид, точка невозврата пройдена.
Спасибо за обратную связь. Ну я же сказала что это может касаться как его так и вас, я думаю что уходить он не хочет, у него такое состояние как на распутьи, потерялся не знает что делать и куда идти .
Удачи вам, всё обязательно наладится
Здравствуйте меня зовут Александр 21.02.2000, почему Светлана меня игнорирует 07.06.2005? Что у нее случилось?
Здравствуйте, Поздравит ли меня мужчина с днём рождения через 2 недели? Воронеж, 17 58
Добрый день !Найду ли я хорошую работу в ближайший месяц Польша ,Варшава 15:59?
Здравствуйте. На данный момент думаю нет,за всю жизнь не знаю) вообще решить проблемы здесь можно но очень сложно, легко не будет. По чувствам либо он поставил окончательную точку, либо ещё обдумывает и взвешивать за и против
Знаете я не думаю что он настроин серьёзно, здесь скорее ему так удобно. Тоесть он не прочь общения, может неких встреч, но не более того... Вот сексуальное желание есть однозначно...
В ближайшее больше склоняюсь что нет, либо будет по лёгкости
Спасибо ещё раз!да, вы правы.если человек серьезно настроен, то общение складывается иначе. Просто у него в окружении столько девушек и для лёгкого общения и времяпровождения и тд) а он продолжает следить за мной и жизнь нас сталкивает) Думала, что может не с проста или может с ним у нас кармическая связь. Ни с кем другим такого нет. Вот и хотелось узнать, может он там что-то думает обо мне
Спасибо за обратную связь. Ну я же сказала что это может касаться как его так и вас, я думаю что уходить он не хочет, у него такое состояние как на распутьи, потерялся не знает что делать и куда идти .
Удачи вам, всё обязательно наладится
Спасибо, я ему указала где выход 2 недели назад, но он из тех людей которые паразиты. Он не хочет, конечно, есть где жить, жена сама зарабатывает, очень комфорно ему. При этом живет сам по себе, да еще и с гонором. Да у меня тоже есть гордость и эгоизм. Верю в лучшее, в любом случае, я всегда могу выбрать менее гуманный вариант. Да неприятно, но переживем =) Еще раз большое спасибо!
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, что думает обо мне загаданный мужчина, Москва, 18:23.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, любит ли меня задуманный мужчина, думает ли , скучает ли. Есть ли будущее.
Спасибо заранее. Юля .Москва .18. 30
Здравствуйте,. Всё говорит о том, что ваши усилия увенчаются успехом. Так что не сдавайтесь, не падайте духом. А ещё не хватайтесь за первое попавшееся предложение; ищите то, что покажется вам по-настоящему интересным.действуйте по обстоятельствам, участвуйте в ней тогда все получится.
Здравствуйте.
Давайте посмотрим, у меня два вопроса.
1. Что будет с работой? В последнее время несколько заказчиков расторгли договора из-за экономической ситуации. Наладится ситуация?
18:36 Ярославль
2. Почему МЧ бездействует, не идет на контакт?
18:37 Ярославль
Здравствуйте,. Всё говорит о том, что ваши усилия увенчаются успехом. Так что не сдавайтесь, не падайте духом. А ещё не хватайтесь за первое попавшееся предложение; ищите то, что покажется вам по-настоящему интересным.действуйте по обстоятельствам, участвуйте в ней тогда все получится.
Спасибо большое за ответ :)Надеюсь так и будет )
Получается три вопроса))
3. Что он думает обо мне
18:41 Ярославль
Напишет ли мне Александр в ближайшие 3 месяца (март,апрель,май) ?
