Есть у кого такое положение? Как проиграться может?
Брачный и другие партнёры могут быть связаны с электричеством, охраной труда, взрывчатыми веществами, компьютерами, электроникой, радиацией, химическими веществами, железной дорогой, самолётами, космонавтикой и так далее. Также брачный партнёр может иметь риск для жизни или работать в местах с повышенной опасностью. При злом уране с определенными негативными последствиями может означать смерть брачного партнёра, чаще внезапная или разрыв, развод. Партнёр может иметь взрывной непредсказуемый характер или обладать какими то сверхспособностями. Не от мира сего, необычный человек.
Также сферы относящиеся к урану: радио, телевидение
Брачный и другие партнёры могут быть связаны с электричеством, охраной труда, взрывчатыми веществами, компьютерами, электроникой, радиацией, химическими веществами, железной дорогой, самолётами, космонавтикой и так далее. Также брачный партнёр может иметь риск для жизни или работать в местах с повышенной опасностью. При злом уране с определенными негативными последствиями может означать смерть брачного партнёра, чаще внезапная или разрыв, развод. Партнёр может иметь взрывной непредсказуемый характер или обладать какими то сверхспособностями. Не от мира сего, необычный человек.
Последствиями= аспектами
Уран не зол и не поражен; имеет квадраты к узлам, но я не думаю, что они как-то сильно поражают...
Спасибо за ответы)
Уран не зол и не поражен; имеет квадраты к узлам, но я не думаю, что они как-то сильно поражают...
Спасибо за ответы)
Основные сферы, в которые Уран направляет наших современников, это – астронавтика, космонавтика, кибернетика, бионика, атомная физика, астрофизика, психотроника, электроника, компьютерная техника, информационные технологии, телевидение, радиовещание, спутниковые связи, мобильные телефоны, все средства транспорта и связи, прикладная психология, социология, космобиология, революционное движение, социально-экономические и политические пертурбации.
Вот ещё неполные сферы урана. Партнёр может быть из этой сферы.
Ну плюс сам владелец гороскопа может иметь необычные способности если уран хороший, но смерть все равно может быть внезапной пусть и не совсем преждевременной, то есть не от болезни
Все что описано про упр уран в 8 доме, все про меня 😊😌
Может это я в вашем гороскопе там😉
Ну плюс сам владелец гороскопа может иметь необычные способности если уран хороший, но смерть все равно может быть внезапной пусть и не совсем преждевременной, то есть не от болезни
Уран имеет расходящиеся 60° с марсом.
Интуиция присутствует, конечно. Думаю, бОльшая часть способностей будет проявляться в опасных ситуациях😄
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.