Санкт - Петербург, 18:44
Заранее спасибо))
Спасибо ещё раз!да, вы правы.если человек серьезно настроен, то общение складывается иначе. Просто у него в окружении столько девушек и для лёгкого общения и времяпровождения и тд) а он продолжает следить за мной и жизнь нас сталкивает) Думала, что может не с проста или может с ним у нас кармическая связь. Ни с кем другим такого нет. Вот и хотелось узнать, может он там что-то думает обо мне
Я вам открою секрет, но кармичиская связь у нас со всеми людьми кто входят в нашу жизнь, это касается не только любовных отношений! Просто в самой карте человека могут быть указатели на кармические отношения, тоесть ему больше чем другим нужно пройти уроки по отношениям... А чтобы узнать суть взаимоотношений с конкретным человеком может помочь только синастрия, причём если глубако капать нужно дата, время рождения и координаты 2ух людей, если времени нет полноценную синастрию уже не сделаешь, лишь поверхностно
Пожалуйста, удачи вам 😊
Спасибо, я ему указала где выход 2 недели назад, но он из тех людей которые паразиты. Он не хочет, конечно, есть где жить, жена сама зарабатывает, очень комфорно ему. При этом живет сам по себе, да еще и с гонором. Да у меня тоже есть гордость и эгоизм. Верю в лучшее, в любом случае, я всегда могу выбрать менее гуманный вариант. Да неприятно, но переживем =) Еще раз большое спасибо!
Ну когда есть дети всегда не просто, по себе знаю) ещё раз удачи 🌺😊
Здравствуйте. Как ко мне относится загаданный человек? 21:59, Омск
Здравствуйте! Получу ли я сегодня или завтра сообщение от загаданного человека?
20:09 Баку, Азербайджан
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, любит ли меня задуманный мужчина, думает ли , скучает ли. Есть ли будущее.
Спасибо заранее. Юля .Москва .18. 30
Добрый вечер,здесь либо некие проблемы в отношениях, либо по чувствам пока не определился,может обдумывает. Будущее здесь есть только в том случае если вы решите некие проблемы в отношениях, которые будет решить отнють не просто, и поменяете стиль поведения и отношения к друг другу. Если нет то и будущего нет.
Здравствуйте.
Давайте посмотрим, у меня два вопроса.
1. Что будет с работой? В последнее время несколько заказчиков расторгли договора из-за экономической ситуации. Наладится ситуация?
18:36 Ярославль
2. Почему МЧ бездействует, не идет на контакт?
18:37 Ярославль
Добрый вечер.
1некие нервы связанные с работой будут, покрайне мери в ближайшее время.. Я не думаю что в ближайшее время всё стабилизируется, но и переходить куда то и менять то-же думаю не самое удачное время, наверное нужно перезадать пока.
2 здесь может быть много вариантов, например у него есть кто то и там все хорошо, либо в скором аремени будет проявится, ещё может бояться что вы этого не оцените, или у человека раздутое Эго..
Добрый вечер!
Думает ли обо мне Антон?
19.27 Гродно, Беларусь
Благодарю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Либо намерения у него к вам серьёзные и строит долгосрочные планы на вас. Либо вы дя него что то не понятное,или не достежимое, не может вас разгадать или понять,
Астро, спасибо большое! Второй вариант очень похоже, что так и есть! Можно посмотреть ещё вопрос на другого человека? какие чувства испытывает ко мне загаданный человек? 22:36 Омск
Добрый вечер.
1некие нервы связанные с работой будут, покрайне мери в ближайшее время.. Я не думаю что в ближайшее время всё стабилизируется, но и переходить куда то и менять то-же думаю не самое удачное время, наверное нужно перезадать пока.
2 здесь может быть много вариантов, например у него есть кто то и там все хорошо, либо в скором аремени будет проявится, ещё может бояться что вы этого не оцените, или у человека раздутое Эго..
1.В ближайшее время ситуация, конечно, не изменится. Как там
говорится ;Не спрашивай меня как дела, ведь все мы живем в одной стране" )) Интересно просто, как дальше пойдет...наладится хоть немного, ухудшится или стабилизируется.
2. Ничего не могу сказать. Боится, скорее всего..
Лишнее доказательство, что не стоит оно того..